PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Black Screen beim Start



Limitless1991
09-02-17, 20:06
Hi, ich kann das spiel nicht wirklich starten bzw. öffnet sich nur ein schwarzes Fenster , jemand das gleiche Problem? am Setup kann es eigentlich nicht liegen.... hab das spiel gerade auch nochmal neu gedownloadet.

LaughingJack192
09-02-17, 20:06
Wie es scheint muss es auf C installiert werden....

Limitless1991
09-02-17, 20:09
hab ich berücksichtigt ^^

Hecki-
10-02-17, 00:41
Hallo,

könntest du mal bitte den Fehler so genau wie möglich beschreiben?
Bitte auch mit Angaben der Hardware, welche du verwendest.

Regards,
Hecki