PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : spiel startet irgendwie nicht



HEEKKTOORR
09-02-17, 17:40
wie oben schon geschrieben mein spiel startet nicht . sobald ich es "starte" öffnet sich ein for honor fenster mit einem schwarzen bildschirm und das wars...

mein pc : i7 gtx970 16gb

kann mir da vllt jemand helfen?

NGA-Rasterlocke
09-02-17, 18:12
Weiterhelfen kann ich dir nicht.
Aber ich habe ein ähnliches problem. Wenn ich es starte, kommt ein kelines Spiel start fehler fenster mit irgeneiner Anti cheats scheiße

BS_Tatanka47
09-02-17, 18:14
Hab das selbe Problem ich öffne das Game dann kommt ein Fenster in schwarz das wars. Ich habs auch schon neu geladen hat auch nicht geholfen, ich probier grad ein bisschen rum evtl finde ich was wäre cool wenn uns jmd helfen könnte :)

HEEKKTOORR
09-02-17, 18:18
wir sind hier bei ubisoft hier müssen sich die spieler selber helfen sonst hat man pech gehabt traurig aber wahr

hab quasi das selbe bei einer anderen beta von ubisoft schon erlebt anstatt zu helfen sagen dir die irgendwelche sache ndie du machen musst aber nichts bringen^^

Hecki-
09-02-17, 18:18
Hallo,

könnt ihr mal bitte diesen Workaround probieren?
http://forums.ubi.com/showthread.php/1547997?p=12165932

Regards,
Hecki

BS_Tatanka47
09-02-17, 18:56
Hab alles gemacht bis auf C ich lade es mal neu runter auf C und schau was passiert..

BS_Tatanka47
09-02-17, 19:56
man glaubt es kaum es funktioniert ka warum ich habs auf C installiert jetzt geht es.

LaughingJack192
09-02-17, 20:05
Na geil und da ich eine SSD mit 10gb freien Speicher habe ist das Game genau wie Assassins Creed für mich gestorben....

HEEKKTOORR
09-02-17, 20:21
der klassiker von ubisoft immer IMMER irgendwas dummes

und danke BS_Tatanka47 ich versuchs mal

HEEKKTOORR
09-02-17, 22:25
ja es geht!

aber ich vergass dasich bei ubisoft bin ... nachdem das eine problem gelöst ist hab ich nun das " easyanticheat" problem. erstklassig ubisoft natürlich liegts an mir!

Herakles-92
08-10-17, 17:21
habe seit den letzten update ( pc ) for honor das selbe problem da kommt dann einfach ein fenster wo steht ups for honor ist abgeprochen oder sowas von uplay was kann ich da machen ....