PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Die Siedler Aufbruch der Kulturen,keine original cd



Schitzin
04-01-17, 15:23
Hallo Leute,

vielleicht kann mir Jemand helfen.
Habe mir dieses Spiel gekauft und es auch schon installiert. Wenn ich jetzt auf spielen gehe, dann schreibt es mir, dass ich die Originaldisc einlegen soll?! Habe aber nur die Kauf-Disc, wo ich auch die Installation durchgeführt habe und jetzt geht das nicht... so ein Mist...
Vielleicht hat wer eine Idee?!

Danke u. lg

MoniSievert
06-01-17, 17:07
Hallo,

ich habe genau das selbe Problem. Wir brauchen etwas hilfe. Danke



Hallo Leute,

vielleicht kann mir Jemand helfen.
Habe mir dieses Spiel gekauft und es auch schon installiert. Wenn ich jetzt auf spielen gehe, dann schreibt es mir, dass ich die Originaldisc einlegen soll?! Habe aber nur die Kauf-Disc, wo ich auch die Installation durchgeführt habe und jetzt geht das nicht... so ein Mist...
Vielleicht hat wer eine Idee?!

Danke u. lg

Aachener_Jung_
17-01-17, 16:04
Bei mir ist genau das gleiche. Was muss man machen damit es funktioniert?

KingRed7777
25-01-17, 22:55
habe das selbe Problem gibt es hier niemand der eine lösung hat???

Molly16330
17-02-17, 21:03
Bei mir geht es auch nicht. Mir ist allerdings auch aufgefallen, dass kein registriercode bei meiner Version bei ist.

Kann hier wirklich niemand helfen??

muf
21-02-17, 11:18
Hi,

wo habt Ihr das Spiel gekauft? Habt Ihr Euch mal an den Support gewandt?
Sollte kein Registriercode beiliegen, halt ich das für einen Fehler. So oder so, wenn es nicht funktionert, würde ich es im Zweifelsfall beim Händler zurückgeben. :(

RalfsWelt
06-03-17, 20:34
Hatte auch das Problem mit meiner Original DVD! Bei Win10 laufen viele ältere spiele von der CD/DVD nicht mehr reibungslos! Meist hilft Onkel "google", weis zwar nicht mehr genau wie und wo aber bei mir läuft's wieder :)
System: WIN10 64 Bit.
Google Stichwort:
Die Siedler: Aufbruch der Kulturen

Floojoe2014
13-07-18, 20:56
Hi,

Nach einen Lets play von den Siedlern heute hab ich unter windows 10 64 bit die siedler aufbruch der kulturen auf einer Fast neuen CD ( 1 mal zuvor verwendet) installiert ohne probleme..

doch beim starten meckert das Spiel rum ich soll die Original CD einlegen??

Gibt es nen Patch fix oder sowas der das behebt?

Gruss

spike2504
29-10-18, 20:24
Hey, bei die Siedler Aufbruch der Kulturen sagt er mir beim starten immer, bitte legen sie die original cd ein.
Spiel wurde gerade gekauft in kaufland.
Kann mir jemand helfen?

Spenderoni
29-10-18, 20:53
Sry da kenn ich mich nicht aus aber hier Support: https://support.ubi.com können sie dir sicher helfen.

Ubi-Thorlof
29-10-18, 21:01
Das hängt damit zusammen, dass "Aufbruch der Kulturen" nicht mit modernen Betriebssystem kompatibel ist.
Auf Windows 8 oder 10 wirst du das Spiel leider nicht zum Laufen bringen können.

haep
02-11-18, 12:48
Ich poste hier mal nochmal, was wir im Discord bereits diskutiert haben:
AdK wurde vor einigen Jahren als Vollversion bei der PCGames beigelegt. Diese Heft Version (06/14 Ausgabe 262) läuft komplett ohne Disc.

Die Frage ist, ob es möglich wäre für die Standardversion einen Patch zu bringen um auch dort SecuRom abzustellen.

graf1895
15-11-18, 08:05
kann ich so nicht bestätigen @haep, hatte damals ein Originales Siedler AdK bei meinem neuen Rechner dabei (schon viele Jahre her :D) und es läuft auch auf meinem aktuellen Win10 rechner ohne Probleme in WQHD-Auflösung und ohne Probleme.
Hab letzte Woche noch eine Runde gezockt.
Ich meine es war lediglich eine alte Legacy-Editon vom Directx/PhysX Treiber oder so notwendig.
Edit: https://www.computerbase.de/forum/threads/physx-probleme-in-ds-aufbruch-der-kulturen-unter-win7-64-bit.1335678/
Die letzten Beiträge brachten die Lösung.