PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mein PC hängt sich auf und es kommt ein komischen brummen



Fresh.Hagrid
26-12-16, 20:11
Hallo liebes Ubisoft Forum

Also immer wen ich The Crew Spiele bekomme ich ein Standbild und mein Pc macht Komische Geräusche. Ich weiß nicht was ich machen soll damit es wieder läuft damit ich es wieder spielen
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/1ds63kcil8b.png http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/2rtikd8wy69.png http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/3w4cz0syda6.png

Mfg David

Amavitus
27-12-16, 17:08
Moin, mein Beileid,

was passiert nach dem Standbild?

und welches Bauteil brummt denn da? (mal das Gehäuse öffnen)

Was für ein Netzteil ist verbaut? (Vlt auch ein 400 Watt Chinaböller?)

Gruß

Fresh.Hagrid
28-12-16, 20:31
Also wen das Standbild kommt muss ich meinen PC neu Starten weil nichts passiert.

Welchen bauteil brummt kann ich nicht zuordnen ....

zu meinem Netztteil ist hir ein bild http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/201612281917571nom9qa3xb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

aber danke für die Antwort

Amavitus
29-12-16, 00:10
hmm ... Power haste genug, Netzteil ok,

dennoch könnte das Netzteil Probleme machen. Wäre wirklich wichtig, das brummende Bauteil zu identifizieren.
Wenns brummt isses wahrscheinlich was Bewegliches:
- Lüfter vom Gehäuse, der CPU, der Graka oder des Netzteils
- HDD Festplatten können auch brummen
- ebenso DiskLaufwerke, die spielen aber bei TC keine Rolle

Wie weit kommste denn ins Spiel rein?
Kommste auf die Weltkarte, kannste fahren, kommste ins Homedepot bzw zum Tuner - sprich, an welcher Stelle freezt es?

Hat das Standbild Fragmente/Pixel?

Was hast du noch für leistungshungrige Spiele zum Vergleich?

Ein Freeze läßt mich erstmal reflexartig zur Graka schauen, vlt mal ein Stresstest!?

Gruß

Fresh.Hagrid
29-12-16, 00:28
Also ich kann eig immer fahren also erst dann Stürzt es ab.
Die Graka habe ich zu weihnachten bekommen also würde ich das denke mal ausschließen.

leistungshungrige im vergleich? Battlefield 1 Overwatch Höchste Grafik einstellungen.
Und das Standbild sieht ganz Normal aus...

Mfg David

Fresh.Hagrid
29-12-16, 00:30
und noch eine Frage mit was könnte ich einen Graka stresstest machen ? .o

Amavitus
29-12-16, 00:37
Stresstest z.B. 3D Mark 11 (http://www.3dmark.com/de/3dmark11/)

Du kannst also fahren ... gibts da nen Zusammenhang zum Spiel, wenns abstürzt?
Z.B. Immer inna Stadt, immer, wenn andere Fahrer in der Umgebung geladen werden etc

Ich würde mich aber eratmal auf die Hardware konzentrieren.

Daher finde bitte heraus, was da brummt ... vlt hängt ja auch nur nen Kabel im Lüfter :rolleyes:

Fresh.Hagrid
29-12-16, 00:42
Also ich werde nochmal schauen was Brummt und mein Spiel stürzt ab wo es will . den Stresstest werde ich machen.
kann dir aber erst morgen sagen was beim Stress test rausgekommen ist :D

Amavitus
29-12-16, 00:58
Logo, der Mark11, (Directx11, wie TC) is ja auch nich gerade klein.

Deine Graka is ne gute, könnte aber trotzdem nen Montagsmodell sein.
Treiber etc werden ja alle aktuell sein.

Daß BF1 läuft ist auch gut oder auch nicht^^ ...

Interessant wären noch Infos zu deiner CPU (EDIT: haha hab grad nochmal den 1. Post gelesen -> CPU i.O.) , Festplatten und Besonderheiten (Wasserkühlung o.ä.)

bis morgen

Amavitus
08-01-17, 15:56
... inzwischen hatte ich auch 2 x ein Standbild ...

Versuch mal den Affengriff (Strg-Alt-Entf).
Solltest du mit etwas Nachdruck ins WinMenu gelangen, ist mit deiner Hardware soweit alles i.O.
Und das Brummen dann wohl ein anderes Problem.

Gruß