PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Watch Dogs 2 Pc hängt sich auf.



AufdeinNacken20
22-12-16, 16:12
Hallo,

Ich habe ein Problem mit Watch Dogs 2 denn immer wenn ich es starte läuft alles gut.
Aber nach paar Minuten freezt mein Pc. Bedeutet Maus und Tastatur gehen nicht mehr und Pc tut sich nichts mehr.
Ich habe die Grad Zahl beobachtet und die GPU bleibt bei 50-60 Grad und CPU 40-45 Grad was eigentlich ok ist.
Andere Games wie Battlefield 1, Rainbow six siege, Rust, ARK usw. Funtkionieren alle Computer friert nicht ein.
Dazu habe ich noch Stress Test gemacht und die Graka wurde bis 80 Grad heiß aber der Computer ist nicht eingefroren.

Mein Sys:
GPU: AMD R9 380x Nitro.
CPU: AMD FX 8350 8x 4,0Ghz
Motherboard: 760GMA-P34(FX)
RAM: 8GB

Fallst noch was fehlt bitte dazu schreiben.
Hoffe ihr könnt mir helfen.

Mit Freundlichen Grüßen
Marcel

PS: Mit meiner alten CPU die FX 4100 3,6 Ghz ist mein Pc nicht eingefroren in Watch Dogs 2.

BlackGentlem4n
22-12-16, 18:44
Hallo Aufdeinnacken19,

du hast ja wirklich schon viel versucht - schauen wir mal, ob wir den Fehler doch noch zusammen ausmachen können. Hast du eventuell ein weiteres Eingabegerät, Graphic-Tablet, ein besonderes Headset oder einen Controller, an den PC angeschlossen? Hast du eventuell 2 Bildschirme oder einen FreeSync/GSync?

AufdeinNacken20
22-12-16, 19:05
Danke erstmal fürs antworten.

Nein ich habe keine anderen Eingabegeräte außer Headset, Maus und Tastatur.
Besondere weiß ich nicht.
Tastatur: Xtrust GXT 280 und die Maus: Roccat Cone XTD.
Es funktionierte ja noch am anfang wo ich die alte CPU drinne hatte. Aber was ich komisch finde das es nicht an den Temperaturen liegt.
Und habe keine 2 Bildschirme oder FreeSync/GSync.

BlackGentlem4n
22-12-16, 19:25
Ist der Kern denn vielleicht übertaktet oder ist die GPU zwischenzeitlich in irgendeiner Weise "verändert" wurden?

AufdeinNacken20
22-12-16, 19:33
Nichts ist übertaktet sonst würden die anderen Games ja auch freezen überhaupt der Pc.
Mein Netzteil ist ein Be quiet mit 550W.
Kann sein das meine Grafikkarte overclocked ist als ich die bestellt habe.
Aber sonst würden die anderen Games überhitzen oder nicht?
Grafikkarte hat sich nicht geändert.
Und alle 8 Kernen laufen auf 4,0 Ghz ist normaler takt bei der FX 8350.

BlackGentlem4n
22-12-16, 19:52
Ich hab etwas im englischen Forum (http://forums.ubi.com/showthread.php/1528614-Watch-Dogs-2-Freezes-entire-PC-Forums) gefunden, was du versuchen könntest:

Fixed this problem by going to E:\WATCH_DOGS2\bin -> Watchdogs2.exe properties -> putting in compatible mode windows 8

AufdeinNacken20
22-12-16, 20:12
Hat leider nicht geklappt freezt immer noch.
Wäre auch zu einfach :D

BlackGentlem4n
22-12-16, 20:33
Hat leider nicht geklappt freezt immer noch.
Wäre auch zu einfach :D

Ja, das dachte ich allerdings auch schon, aber ein Versuch war es wert. ;)
Dass eventuell ein Virenprogramm oder eine Firewall dazwischenfunken kann auch nicht sein, oder? Was sagt denn das Spiel, wenn du es mit Uplay im Offline-Modus startest?

AufdeinNacken20
22-12-16, 20:35
Das mit Antivirus Programm kann ja wieder nicht sein da es geklappt hat ohne Probleme mit der alten CPU.
Und da hatte ich auch das selbe Antivirus an wie jetzt.
Ich werde es mal im Offline Modus probieren.
Hat leider nichts gebracht freezt immer noch.
Was ich extrem komisch finde es tut sich garnichts mehr aber.
Der Spiel Sound geht weiter ich höre die Möwen und das Wasser.

Hecki-
23-12-16, 01:11
Hallo,

welches Windows benutzt du, und ist es ein 64bit-Betriebssystem?

Regards,
Hecki

AufdeinNacken20
23-12-16, 02:05
Benutze Windows 8.1 mit 64 Bit.

AufdeinNacken20
23-12-16, 16:16
Was anderes weiß jemand was Temp 3 im Motherboard ist? Die steigt bis 100 Grad ist echt nicht nice.
Bzw warum stehen da zwei Temps 3? Habe mit Hwmonitor geprüft steht nur Temp 1, Temp 2 und Temp 3 dann ist wohl Temp 2 34 Grad.

http://fs5.directupload.net/images/161223/temp/fnqzbgv7.jpg (http://www.directupload.net/file/d/4578/fnqzbgv7_jpg.htm)
http://fs5.directupload.net/images/161223/temp/fy6p9cqt.png (http://www.directupload.net/file/d/4578/fy6p9cqt_png.htm)

Sorry fallst man kein Doppelposts abschicken darf. Wolte es aber unbedingt wissen.

Ok habe mal bisschem durch google geschaut angeblich ein Sensorlese Fehler vom Programm aus.

AufdeinNacken20
29-12-16, 03:13
Hat niemand das selbe Problem oder hat ne vermutung woran es liegt habe es leider immer noch nicht gefixt :(

BlackGentlem4n
29-12-16, 12:22
Hat niemand das selbe Problem oder hat ne vermutung woran es liegt habe es leider immer noch nicht gefixt :(

Leider nicht. Du könntest versuchen, ob der Support noch eine Lösung weiß, aber ich bin mit meinem Latein am Ende, tut mir sehr leid.

069-999915592
10:30am - 11:00pm (Mon-Fri),
10:30am - 7:00pm (Sat-Sun)

Die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif Ihres Telefonanbieters.

AufdeinNacken20
29-12-16, 14:11
Ok danke trotzdem werde doch mal schauen ob es an den Spannungen von der CPU liegt.

mario7477
03-01-17, 02:59
Hallo zusammen,

für AMD GPU scheint es wohl einen recht einfachen fix zu geben...
Einfach GPU-Treiber auf http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-Edition-16.11.5-Release-Notes.aspx downgraden. Bei mir läufts seit dem wieder.

See you in San Francisco....

AufdeinNacken20
16-01-17, 23:20
Danke an alle für die Hilfe habe das Problem wohl gefunden hehe.
Es lag daran das MSI Afterburner einfach so die Steurung für Grafikkarte nicht auf Auto hatte und dauerhaft auf 20% lief natürlich hängt sich dann der Pc auf.
Habe es aber auch erst spät bemerkt als ich in Rust 86 Grad hatte.
Oder es lag echt was mario geschrieben hat habe Grafikakrte imemr noch nicht geupdatet.
Danke trotzdem für eure Hilfe :)