PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polizei BMW Motorrad, Vorderrad hüpft ununterbrochen.



AlphaIndia
17-12-16, 16:41
Wie im Topic beschrieben, bei der Polizei BMW S1000RR hüpft das Vorderrad ununterbrochen.
Im Stand, während der Fahrt, in der Garage. Das Miese Stück hört nicht auf zu zappeln.

Gibt es dafür eine schnelle Lösung oder muss ich auf einen Patch warten?

Gruss Tom

AlphaIndia
26-01-17, 07:51
Wurde nicht gefixt. :p

DatWut
26-01-17, 20:14
Nabend AlphaInida,
also von dem Bug habe ich bisher weder was gehört noch gesehen, auch gelesen habe ich davon nichts. Besteht vielleicht für dich die Möglichkeit mal ein Video davon zu machen? Und passiert das auch bei der normalen BMW S1000 RR?
Ich werde den Bug auf jeden Fall an entsprechende Stelle weiterleiten.

Gruß,
DatWut

xJeyJeyx
26-01-17, 20:14
Ich würd mich mal fragen ob das Problem auch andere Spieler haben? Weil ich habs net, bei mir läuft die ganz normal.

AlphaIndia
27-01-17, 18:51
Hallo DatWut,

die zivile BMW habe ich nicht.
Das Video gibt leider die Geschwindigkeit nicht korrekt wieder. Das Stampfen ist wesentlich hochfrequenter.


https://videobin.org/+ftq/jqc.html

DatWut
28-01-17, 14:26
Das hab ich ja noch nie gesehen... spontan wüsste ich nur, dass wenn man "falsch" am Randstreifen steht die Autos gerne mal umherspringen, aber du sagst ja das passiert auch im HQ.

AlphaIndia
28-01-17, 14:54
Richtig. Hier ein Video der Action im HQ

https://videobin.org/+ftz/jql.html

DatWut
28-01-17, 18:54
Besitzt du irgendein anderes Motorrad? Wenn ja, tritt der Fehler da auch auf?

AlphaIndia
29-01-17, 19:20
Ich Habe:
BMW R1200GS
Ducati Monster 1200 S
Ducati Panigale R
Indian Scout
Kawasaki GPZ 900 R
Kawasaki Ninja H2
Kawasaki Z1000 ABS

Alles ganz normal, keine Zicken. In jeder Variante vorhanden.

Ich habe nicht:
KTM 450 EXC
Ducati Diavel
BMW S1000RR
KTM 1290 Super Duke
Ducati Hypermotard
Indian Chied Dark Horse
Kawasaki KX450F
KTM 1190 RC

DatWut
29-01-17, 19:39
Kannst du die S1000 RR vielleicht mal auf eine Probefahrt nehmen und schauen, ob diese dann auch zicken macht?

AlphaIndia
30-01-17, 18:36
Hallo DatWut,

ich danke Dir für die Mühe die Du dir mit mir gemacht hast.

Das Problem ist gelöst.

OK, der Reihe nach. Habe die zivile BMW Probegefahren und alles war so wie es sein soll.
Also gekauft. Die PE und RE auf Stufe 40 gekauft und erstmal allen möglich Tests unterzogen.
Strasse, Schotter, Offroad, Sprungtests, alles kein Problem.

Und nochmal das Polizeimopped rausgeholt und gefahren. Zickt wie immer.
Warum auch immer, habe ich die Grafiksettings Ingame auf Ultra gesetzt.
Ausserhalb Ortschaften mit wenig Verkehr gehts grad so mit ca 30 FPS.
Vorderrad hüppelt wie immer.
Sprungtest gemacht, Teil eingebaut ----- Vorderrad hüppelt nicht mehr!:o
Da soll mich doch der ....
Nochmal gesprungen, durch die Pampa, Baum gerammt. Alles gut.

Grafiksettings wieder schrittweise nach unten korrigiert, keinerlei Aussetzer.

Das Problem scheint gelöst zu sein.
Ich könnte Dir eine DXDiag zuschicken oder was auch immer hilfreich sein kann.

Gruss Tom

DatWut
30-01-17, 19:59
Ich bin leider kein Techsupport oder ähnliches. :p
Freut mich aber wenn das Problem gelöst ist.