PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tuningshop verglitcht?



The-Stronghold
15-12-16, 19:29
Nabend zusammen,

ich habe leider seitdem ich The Crew angefangen habe zu zocken im Tuningshop, egal in welchem, einen weiß strahlenden Bildschirm, der mein Tuning in Sachen Karosserie und Lackierung stark beeinträchtigt.

Was ich bisher versucht habe:
Grafikeinstellungen auf niedrig, mittel und hoch gestellt (Keine Veränderung)
Graka ausgewechselt, besitze 3 Stück. Meine jetzige und beste, die Nvidia GeForce GT 730, sollte für das Spiel absolut ausreichen.
De- und Neuinstallation. Keine Veränderung.

http://fs5.directupload.net/images/161215/7siyoiuc.jpg

http://fs5.directupload.net/images/161215/jmjyqn3p.jpg

http://fs5.directupload.net/images/161215/tiphiwi6.jpg



Woran kann es liegen?

Übrigends... Im Spiel wiederum gibt es absolut keine Probleme, habe durchgehend zwischen 40 und 50 FPS.

Amavitus
15-12-16, 23:53
Moin,
meinst du wirklich die Nvidia GeForce GT 730? Die 730er reicht leider nicht für the Crew.
Ein Wunder, daß das Spiel überhaupt startet.

hier hast du nen Überblick der Anforderungen, wie sie vor Wild Run waren:
gamestar.de (http://www.gamestar.de/spiele/the-crew/artikel/the_crew_systemanforderungen,49626,3080946,3.html)

Mit dem Grafikupdate vor einem Jahr, kannste die farbigen Kästchen allesamt einen Modelltyp weiter schieben.
Die 730 fehlt sogar, hätte aber wahrscheinlich gelb bekommen, was nun rot wäre :rolleyes:

In den Tuningshops und im Homedepot warten höhere grafische Belastungen (warum auch immer), das könnte dein Phänomen erklären.
Aber 40-50 FPS !? kann mir nicht vostellen, daß ne 730er das schafft, daher: isses wirklich eine?
... und was fürn Prozzi werkelt da unterm Blech?

Gruß

Snakebite82
16-12-16, 07:01
den The Crew Ordner unter Dokumente löschen und die Grafik auf niedrig stellen. Wenn du dann doch an den Grafikoptionen rumspielst, bitte immer nur eines nehmen. Dieser Fehler entsteht bei einer der Einstellungsmöglichkeiten und kommt erst nach dem Spielneustart.

The-Stronghold
16-12-16, 14:36
Moin,
meinst du wirklich die Nvidia GeForce GT 730? Die 730er reicht leider nicht für the Crew.
Ein Wunder, daß das Spiel überhaupt startet.

hier hast du nen Überblick der Anforderungen, wie sie vor Wild Run waren:
gamestar.de (http://www.gamestar.de/spiele/the-crew/artikel/the_crew_systemanforderungen,49626,3080946,3.html)

Mit dem Grafikupdate vor einem Jahr, kannste die farbigen Kästchen allesamt einen Modelltyp weiter schieben.
Die 730 fehlt sogar, hätte aber wahrscheinlich gelb bekommen, was nun rot wäre :rolleyes:

In den Tuningshops und im Homedepot warten höhere grafische Belastungen (warum auch immer), das könnte dein Phänomen erklären.
Aber 40-50 FPS !? kann mir nicht vostellen, daß ne 730er das schafft, daher: isses wirklich eine?
... und was fürn Prozzi werkelt da unterm Blech?

Gruß

Ich habe tatsache die GT 730 unterm Blech (naja es ist eigentlich kein Blech sondern Plexiglas) jedoch nicht die 2 GB Version sondern die 4 GB Version.
Vielleicht ein Grund, warum die FPS Zahlen besser sind?
Hinzu kommt ein AMD Athlon II X2 270 Prozessor, hochgetaktet auf 4,5 Ghz mit 16 GB Arbeitsspeicher DDR3 mit einer Leistung von 1600 Mhz
650 Watt Netzteil

An Grakas stehen mir noch diese 2 zur Verfügung:

Nvidia Geforce GTS 250
und
Nvidia Geforce GT 630

Beide Grakas getestet und gleiches Resultat.
Als ich nicht weiter wusste habe ich gestern meinen Kumpel gefragt der eine MSI GTX 970 hatte.
Gleiches Problem...

An der Graka kann es absolut nicht liegen...

Am Ordner löschen lag es leider auch nicht...

NRW-Staatsfeind
16-12-16, 14:56
Die GT 730 ist egal in welcher Ausführung einfach nur eine schnarch-langsame Officekarte und die 4GB RAM sind auch mehr Marketing als das die Karte davon profitiert. Auch die CPU dürfte beim Spielen komplett am Limit laufen.

Aber auch ich kann mir nicht vorstellen das diese Combi 40 - 50 FPS schafft, in welcher Auflösung wird den gespielt?

The-Stronghold
17-12-16, 13:21
1280x800 läuft das Game, deswegen die fps Zahlen.

Aber das tut hier aber nicht zur Sache.
Das Problem ist nunmal dieser Grelle Boden des Tuningshops...
Der einzige, der das nicht hat, ist der Geländetuner.

Was soll ich tun?

(Neuer PC wird nichts bringen, kann ich mir noch nicht leisten, bin gerade erst in die Ausbildung eingestiegen)

NRW-Staatsfeind
17-12-16, 14:11
Was soll ich tun?

(Neuer PC wird nichts bringen, kann ich mir noch nicht leisten, bin gerade erst in die Ausbildung eingestiegen)

Mit der PC Combi wird da nicht viel zu machen sein, ist einfach zu schwach gerade was die Grafikkarte angeht. Man könnte jetzt zwar sich eine gebrauchte stärke in der Bucht suchen, aber auch dann wird das restliche System immer noch bremsen. Wie stark das sein wird kann man nur grob vermuten, aber es wird auch dann aus einem Trabbi keinen Porsche machen.