PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielinhalte Donut Kostüme überall



KitchenOben
29-11-16, 22:21
Ist das so gewollt das alle NPCs in Donut Kostümen rumlaufen mal abgesehen von der Polizei? ebenso das man beim Hacken von Passanten nur noch einen Dollar bekommt? oO nur im Koop gibt es die probleme

MrCrackDonut
29-11-16, 22:23
Bei mir gibts seit 1 Stunde auch nur Fehler. Meine Drohne verliert das Signal, sobald ich nur 1-2 Meter hoch fliege und Koop-Missionen werden nach Abschluss nicht als erfüllt markiert ..

BlackGentlem4n
29-11-16, 22:39
Ist das so gewollt das alle NPCs in Donut Kostümen rumlaufen mal abgesehen von der Polizei? ebenso das man beim Hacken von Passanten nur noch einen Dollar bekommt? oO nur im Koop gibt es die probleme

Könntest du davon bitte einen Screenshot machen und hochladen? PC-Version oder Konsolen-Version?

KitchenOben
30-11-16, 01:48
Klar kann ich, Spielen auf dem PC.
Zum einen haben wir gemütliche Gesangsstunden am Ufer (die Herrschaften waren so nett und haben mit uns posiert)
http://i.imgur.com/RnPZb14.png

Aber auch Angeln scheint beruhigend auf diese Donut wesen zu wirken (dieser Genosse war jedoch nicht so begeistert davon Fotografiert zu werden)
http://i.imgur.com/1aHmabm.png

BlackGentlem4n
30-11-16, 10:39
Auf Reddit wurde dieser Bug auch bemerkt: https://www.reddit.com/r/watch_dogs/comments/5fl5mh/why_are_all_npcs_doughnuts/
Ein einfacher Neustart sollte das Problem beheben. :)

KitchenOben
30-11-16, 13:53
ähm ja so in etwa behebt ein Neustart das Problem, es dauert jedoch nicht lange bis das wieder auftritt.
Erst ganz langsam und unscheinbar sieht man nur so ein oder zwei und als ob eine Bombe explodiert wäre steht man in einer Horde Donuts.
Und was ist mit den 1$ Hacks von Passanten?

BlackGentlem4n
30-11-16, 14:04
Könntest du mir verraten, mit welchem System und mit welchen Einstellungen du WD2 spielst? Dieses Problem sollte normalerweise nur auftreten, wenn die NPC nicht geladen werden können und somit auf ein Default zurückgegriffen wird, soweit ich informiert bin.

DaRealMolex
30-11-16, 17:20
hallo ich hab keine Probleme bei mir geht alles Einwandfrei hab einen i5 2500k mit 4.2 .16gb ram und eine 1070amp Extrem. das spiel ist auf einer SSD..

KitchenOben
30-11-16, 18:05
Ja also:
• i5-6600K @4.3 GHz
• 16 GB DDR 4 Ram
• Palit Geforce 980 GTX
• Samsung 830 SSD

Einstellungen sehen wie folgt aus:
http://i.imgur.com/mDknosM.png
http://i.imgur.com/Xy40P5i.jpg