PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kantenglättung / Antialiasing Fehler



PappaBear75
05-11-16, 20:49
Moinsen Leut's

Seit dem es The Crew gratis gibt, Spiele ich es nun.
Hier und da Abstürze oder andere komische Fehler, womit ich aber leben kann. War ja Gratis. ;)

Was ich aber unschön finde, ist das sobald ich Antialiasing anschalte das Spiel unspielbar wird.
Dort tauchen Schatten auf, die Physikalisch total falsch sind.
Sobald ich das Antialiasing wieder auf FXAA stelle, sieht alles wieder normal aus.
Ich habe mal zur besseren Verständniss ein Video dazu gemacht.

Um kein neuen Beitrag zu erstellen, frage ich gleich hier noch mit.
Und zwart sobald ich das Spiel starte, setzt sich meine Mikrofonlautstärke immer wieder auf 50% zurück, was ziemlich nervig ist.


Woran kann das liegen ?

https://www.youtube.com/watch?v=lexoodWYsc4

zu meinem System:


Win 10 ( 64bit)
32GB Ram
AMD Fury Grafikkarte

Leuchturm.
06-11-16, 07:27
Hi,

zu beiden Problemen gibt es im Forum schon Beiträge, such doch bitte mal danach......
Das Problem mit den Schatten, sollte, soweit ich weiss, an Deinem AMG Grafikkartentreiber liegen. Es gibt wohl Abhilfe mit den neusten Treibern, bzw. findet sich wohl auch ein "Workaround" im Forum. Da ich aber Nutzer von nvidia bin, weiss ich nicht wo. :o
Beim Sound, gibt es auch schon einen Beitrag, wo etwas im "Soundmixer" eingestellt werden kann.Schau mal irgendwo hier:
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/140079-Teamspeak-funktioniert-nich-mehr-sobald-Spielstand-von-The-Crew-geladen-wurde?p=2428081&viewfull=1#post2428081

Gruss WollFussel

Ti.ger_2017
06-11-16, 16:55
Hi,

zu beiden Problemen gibt es im Forum schon Beiträge, such doch bitte mal danach......
Das Problem mit den Schatten, sollte, soweit ich weiss, an Deinem AMG Grafikkartentreiber liegen. Es gibt wohl Abhilfe mit den neusten Treibern, bzw. findet sich wohl auch ein "Workaround" im Forum. Da ich aber Nutzer von nvidia bin, weiss ich nicht wo. :o
Beim Sound, gibt es auch schon einen Beitrag, wo etwas im "Soundmixer" eingestellt werden kann.Schau mal irgendwo hier:
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/140079-Teamspeak-funktioniert-nich-mehr-sobald-Spielstand-von-The-Crew-geladen-wurde?p=2428081&viewfull=1#post2428081

Gruss WollFussel

Hier stand unnötiges

Snakebite82
06-11-16, 17:40
@ Tigger 0815

Schreib doch bitte ab jetzt unter jeden Post bei dem du einen Fehler findest solch eine Antwort. :p

PS: vergiss deine Eigenen dabei bitte nicht ;)

Leuchturm.
06-11-16, 19:17
ups.... :o
Ich nehms mit Humor

Ti.ger_2017
06-11-16, 23:26
keine Löschfunktion egal ...