PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Weltmarkt geht nicht



Najika-Koshiro
19-10-16, 08:46
Guten Morgen,
Seit gestern ist es nicht mehr möglich den Weltmarkt zu benutzen,
der wird als Offline angezeigt, was ist da schon wieder los.

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot1yag31bj476.png

Kevin161989
19-10-16, 10:05
Dem schließe ich mich an, bin grad auf stufe 199 und brauche den für baumaterialien!!!

Bitte schnell eine lösung

Achtarm124
19-10-16, 10:21
Lösung?
Ist ganz einfach:
a) Geduld haben, weil
b) mal wieder an den Servern geschraubt wird, was u.a.
c) als Message oben angepinnt ist/wird.

Trost - WM ging in der letzten Stunde nur wenige Minuten nicht.

Tip bei bereits bestehenden Routen und Ausfall - alle Routen regelmässig erneuern = bei Ausfall des WM kann man zwar keine neuen Routen erstellen, aber bestehende brechen nicht zusammen.

Kevin161989
19-10-16, 10:24
Ist richtig, fange aber grad erst an die anderen Inseln zu besiedeln. hab derzeit nur 2 Besiedelt von den Gemäßigten und versuche nun die Viridische bucht auszubauen, damit ich die 7mio einwohner mindestens mal schaffe..


Würde mich freuen wenn es im laufe des Vormittags wieder läuft =)

Achtarm124
19-10-16, 10:38
Versteh dich nicht = der WM geht seit meinem Posting ohne Probs.

Spiel abspeichern, Uplay beenden und neu starten das ganze.
Und solange in der gemässigten Zone 2, in der Akrtis 1 und auf dem Mond auch 1 Bergbauplatz noch frei ist, läuft bei mir eine Grundproduktion an Baumaterialien, die mit Handelsroute in den Bedarfssektor geliefert werden. Only Bedarfsspitzen werden per WM abgedeckt. Und selbst bei Level 380 hab ich z.B. zig Bergbauplätze noch frei.