PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Komische Frage: Wie erfahre ich ob ich das AddOn habe oder nicht?



Tuv0k
04-10-16, 01:03
EDIT: Bin im falschen Forum gelandet.


Hallo,

habe vor langer Zeit Anno gekauft und bin jetzt ca. 5h in der Kampagne. Wie erfahre ich ob ich das AddOn habe?
Steht es irgendwo? Uplay vllt.? Woran erkenne ich ingame?


Danke.

Grüße
Tuvok

Tycooner1994
04-10-16, 03:00
meinst du jetzt 2070 oder 2205 ?

eher mit dem edit wohl 2070.
- Zum einen am inhalt die techs der stufe 2 benötigen, beim drinen 2 waren, lifestyle auch 2 waren.
- Beim Speichern laden bildschirm, wenn du ein savegame laden willst steht dabei ob es addon inhalte enthält oder nicht.
- Auch uplay unter anno 2070 und dann dlc dort sollte es stehen, wenn es leer ist hast du es nicht.

Der3ine
04-10-16, 09:00
Ich meine, dass man das auch im Hauptmenü daran sieht, dass anstatt der normalen Erdkugel (ähnlich wie der, wenn er sich einloggen will im Spiel) eine Blau leuchtende Grafik aus zahllosen Punkten hat, die durch unterschiedliche Helligkeit und Größe ungefähr die Kontinente nachzeichnen.

MOD_Freeway
04-10-16, 09:28
Guten Morgen,

ich schließe hier mal, dass dies der falsche Bereich ist.
Die Frage wurde hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/160004-Komische-Frage-Wie-erfahre-ich-ob-ich-das-AddOn-habe-oder-nicht?p=2435609#post2435609) beantwortet :)

Gruß,

MOD_Freeway