PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Speicherproblem



bubu1952
18-09-16, 14:17
Hallo

Ich habe CoA gekauft, heruntergeladen, installiert und gespielt. Nun wollte ich aussteigen und die Partie speichern. Doch das Symbol zum Speichern ist inaktiv. An was kann das liegen?

Merci!
Bubu

Ubi-Cerisino
18-09-16, 16:17
Hallo,

Willkommen in der Welt von Anteria. :)

Speichern ist erst nach dem Tutorial möglich. Sobald du es beendet hast, kannst du jederzeit speichern.
Außer man spielt den Ironman Modus, in diesem kann man nicht mehr manuell speichern.

Viele Grüße
Cerisino

bubu1952
18-09-16, 16:43
Hallo Ubi-Cerisino

Alles klar! Hab vielen Dank für die Antwort.

Gruss
Bubu

Ubi-Cerisino
18-09-16, 16:48
Immer gerne.
Weiterhin viel Spaß. :)

Cerisino