PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : The Crew Funktioniert nicht mehr



Aladobix
15-09-16, 17:49
Howdy
Seit gestern versuch ich verzweifelt das Spiel zu Starten, aber jedes mal stützt sofort die exe ab
Ich hab mich dann ein wenig überall wo es nur ging eingelesen, und gelesen das diese Problem schon seit längerer zeit besteht aber niemand was dagegen machen will.

Ich hab alles versucht was mir nur eingefallen ist und empfohlen wurde
Als Admin gestartet
Uplay so wie das Spiel 3 mal neu Installiert
In Dokumente The Crew Ordner ist bei mir nicht vorhanden
Visual CC neu installiert
Unzählige Grafiktreiber Installiert und Deinstalliert
In Kompantibilität der Crew.exe die Auflösung auf 640x480 gestellt
Unzählige PC neustarts
Unzählige Dateien Überprüfung

Empfohlen wurde noch das Addon zu kaufen, aber als ob ich jetzt da noch Geld reinstecke wenn nicht mal The Crew geht xDDDD

Hab Windows 7 64bit
Und ja die Systemanforderung sind erfüllt


Ich weiß langsam echt nicht mehr weiter und bin drauf und dran einfach alles zu löschen samt Uplay und es in die Geschichtsbücher einzutragen

mike334488
24-09-16, 14:29
Ich habe GENAU Dass gleiche problem! Alles versucht nichts ging!

16Gb/ram
GPU: GTX 750 TI Strix OC 4gb
CPU: i3-2120 3,3Ghz overcloacked to 4.0ghz
Und halt den anderen scheiss der GUT ist

muGGeSTuTz
24-09-16, 16:28
Hi

Hier habe ich euch noch weitere Lösungsvorschläge zusammengetan
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/159832-The-Crew-will-einfach-nicht-starten-(Starten)