PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel startet nicht



Meranius
14-09-16, 18:04
da bekommt man das Spiel schon gratis und kann es nicht ein mal genießen weil es schon beim starten ne fehlermeldung macht (ein problem wurde festgestellt blablabla) womit es sich wieder schließt. irgendeiner nen Tipp? Nutze Win 10 und das system ist ausreichend stark genug für das Spiel
Daten überprüfte, Kompatiblität UND Adminstart auch gemacht.


hätte vlei auch nichts von Ubischrott erwarten sollen

kutschi67
14-09-16, 18:20
Kann viel sein, Windows 10 ist ja nu nich gerade ein Paradebeispiel für ein problemfreies System. Bevor du los meckerst solltest du vielleicht etwas genauer werden. Was genau sagt die Fehlermeldung? Was für ein System hast du?? Geforce Grafik? Welcher Treiber? etc.
Im Forum suchen kann auch helfen, Startprobleme gibt's ja hier (und auch woanders ) öfter mal.

Meranius
14-09-16, 18:50
"The Crew Game funktioniert nicht mehr

Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig Ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt wenn eine Lösung verfügbar ist"

Win 10 Home 64bit
I5 - 3570K
8gb Ram
gtx 680
Treiber Aktuell

DMX110584
14-09-16, 18:52
Bei mir startet es auch nicht
Haber Windows 7 / 16GB Speicher/ Radeon r9 390X 8GB
weiss einer woran es liegen könnte

Leuchturm.
14-09-16, 19:01
1.te Möglichkeit, vlt. den "Installhelper" im Taskmanager beenden.
2,te Möglichkeit, ob ihr ein bestimmtes "Windowsupdate" installiert habt, genauer kann ich es leider nicht sagen, da bei mir das Problem nicht bestand.
Es wird sich bestimmt jemand aus dem Forum dazu melden und auskunft geben (User helfen User) :)

Sonst wie gesagt, es gibt viele Ursachen und auch teilweise Lösungen dazu, einfach mal im Forum danach suchen, bitte.

Gruss Fussel

AlexTayIor
14-09-16, 23:49
a) Kein vernünftig programmiertes Spiel verlangt Admin-Rechte bzw kein Spiel sollte sie bekommen, The Crew läuft auch auf "User-Level". Der Uplay-Client verlangt einmal höhere Rechte für den ominösen Uplay-Service, ab dem nächsten Programmstart aber nicht mehr. Außer man bereinigt das ganze Uplay-Gedöns mit dem CCleaner, dann verlangt das Ding beim ersten darauffolgenden Start nochmal via UAC mehr Rechte.

b) Spiel installieren, dann Neustart, dann bei oldschool Festplatten unbedingt sauber defragmentieren und dann erst starten.

c) Dokumente-Ordner Pfad evtl verbogen auf ne andere Partition? Kann dafür sorgen das es nicht läuft... Infos hier KLICK (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/153660-quot-Runtime-Error-quot-nach-dem-letzten-Update-vom-23-03-UPDATED-24-03)

d) Bei Windows 7 MUSS das Servicepack 1 drauf sein, sonst läuft das Spiel nicht. Nur mal angemerkt aufgrund realer Erfahrung mit einem Crew-Kollegen vor langer Zeit. Bei Win10 gab es glaub ich mal Beef mit dem Anniversary-Update, da mußte man neuere Grafiktreiber dann draufbügeln. Präziser hab ichs nimmer im Kopf, leider. Der Nvidiatreiber 368.25 wars glaube ich mit dem TC nicht läuft, ab 368.39 und höher sollte es wieder laufen. info dazu im Amiforum KLICK (http://forums.ubi.com/showthread.php/1468635-PC-Nvidia-Drivers-Crash-on-Launch)

e) Man kann für alle Fälle auch sich bei Microsoft das neueste VCredist x86 und x64 besorgen. Visual C++ redistributable heißt das. Das Spiel installiert zwar einige Versionen mit, weil die für die Kommunikation zwischen Spiel <-> Uplayclient nötig sind, aber evtl helfen die neuen ja. Ich hab zB die Versionen 2008, 2010, 2012 und 2013 in x86 und x64 drauf und mein Spiel läuft. Es KANN sein, das es hilft, garantieren kann ich das nicht. Aber diese VCredists tun nicht weh, beißen sich nicht mit anderer Software und sind nützlich.

f) Im Ordner The Crew (Worldwide) -> Support die InsHelper.exe in InsHelper1.exe umbenennen falls Fussels Tip nicht klappt. Der Install-Helper sollte nach der Installation nur noch anspringen, wenn es Updates gibt. Ich als Beispiel habe regulär 3 Prozesse vom Uplay-Client laufen (Uplay.... Uplay Webcore ...) und einen vom Spiel beim zocken.

g) Im Dokumente-Ordner einfach mal den kompletten The Crew Ordner löschen. Tut ja nicht weh, weil ihr noch keine eigene Konfig erstellt habt und das Spiel erstellt den Ordner sowieso neu wenn er noch nicht angelegt wurde.

Meranius
15-09-16, 06:37
a) war auch nur ein versuch und vernünftig programmiert und ubisoft..naja

b) das spiel war erst frisch installiert und pc hatte schon längst nen neustart

c) nope. alles auf einer festplatte

d) treiber is bereits auf höher als 368.39

e) sind alle inklussive 2015 installiert

f)teste ich gleich

g)teste ich gleich

kutschi67
15-09-16, 07:59
... vernünftig programmiert und ubisoft..naja

...

Sorry aber Windows 10 nutzen und sich über unsaubere Programmierung seitens Ubisoft (oder anderer) beschweren ... passt nich wirklich zusammen ... :rolleyes:

Meranius
15-09-16, 10:28
hab ja auch nie gesagt das Windows 10 besser ist aber es isrt nun mal auch Fakt das ubisoft schon vieles in den Sand gesetzt hat was hätte großartig werden können

konnte aber die probleme eingrenzen.

Entweder war es der Graka treiber,
die inshelper exe
oder
im dokumente ordner der ordner

raz0orx3
16-09-16, 12:30
Guten Tag,

Bei mir Startet das Spiel nicht. Es lädt kurz der kleine Bildschirm mit "The Crew" anschließend passiert garnichts.

SPECS:

CPU: Intel Xeon E3-1231v3 3,40GHz Quad
GPU: ASUS ROG STRIX GTX 1060 OC
RAM: 16GB G.Skill DDR3-1600

Also bitte um hilfe. Habe es aufgrund der Aktion " UBI 30" runtergeladen.

- Habe die aktuellsten Treiber & Neustart versucht.
- Bei meinem Freund gehts mit den Specs: i7, GTX 960 & 8GB RAM??


Bitte um rat, ich verzweifle.

raz0orx3
16-09-16, 12:31
Guten Tag,

Bei mir Startet das Spiel nicht. Es lädt kurz der kleine Bildschirm mit "The Crew" anschließend passiert garnichts.

SPECS:

CPU: Intel Xeon E3-1231v3 3,40GHz Quad
GPU: ASUS ROG STRIX GTX 1060 OC
RAM: 16GB G.Skill DDR3-1600

Also bitte um hilfe. Habe es aufgrund der Aktion " UBI 30" runtergeladen.

- Habe die aktuellsten Treiber & Neustart versucht.
- Bei meinem Freund gehts mit den Specs: i7, GTX 960 & 8GB RAM??


Bitte um rat, ich verzweifle.

axelotto2302
16-09-16, 13:41
Hallo zusammen,
ich habe auch das gleiche Problem, Spiel stürzt beim Start ab.
System:
- CPU: i7 5930K auf Asus ROG Rampage V Extreme
- GPU: 2 MSI GTX 980 als SLI, Treiber ist 372.70, Screen-Auflösung ist 4K (3840 x 2160)
- RAM: 32 GB DDR4

InstallHelper wurde umbenannt, SLI wurde deaktiviert.
Stürzt immer noch ab...

Grüße,
Otto

axelotto2302
18-09-16, 21:03
Hallo zusammen,
ich habe auch das gleiche Problem, Spiel stürzt beim Start ab.
System:
- CPU: i7 5930K auf Asus ROG Rampage V Extreme
- GPU: 2 MSI GTX 980 als SLI, Treiber ist 372.70, Screen-Auflösung ist 4K (3840 x 2160)
- RAM: 32 GB DDR4

InstallHelper wurde umbenannt, SLI wurde deaktiviert.
Stürzt immer noch ab...

Grüße,
Otto

Nochmal ein bisschen rum probiert:
- Der Ansturz passiert direkt beim Starten der Anwendung:
der Bildschirm wird kurz schwarz und es wird folgende Meldung ausgegeben:
"The Crew Game funktioniert nicht mehr.
Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist."

Der Absturz passiert bei Windows 10 sowohl im Build 1607 (Millenium Edition) als auch im "alten" Build 1511 ohne das neue Update. Also daran scheint es nicht zu liegen.
Beide Partitionen waren sonst gleich konfiguriert, hinsichtlich NVidia Treiber (372.70).

Hat das Problem sonst keiner?
Müsste doch aktuell durch die laufende UBI 30 Aktion öfter auftreten...

Ich habe jedenfalls bislang keine Probleme mit UPlay gehabt, sowohl Watch Dogs, wie auch AC Unity und Syndicate liefen problemlos...

LG,
Otto

silberhund
18-09-16, 21:44
@raz0orx3
evtl kann das am treiber liegen
bei youtube gibt video dazu
https://www.youtube.com/watch?v=KnJtVZ8fjY8

D4grr
18-09-16, 21:52
Hi Community,
Ich habe mir heute das wundervolle Spiel The Crew heruntergeladen (kostenlos wegen UBI30) der Download hat auch wunderbar funktioniert doch das Spiel zu starten geht nicht! Wenn ich das Spiel (Desktop-Icon) anklicke oder per U-Play auf Spielen drücke passiert garnichts!
Schnelle Hilfe wär nett.
Viele Grüße
Dagrr

(Systemanforderungen deutlich erfüllt, neuster Grafiktreiber, schonmal neuinstallation durchgeführt, Genug Internet)

D4grr
19-09-16, 07:03
Hi Community,
Ich habe mir heute das wundervolle Spiel The Crew heruntergeladen (kostenlos wegen UBI30) der Download hat auch wunderbar funktioniert doch das Spiel zu starten geht nicht! Wenn ich das Spiel (Desktop-Icon) anklicke oder per U-Play auf Spielen drücke passiert garnichts! Wie bei raz0orx3 Kommt der kleine Bildschirm von the Crew aber anschließend passiert nichts.
Schnelle Hilfe wär nett.
Viele Grüße
Dagrr

(Systemanforderungen deutlich erfüllt, neuster Grafiktreiber, schonmal neuinstallation durchgeführt, Genug Internet, Es kam auch keine Fehlermeldung!!)

Betriebssystem: Windows 7 Home Premium
System: 64-bit (x64)
Prozessor: AMD A8_6600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 4x 3900 MHz
Grafik: AMD Radeon 8570D
Arbeitsspeciehr: 16,0 GB RAM
(Leistungs-Index: 5,5)

Snakebite82
19-09-16, 08:00
Direct X ist aktuell? und dann schau mal im Software-Ordner von TC nach, da gibts so ein VCredist Ding. Ansonsten die Dinge, die hier überall stehen, als Admin ausführen, FW freigeben und und und

D4grr
19-09-16, 14:03
@Snakebite82 Hi
Was meinst du mit FW?

UndercoverUschi
19-09-16, 16:33
ich denke mit FW meint er die Firewall ;)

D4grr
19-09-16, 16:48
Okay nur leider hat das nicht geholfen... :/ trozdem danke! :) Weiss evtl. noch jemand anderes etwas das zu meiner Lösung beitragen könnte?

GSG-Knally
19-09-16, 17:01
Hast du schon alles auspobiert D4grrr????
auch das was ganze vorne im Thread steht ???

D4grr
19-09-16, 18:37
Ja ich habe alles ausprobiert!

axelotto2302
20-09-16, 12:04
Nochmal ein bisschen rum probiert:
- Der Ansturz passiert direkt beim Starten der Anwendung:
der Bildschirm wird kurz schwarz und es wird folgende Meldung ausgegeben:
"The Crew Game funktioniert nicht mehr.
Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist."

Der Absturz passiert bei Windows 10 sowohl im Build 1607 (Millenium Edition) als auch im "alten" Build 1511 ohne das neue Update. Also daran scheint es nicht zu liegen.
Beide Partitionen waren sonst gleich konfiguriert, hinsichtlich NVidia Treiber (372.70).

Hat das Problem sonst keiner?
Müsste doch aktuell durch die laufende UBI 30 Aktion öfter auftreten...

Ich habe jedenfalls bislang keine Probleme mit UPlay gehabt, sowohl Watch Dogs, wie auch AC Unity und Syndicate liefen problemlos...

LG,
Otto


So, nachdem ich jetzt auch mehrere archivierte NVidia Treiber ausprobiert habe, gebe ich offiziell auf.
Schade, eigentlich eine gute Aktion von UBI, aber leider erscheint das Spiel auf neueren Systemen und neueren Betriebssystemen nicht mehr lauffähig und gepatcht wird offensichtlich auch nicht mehr...

D4grr
20-09-16, 14:44
Ja es ist sehr schade das es bei mir auch nicht funktioniert hat und ich hab Windows 7 Home Premium!

muGGeSTuTz
20-09-16, 16:14
Hallo
@axelotto2302 :


der Bildschirm wird kurz schwarz und es wird folgende Meldung ausgegeben:
"The Crew Game funktioniert nicht mehr.

Ich hatte dieses Phänomen auch zu Beginn an einem PC ; ich musste dann so schnell wie möglich gleich wenn er erscheint in diesen schwarzen Bildschirm hineinklicken , danach kam dann auch alles weiter hinterher ; hatte ich zulange gewartet , verlief es genauso wie du es beschreibst bis zur Fehlermeldung .
Mittlerweilen habe ich das nicht mehr - Erklärung habe ich keine .

JTK25
20-09-16, 17:52
Hallo
@axelotto2302 :



Ich hatte dieses Phänomen auch zu Beginn an einem PC ; ich musste dann so schnell wie möglich gleich wenn er erscheint in diesen schwarzen Bildschirm hineinklicken , danach kam dann auch alles weiter hinterher ; hatte ich zulange gewartet , verlief es genauso wie du es beschreibst bis zur Fehlermeldung .
Mittlerweilen habe ich das nicht mehr - Erklärung habe ich keine .

Schnell in den schwarzen Bildschirm klicken sonst geht nix mehr? Hatte ich ganz zu Anfangs bei TC auch mal 'ne zeitlang. Vor ca. 1nem Jahr

Hab mir über's Web dann ein Komplettsammlung DirectX gezogen (DirectX End-User Runtimes), danach war Ruhe. Hatte wohl irgendeine Datei "gefehlt"

Wäre also einen Versuch wert.

x_Ak1504_x
02-10-16, 06:38
Guten Tag, Bei mir Startet das Spiel nicht. Es lädt kurz der kleine Bildschirm mit "The Crew" anschließend passiert garnichts.

http://forums-de.ubi.com/showthread.php/159832-The-Crew-will-einfach-nicht-starten-(Starten)?p=2435342&viewfull=1#post2435342