PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Steuerung Bei "Beliebige Taste drücken" keine reaktion



Bomber88975
04-09-16, 10:41
Hallo zusammen,

ich hab mir gestern Far Cry 4 geholt und hab es direkt installiert. hatte anfangs probleme das spiel überhaupt zu starten. hab dann mein Grafikkarten treiber aktualisiert, dann konnte ich das Spiel zumindest starten. Jetzt habe ich aber das Problem, dass wenn beim starten des Spiels, nach den ganzen logos, auf dem Bildschirm "Beliebige Taste drücken" steht, weder meine Tastaturanschläge noch meine Maus drücker vom spiel erkannt werden, sodass ich nicht mal ins Hauptmenü komme. Kann mir da bitte jemand helfen? ich habe sicher die symstemvoraussetzungen für das Spiel

Danke schon mal im Vorraus :)

Ubi-Cerisino
04-09-16, 11:05
Hallo,

hast du zufällig ein Gamepad angeschlossen? Mit und/oder ohne Kabel?
Falls ja, entferne es mal und probiere es erneut.

Viele Grüße :)
Cerisino

Bomber88975
04-09-16, 13:09
Hey Cerisino,

hatte mein Logitech G29 Lenkrad dran, hab dieses aber schon abgesteckt und es geht leider trotzdem nicht. hättest du noch eine andere idee? möchte das game wirklich gerne spielen.
hab auch schon einige male die dateien überprüfen lassen.
Falls das hilft; ich benutze die Razor Black widow tastatur und meine Maus ist die R.A.T. 5. Die maus kann ich bewegen wenn "Beliebige taste drücken" angezeigt wird, jedoch gibt es keine reaktion beim klicken.
viele grüße Synch

Ubi-Cerisino
04-09-16, 18:30
Hallo,

hast du den Computer nach dem Entfernen des Lenkrads mal neugestartet?
Sollte es weiterhin nicht funktionieren, würde ich dich bitten dich an unseren technischen Support (https://support.ubi.com/de-DE/) zu wenden.

Viele Grüße
Cerisino

Bomber88975
04-09-16, 19:40
ja hab ich schon. leider ohne erfolg.
hab den support schon angeschrieben, aber der wird ja erst morgen antworten.

Danke für die Hilfe :)

MangoKirby
06-09-16, 21:46
Hallo,

Ich habe genau dasselbe Problem und schon alles versucht es zu fixen. Ist einer zu einer Lösung gekommen?

Bomber88975
06-09-16, 22:36
Ne leider nicht. die anfrage an den support hat leider auch nichts gebracht bisher.

Phub_Blyatbaer.
12-11-16, 21:40
Habe das spiel mir grad gekauft und habe auch das selbe problem

curryking2014
24-11-16, 20:57
bei mir ebenfalls :/

curryking2014
24-11-16, 22:01
Bei mir lag es an Overwolf. ich habe es geschlossen und dann ging alles. Für den Fall das du overwolf hast einfach "exitten" oder gleich deinstallieren

alphasquad365
24-01-17, 09:17
Vielen Dank für diesen Tipp.

Bei mir lage es auch an Overwolf, ich wäre nie auf die Idee gekommen, dass es die Schuld von Overwolf sein könnte.

thekingelli
27-01-17, 14:50
Hi ich hab das spiel au un hatte das selbe Problem aber dadurch das ich Overwolf deinstalliert hab geht das danke dafür:)

FlameOfGame
27-02-17, 23:07
bei mir ebenfalls :/

Danke. Das hat wirklich geholfen. Hätt ich das mal früher gewusst.. Dann hätte ich 35 GB weniger runterladen müssen ^^