PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Public Test Server



Ubi-QuB3
31-08-16, 18:21
Seid gegrüßt Agenten,

Letzte Woche haben wir angekündigt, dass sich Update 1.4 völlig auf die Verbesserung des Spielerlebnisses konzentrieren wird und unseren Wunsch geäußert, euch daran zu beteiligen. Inzwischen haben wir unseren Agent Intel (http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1309-Agent-Intel)-Forenbereich ins Leben gerufen, um euer Feedback zu diversen Themen einzusammeln, haben die Registrierung für die Elite Task Force (http://forums.ubi.com/showthread.php/1486769-Join-the-Elite-Task-Force) eröffnet und haben eine Menge sehr konstruktives Feedback in den Foren, auf Reddit, YouTube und Twitch entgegengenommen. Das Engagement, das ihr gezeigt habt, um uns zu helfen, ist unglaublich und beweist, dass das ein wichtiger Schritt in die richtige Richtung ist!

Nach der Ankündigung von Update 1.4 haben viele von euch darauf hingewiesen, dass es eine gute Möglichkeit der Einbindung wäre, wenn wir euch das Update vor Erscheinen einmal ausprobieren lassen würden. Es gibt gute Neuigkeiten! Wir freuen uns riesig, euch mitteilen zu können, dass wir in naher Zukunft einen öffentlichen PC-Test-Server für The Division in Betrieb nehmen werden.

Weitere Details folgen in den nächsten Tagen, aber wir wollten euch die Neuigkeit so früh wie möglich mitteilen, damit ihr vollen Einblick in die nächsten Schritte habt, die wir zur Verbesserung des Spiels planen.

In Kürze erfahrt ihr mehr!
Das The Division-Dev-Team

i7Simon
11-09-16, 20:23
Bin gespannt! Wird mal wieder Zeit für eine Runde The Division. :)

bLiizzZZ
16-09-16, 09:40
Sollte der Testserver nicht usprünglich am 15.09 starten? Läuft ja wieder :D:D:D:D

AlBundy2007
21-09-16, 09:55
Hallo,

Ihr habt folgendes geschrieben:
Muss ich auf dem ÖTS einen neuen Charakter erschaffen?
Nein, die Charaktere aus dem Live-Spiel werden auf den ÖTS übertragen. Allerdings können wir in manchen Fällen die Spieler zu Testzwecken bitten, neue Charaktere anzulegen.
Ich habe folgendes in MeinMMO Forum gelesen:
Der Test besteht aus 3 Phasen:
1.Woche/Phase : ihr bekommt nen char mit lvl 30, 0 gs, und lila gear um Tier 1 bis gs 160 zu testen

2.Phase (Dauer unbekannt) : ihr könnt mit euren char/-s alles testen, könnt auch sofern freier Slot vorhanden einen neuen erstellen und
a) einfach lvln
b) durch ein "Portal schreiten" und könnt den Grind ab Lvl 30 testen

3. Phase (Zeitpunkt & Dauer unbekannt ) :
Ihr bekommt alles mögliche an Gear zum testen.

Es wäre Super, wenn man einen Charakter lvl30 zur Verfügung gestellt bekommen würde. Ich spiele das Spiel eigentlich auf der PS4. Ich habe mir aber wegen dem Testserver die PC-Version auch günstig gekauft. Ich habe aber eigentlich keine Lust, den Charakter jetzt auf lvl30 zu machen, nur um die Testversion ausgiebig zu testen.

Weiß man schon mehr über diese Angaben oder muss ich bis heute Abend warten?

OK. Die Angaben mit den 3 Phasen hat sich bestätigt. Mehrere Seiten berichten jetzt darüber. Freu mich.

Nordcore3
26-09-16, 04:57
Jetzt ist Montag, doch von einem PTS ist weit und breit nichts zu sehen.

Auch kein Pre Download. Denn nicht jeder hat eine T1 Leitung Zuhause.
Echt mal wieder typisch, bloß keine Millisekunde früher :/

Rodr72
26-09-16, 08:09
Jetzt ist Montag, doch von einem PTS ist weit und breit nichts zu sehen.

Auch kein Pre Download. Denn nicht jeder hat eine T1 Leitung Zuhause.
Echt mal wieder typisch, bloß keine Millisekunde früher :/

Hi,

Das letzte was ich gehört hab, das der Client und der Server ab 9 Uhr zur Verfügung steht.

Greets Rodr

Amoksepp2007
26-09-16, 08:13
so siehts aus.
Sry aber wenn ich um 4:57Uhr hier ins Forum poste, wo bleiben die Testserver bin ich auch nicht grad die hellste Kerze im Leuchter.
Manche raffen bestimmte zusammenhänge einfach nicht

@AlBundy2007 (http://forums-de.ubi.com/member.php/379045-AlBundy2007) http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20130918.419/images/LightUbiTheme/statusicon/user-offline.png
Du bekommst einen lvl 30 Char
Ansonsten wird alles wie du schon beschrieben hast wöchentlich eintreten

Stoistodt
26-09-16, 10:21
gibt es wo zeit angabe fürn PTS ?

Minder_GER
26-09-16, 10:32
gibt es wo zeit angabe fürn PTS ?

Ein Spieler hatte ja schon was von 9:00 Uhr geschrieben. Wenn 9:00 Ubi-Heimat-Zeit ist, wäre das dann in Deutschland 11:00 Uhr.

Das müsste so auch für Österreich gelten.

Stoistodt
26-09-16, 10:44
achso danke xD fahre ich mal frühstücken :-)

Amoksepp2007
26-09-16, 10:47
eigentlich 9uhr Schwedischer Zeit da ja Massive in Schweden sitzt.
Aber es gab wohl von ubisoft eine Global maintenance die das ganze verzögert

Nordcore3
26-09-16, 11:03
so siehts aus.
Sry aber wenn ich um 4:57Uhr hier ins Forum poste, wo bleiben die Testserver bin ich auch nicht grad die hellste Kerze im Leuchter.
Manche raffen bestimmte zusammenhänge einfach nicht


Nur weil ich nach einer Zeit gefragt habe,
ist dies noch Lange kein Grund,
beleidigend zu werden.

Als Zocker solltest du auch wissen,
dass diverse Veröffentlichungen, mitunter
zu recht seltsamen Zeiten erscheinen,
oder eben freigegeben werden.

nettile
26-09-16, 11:12
Also wenn ich folgendes lese: http://forums-de.ubi.com/announcement.php?f=627
gehe ich mal davon aus dass die Server erst danach online sind. Würde in meinen Augen am meisten Sinn machen.

AgtAlphaOmega
26-09-16, 11:25
Nix zusehen in Uplay von PTS oder Wartung... es war ja klar das es wieder nicht so kommt wie angekündigt.

nettile
26-09-16, 11:28
Die Wartung ist dieses mal so dass man noch spielen kann. Es kann nur zu beeinträchtigungen kommen. Und danach dürften auch die PTS online gehen wenn ich richtig liege mit meiner Vermutung.

Prophet1984
26-09-16, 11:48
Tja, die Hoffnung stirbt zuletzt.

HGG_PlaY-InC
26-09-16, 12:01
Dieser Thread kommt mir so vor als hätten hier manche Leute Entzugserscheinung leute chillt doch einfach es wird schon keiner Sterben wenn der PTS Download etwas Später kommt !

AgtAlphaOmega
26-09-16, 12:14
Es geht nicht um Entzugserscheinung, sondern um Dinge die wiedermal nicht eingehalten werden.

nettile
26-09-16, 12:22
Das etwas dazwischen gekommen sein könnte oder das es seine Zeit dauert das alles einzurichten und man darum auch die Wartungsarbeiten hat (mit denen es auch zu komplikationen gekommen sein kann) wird nicht bedacht? Nicht eingehalten ist es erst wenn die PTS gar nicht kommen, ansonsten kommen sie mit verspätung. Solange sie heute im laufe des Tages kommen werde ich nicht meckern.
Und auf der offiziellen Division Webseite steht nur "Montag der 26. September" und keine Uhrzeit.

HGG_PlaY-InC
26-09-16, 12:25
Das etwas dazwischen gekommen sein könnte oder das es seine Zeit dauert das alles einzurichten und man darum auch die Wartungsarbeiten hat (mit denen es auch zu komplikationen gekommen sein kann) wird nicht bedacht? Nicht eingehalten ist es erst wenn die PTS gar nicht kommen, ansonsten kommen sie mit verspätung. Solange sie heute im laufe des Tages kommen werde ich nicht meckern.
Und auf der offiziellen Division Webseite steht nur "Montag der 26. September" und keine Uhrzeit.

Genau so Schaut es aus !

Bagger2010GER
26-09-16, 12:26
Ruhig Leute 14.00 Uhr kommt er http://mydivision.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=1727&start=15


http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-GB/news/detail.aspx?c=tcm:154-268294-16&ct=tcm:148-76770-32

CrowKillic
26-09-16, 12:26
momentan läuft bei Ubisoft noch die Globale Wartung bis 14:00 uhr, ich schätze mal das dann auch erst der pts Server zur Verfügung stehen wird

diddi19482009
26-09-16, 12:40
Ab 14 Uhr !!

pokebavaria1969
26-09-16, 13:29
Ab 14 Uhr... a ha.... mal sehen. Mir gehen langsam die Beschäftigungen aus.

Na ja, wenn es um 14 Uhr los geht, dann hat das Warten ja ein Ende. Und nein... ich bin nicht süchtig.... !! 13.26.... noch 34 Minuten :p

Aurkonungr
26-09-16, 14:09
Es ist nach 14 Uhr, der Download stand eben zu Verfügung und Ubisoft ist kein Stück zu spät sondern pünktlich.
Ich weis nicht, was ihr damit immer habt.

AgtAlphaOmega
26-09-16, 14:12
haha guter Witz.

Bagger2010GER
26-09-16, 14:15
Suchtsyndrom.


Steht bereit Grösse 35,51GB Sorry 36,51GB

Zueborg_bitte
26-09-16, 14:16
Bei mir steht es nicht bereit!

Wie kommt das?

Nordcore3
26-09-16, 14:18
und wo bitteschön lädt man es herunter?

Bagger2010GER
26-09-16, 14:20
Gehe mal Uplay unter Spiele dort müsste er sein,Wenn nicht Dateien mittels Rechtsklick Spiel überprüfen lassen.

Zueborg_bitte
26-09-16, 14:20
Soll ja eigentlich im Uplay Account zum DL bereit stehen.

Nur bei mir ist nichts.....?!?

Nordcore3
26-09-16, 14:22
da ist nichts. Nur eben das Hauptspiel.

pokebavaria1969
26-09-16, 14:25
Bei mir ist auch nix. Alles neu starten inkl PC neu starten bringt auch nix. Und die Brille hab schon auf. Aber da ist nix weder beim Steam noch bei Uplay. Auch bei Inhalte zum runter laden oder BETA oder usw... nix.

Bagger2010GER
26-09-16, 14:27
Da bin ich leider auch Überfragt. Evtl meldet sich hier mal ein Mod bzw Ubisoft mal was das sein könnte.

Zueborg_bitte
26-09-16, 14:28
Na dann bin ich ja wenigstens nicht alleine mit dem Problem.

Geht ja gut los :(

Stoistodt
26-09-16, 14:29
bei mri gehts auch nich,.. freunde schon wtf^^

Nordcore3
26-09-16, 14:31
wurde schon überprüft. nix.

https://twitter.com/TheDivisionGame/status/780381688010510336

einfach nur lol. Ubi eben.

Bagger2010GER
26-09-16, 14:31
Ihr seid nicht alleine .Im My Division Forum das selbe.Einer kann Laden ,zwei nicht.

http://mydivision.net/forum/viewtopic.php?f=2&p=43513#p43513

pokebavaria1969
26-09-16, 14:34
wurde schon überprüft. nix.

https://twitter.com/TheDivisionGame/status/780381688010510336

einfach nun lol Ubi eben.

na dann geh ich mal gassi mit dem Hund damit wenigstens einer seinen Spaß hat... kann ja nur noch besser werden. Habe das Spiel auch über Steam gekauft und läuft oder wurde aktiviert über Uplay.

AgtAlphaOmega
26-09-16, 14:36
man ist nix anderes gewohnt...

Stoistodt
26-09-16, 14:39
man schaffen es nichmal das der Test server bei alle zum downloaden geht :-((

Nordcore3
26-09-16, 14:40
Leider. da kommt man sich wirklich verarscht vor.

Ranger_84
26-09-16, 14:40
bei mir auch noch nichts in Uplay

Asirah
26-09-16, 14:43
Auch nichts in Uplay. Reloggen etc brachte auch nichts.

Nordcore3
26-09-16, 14:46
Die haben ja geschrieben, dass es bei Leuten die es über steam gekauft haben
länger dauert.

Bagger2010GER
26-09-16, 14:47
Wartet doch erst mal die erste Welle ab.Wer weis wieviel es jetzt sind .

Nordcore3
26-09-16, 14:47
https://twitter.com/TheDivisionGame/...81688010510336

Bagger2010GER
26-09-16, 14:49
Link funktioniert nicht Nordcore3

Nordcore3
26-09-16, 14:49
sorry

https://twitter.com/TheDivisionGame/status/780381688010510336

later today ;)

Stoistodt
26-09-16, 14:51
wasn das fürn abfuck:mad:

und danke für info :-)

Nordcore3
26-09-16, 14:54
gerne doch :)

Ranger_84
26-09-16, 14:57
Über Uplay gekauft und warte nun seit fast 1 Stunde

Stoistodt
26-09-16, 14:57
wenigstens laden alle meine freunde das game so langsam runder das die so 7h download zeit haben,.. sind DL server überlastet:o

PuReSaltzzzzz
26-09-16, 15:03
Um den Download zu beschleunigen falls er denn mal für euch verfügbar ist.
Ihr könnt das vorhandene Verzeichnis kopieren. Alles aus dem bestehenden Ordner in den Order
LW:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/Tom Clancy's The Division PTS/ kopieren.

Dann bleiben nur 5 GB Rest zum download.

Stoistodt
26-09-16, 15:06
ach ich geh schlaffen,.. bin schon wieder voll demotiviert wen alles schon wieder so richtig ubifail style is,..

Noob_Hunter_
26-09-16, 15:09
Also keine Lösumg in Sicht oder wie?

wipeout_68
26-09-16, 15:10
bei mir leider auch noch kein DL Client sichtbar... auch über Uplay gekauft. Kommt hoffentlich noch....


In Zukunft wäre es doch sinnvoller, eine Zeitspanne anzugeben, bspw. Download wird in der Zeit zwischen 14 - 16 Uhr verfügbar sein.
So erspart man sich sicher Ärger von Spielern, als wenn man sagt, dass ab 14 Uhr alles möglich ist.

Ranger_84
26-09-16, 15:10
Die könnten uns auch einfach informieren das nicht alle gleichzeitig downloaden können oder sowas. Aber einfach sagen um 14 Uhr online für alle die bei Uplay gekauft haben aber dann geht es nicht :(

Noob_Hunter_
26-09-16, 15:15
Traurig.... Das Ubi sich nicht mal äußert... werden wohl nich die einzigen sein mit dem Problem..

BlackGentlem4n
26-09-16, 15:45
Hallo,

der PTS sollte mittlerweile bei allen Uplayern verfügbar sein, soweit ich informiert bin. Auf Steam dauert wohl noch ein wenig. :)

PuReSaltzzzzz
26-09-16, 15:48
Nicht wirklich....

Arandur87
26-09-16, 15:48
Hallo,

der PTS sollte mittlerweile bei allen Uplayern verfügbar sein, soweit ich informiert bin. Auf Steam dauert wohl noch ein wenig. :)

Entweder bist du falsch informiert oder ich ein Vollidiot...

Bei mir ist selbst nach mehrmaligem Neustarten nichts in der Games-Liste.

Gibts nen total absurden Ubisoft-Trick, wie man sich den Client laden kann?

BlackGentlem4n
26-09-16, 15:51
Habt ihr mal versucht, Uplay als Admin zu starten?

Arandur87
26-09-16, 15:53
Habt ihr mal versucht, Uplay als Admin zu starten?

Ich führe standardmäßig alles als Admin aus. Habs gerade nochmal extra versucht und nix is!

PuReSaltzzzzz
26-09-16, 15:53
Ja hab ich.

Arandur87
26-09-16, 15:59
Jetzt ist er aufgetaucht! Man sieht sich später auffem Server ;)

PuReSaltzzzzz
26-09-16, 16:02
Jetzt gehts.

wipeout_68
26-09-16, 16:04
16:03 Uhr und er ist da....

Paratech1
26-09-16, 16:37
Also bei mir ist es nur am Ruckeln und die Karte wird Unvollständig geladen ... voll der Absturz !

DZ kann man nicht per Schnellreise ansteuern und wenn man vor den Verkäufern steht, friert das Spiel ein ...

Zueborg_bitte
26-09-16, 16:45
immer noch nix:confused:

BlackGentlem4n
26-09-16, 16:46
Bitte bedenkt, dass es sich um einen unvollständigen Build von Patch 1.4 handelt und es somit noch Fehler gibt. Auch aktuelle Stats und Features sind nicht final, sondern werden auf Basis des User-Feedbacks angepasst! :)

Fühlt euch frei, Thread für euer Feedback zu erstellen! Gern mit dem Tag [PTS] oder einer ähnlichen Kennzeichnung.

prpL.
26-09-16, 17:05
Hallo,

ich habe das Game sowie den Season-Pass, bekomme den Test-Server aber weder in uplay noch in steam zum Download angzeigt.
Muss man irgendwas bestimmtes machen!?

Vielen Dank im Vorraus

BlackGentlem4n
26-09-16, 17:07
Hallo prpL.,

wenn du das Spiel über Steam gekauft hast, dauert es leider noch ein wenig bis zu Zugang zum PTS bekommst.

prpL.
26-09-16, 17:08
Vielen Dank.
Na dann muss ich mich noch ein wenig gedulden.
Im Laufe des Tages oder ehr die nächsten tage...

USS-Voyager
26-09-16, 17:41
Um den Download zu beschleunigen falls er denn mal für euch verfügbar ist.
Ihr könnt das vorhandene Verzeichnis kopieren. Alles aus dem bestehenden Ordner in den Order
LW:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/games/Tom Clancy's The Division PTS/ kopieren.

Dann bleiben nur 5 GB Rest zum download.

Hab ich versucht funktioniert nicht will trotzdem noch das ganze spiel runterladen.

Edit: Ok jetzt ging es wohl musste noch auf "lokalisiere das Installierte Spiel" oder so ähnlich klicken.

BlackGentlem4n
26-09-16, 18:00
Für Steam-User sollte der PTS heute noch kommen, aber aktuell gibt es dafür leider keine genaue Zeit.

Obwohl das Kopieren der Dateien wohl funktioniert, ist diese Methode nicht zu empfehlen, da es durch die unterschiedlichen Builds sehr, sehr, sehr wahrscheinlich ist, dass viele Fehler auftreten und das Spiel nicht richtig läuft.

USS-Voyager
26-09-16, 18:05
Ich werde es einfach mal versuchen wenn es nicht geht hab ich halt Pech gehabt dann lasse ich es weil mit meiner 4k Leitung dauert es einfach viel zu lange das ganze Spiel noch mal neu zu laden.

Hecki-
26-09-16, 18:49
Ich werde es einfach mal versuchen wenn es nicht geht hab ich halt Pech gehabt dann lasse ich es weil mit meiner 4k Leitung dauert es einfach viel zu lange das ganze Spiel noch mal neu zu laden.

Hallo,

ansonsten den PTS über Nacht herunterladen, oder immer Stückchenweise. Den Download kann man ja auch anhalten, und ihn später fortführen.

Regards,
Hecki

prpL.
26-09-16, 18:53
also ich hab grad nochmal geschaut, mir wird noch gar nichts angezeigt!!! Versteh das nicht...

iLove_Cookies05
26-09-16, 18:55
Ich habe das Problem, das die Host-Verbindung sehr schwach ist (meint mein Spiel jedenfalls, sollte aber eigentlich nicht stimmen), auch wenn ich einem anderen Server beitrete. Das heißt, ich kann mich keiner Gruppe anschließen und wenn ich es versuche kommt die Fehlermeldung Server Offline. Stimmt das ? Wie kann es dann bitteschön sein das ich ohne Probleme in das Spiel reinkomme und in Orten wie das Terminal duzende Spieler sehe die das Spiel zurzeit spielen und zusätzlich eine Meldung kriege das Supply Drops auf dem Weg sind in der DZ..

prpL.
26-09-16, 19:13
Noch jemand bei dem der Test-Server zum Download nicht angzeigt wird?

Stoistodt
26-09-16, 19:57
hallo is schon 20 uhr bei mir geht immer noch nichts :-(

prpL.
26-09-16, 20:03
hallo is schon 20 uhr bei mir geht immer noch nichts :-(
same, über steam gekauft oder?!

Stoistodt
26-09-16, 20:08
same, über steam gekauft oder?!

ja

prpL.
26-09-16, 20:11
jo ist bei mir auch so, müssen uns wohl noch gedulden :(

Stoistodt
26-09-16, 20:15
jetzt gehts bei mir über steam

Minder_GER
27-09-16, 08:21
eigentlich 9uhr Schwedischer Zeit da ja Massive in Schweden sitzt.
Aber es gab wohl von ubisoft eine Global maintenance die das ganze verzögert

Vielleicht hätte ich besser "SERVERZEIT" geschrieben. Schweden hat die gleiche Uhrzeit / Zeitzone wie Deutschland.

Soweit mir bekannt, befindet sich der entsprechende Server in einem Land mit Zeitzone UTC +1. Da z.B. die 2-Monatigen Nachschublieferungen in Deutschland immer um 02:00 Uhr kommen vermute ich, dass der entsprechende Server in einem Serverpark in Großbritannien angemietet ist.

Was die Global maintenance betrifft, die Du angesprochen hast: Ich vermute das sie so gewählt ist, dass sie in allen Ländern ungefähr so angelegt ist, dass UBI's Aktivitäten auf den Servern global nicht in die Freizeit der spielenden Nationen fallen.

So fällt die Serverwartung in Deutschland immer in die Morgenzeit, in der die meisten Spieler ihrer Arbeitstätigkeit nachgehen.

Zueborg_bitte
27-09-16, 19:54
Konnte dann gestern abend endlich den Pts laden und heute drauf gefreut das Ding endlich anzutesten.
Warteschlange beim ersten einloggen 753. Endlich drin, kurz gespielt, dann Delta.

Abends wieder eingeloggt,Warteschlage 1036 .Dann Delta.

Weiss nicht was das soll!

greentimallen50
27-09-16, 20:39
Das mit der Warteschlange besteht bei mir seid ca. 15:30 Uhr. Seid dem keine Möglichkeit mehr gehabt rein zu kommen. Bei 20 Versuchen immer so um die 570 - 890 an Warteschlange gehabt.
Habe keinen Bock mehr.

Edit
Ach, ganz vergessen. Das mit dem Delta wird auf Dauer auch immer nerviger. Heute Vormittag nen Stündchen endlich mal zocken können, 7x Delta.

struppi-ruppi
27-09-16, 22:16
Jep... ebenso

Bin eben direkt reingekommen. Dann nen Ründchen in die DZ zum Abholpunkt. Delta und Warteschlange 600.

Ein wenig war der Andrang zu erwarten. Hoffe in der Final dann auch seitens Massive... dass dort Andrang sein wird und die Struktur der Server dann stabil ist

Nordcore3
28-09-16, 17:53
Tja, leider ergeht es mir auch so. Von 2-600 ist alles dabei.

Hat es dann nach 20 Minuten mal geklappt, ist der Server so mies,
dass ich nach 5 Minuten gleich wieder raus fliege und das Warten geht
erneut los.

Warum stellt man nicht einfach mehr Kapazitäten zu Verfügung?

Denn es sollte doch klar gewesen sein, dass nun wieder
mehr Leute Interesse an Divi zeigen.

Doch was macht Massive? Verärgert weiter Leute die zocken wollen.

BlackGentlem4n
28-09-16, 18:01
Hallo Nordcore3,

der PTS ersetzt nicht die normalen Spielserver. Es ist ein Testserver, welcher somit auch entsprechend nur eine bestimmte Kapazität hat. Es ist von Seiten Massives nicht geplant, dass die Leute jetzt alle nur auf den PTS umsiedeln, um dort zu spielen. Wie bereits in der FAQ dazu geschrieben:

Wer hat Zugang zum ÖTS?
Der ÖTS steht allen PC-Spielern zur Verfügung (Uplay und Steam), die eine Kopie von The Division besitzen.

Bitte beachtet, dass ihr euch ggf. in Warteschleifen wiederfinden werdet, da der Server begrenzte Kapazitäten hat.

DaRealMolex
28-09-16, 19:17
Man Leute das ist ein Test Server ... .
und ich kann verstehen warum alle auf die Test Server wollen ;)
was viel wichtiger ist das das normale Game rumspinnt war gerade mal im Underground hab versuch Heldenhaft zu zocken .aber es ist unmöglich warum das so ist weiß ich nicht die NPC überrennen einen waffen mach keinen schaden mehr . gestern war es das selbe das war vor 2 Wochen anders da hab ich es locker geschafft .was soll das

Katastrophaler
29-09-16, 10:23
Dein Engagement und Aufgaben als Moderator in allen Ehren BlackGentlem4n; in gewisser Weise gebe ich dir recht. Ein Testserver bleibt ein Testserver und soll auch nur diesen Zweck erfüllen.
Zu einem Testserver gehört aber nun mal auch dass eine Stabilität und saubere Verbindung gewährleistet wird. Gegen beschränkte Aufnahmekapazitäten gibt es keine Einwände. Aber was für einen Testserver absolut ein NoGo ist, ist die schlechte Verbindung und Laggs die hier bis gestern einhergingen.

Gerade die Heilung tritt so verspätet ein und taucht wieder an ganz anderen Orten auf. Wie soll man herausfinden ob es nun ein Bug ist oder der Test-Server einfach den Anforderungen nicht gerecht wird. Vor allem sind fast alle Waffen in der Stärke überarbeitet worden. Wie soll man das denn herausfinden wenn durch die Paketverluste in der Übertragung der Daten, nur jede zweite oder dritte Kugel oder auch total verspätet beim Gegner ankommt. Seien es nun NPCs oder auch User.
Gerade weil UBI/Massive doch eingesehen hat/haben, dass der eingehende Schaden für die NPCs viel zu hoch angesetzt ist. Haut momentan überhaupt nicht hin. Da kann ich auch tolle Diagramme malen und der Öffentlichkeit bereitstellen.
Dazu ist mir aufgefallen dass die NPCs wieder mehr Schaden einstecken können bis die Zeit vergeht dass die endlich am Boden liegen. Die erste zwei Tage seit Server-Start hat man eine wirkliche Verbesserung verspürt. Aber die Tage danach, brauchte man wirklich wieder mehr Magazine. Gerade diese Änderung ist ein Widerspruch in Sich selbst.
Auch der dicke NPC (Riker) mit der LMG steckt noch wesentlich mehr Schaden ein als schon zuvor. Ob nun DZ1,2,3,4 oder Außerhalb, kein Unterschied.

Nachladebug existiert übrigens immer noch. :eek: ;)
Talent Heilung reagiert immer noch so als hätte es ein Eigenleben. Wenn ich 2x Taste E drücke, will ich mich heilen und nicht den Boden anvisieren. In brenzligen Situationen die man sehr oft hat, ist es ein schwerwiegender BUG. Dazu kommt es auch das es sich nicht von selbst abschaltet wenn man z.B. eine Rolle macht oder schnell eine andere Deckung aufgesucht hat.


Hallo Nordcore3,

der PTS ersetzt nicht die normalen Spielserver. Es ist ein Testserver, welcher somit auch entsprechend nur eine bestimmte Kapazität hat. Es ist von Seiten Massives nicht geplant, dass die Leute jetzt alle nur auf den PTS umsiedeln, um dort zu spielen. Wie bereits in der FAQ dazu geschrieben:

Stoistodt
29-09-16, 14:58
hallo ich finde das echt cool jetzt mit den skills usw,.. merkt eine starke Ver*bes*se*rung.
macht echt schon mal mehr spass..
und leider kommen auch viele neue probleme mit undergrund z.b bugt sehr oft läst sich nich fertig spielen weil npc nich auftauchen oder türen sich nicht öffnen..

bin auch Froh das endlich ernsthaft gefixt wird,.. mir persönlich lieber es dauert etwas länger und man kann es endlich mal frustfrei spielen wie 10 DLC´s was aber eh kaumm zu spielen ist:cool:

Hecki-
29-09-16, 23:00
Talent Heilung reagiert immer noch so als hätte es ein Eigenleben. Wenn ich 2x Taste E drücke, will ich mich heilen und nicht den Boden anvisieren. In brenzligen Situationen die man sehr oft hat, ist es ein schwerwiegender BUG. Dazu kommt es auch das es sich nicht von selbst abschaltet wenn man z.B. eine Rolle macht oder schnell eine andere Deckung aufgesucht hat.

Hallo,

du kannst es in den Optionen mittlerweile über die Tastenbelegung einstellen, ob es sofort ausgeführt werden soll, oder später. Es bedarf dann lediglich einer neuen Taste.
Also wenn du beispielsweise die Heilung auf E legst, kannst du die Sofortauslösung auf Shift-E legen. Damit ersparst du dir dann auch solche Szenarien, dass der Boden anvisiert wird.

Regards,
Hecki

Katastrophaler
01-10-16, 00:34
Das ist super. Danke für den Tipp!

Seit dem Update ist der Server auch wieder wesentlich stabiler. Lässt sich jetzt wunderbar alles testen.

Was mir ja aufgefallen ist, dass mit der Integration der alten Charaktere die Rüstung zu Anfang bei 60% liegt. Sobald man aber 1x etwas ändert, die Rüstung neu berechnet wird und dann auf 42% - 46% zurückgesetzt wird. Sind hier noch Fehler in der Berechnung? Auf 60% bekomme ich die nämlich nicht mehr. Mit keinem Gear-Set. Wo liegt denn jetzt der Maximalwert!?

Isac_iIiIiIiI
01-10-16, 06:40
Hallo zusammen ich habe nun auch ein Par Stunden schon auf dem PTS gespielt und muss sagen es ist wirklich sehr gut zu spielen jetzt !

Das einzigste was mich echt nervt sind die JTF Leute die einem ziemlich oft im Weg stehen und das anrempeln im Untergrund zb das man aus dem Menü geschmissen wird ;)

Mein Wunsch wäre das es gefixt wird und vll noch ein Par Waffen kommen wie Zb G3A3 M82 Sniper M416 oder ähnliche ;)

LG Juergen Schmiedl (Marineseehund)

Chriz_77
01-10-16, 21:51
Hab gerade in Steam nach dem PTS geschaut. Scheint leider noch nicht verfügbar zu sein,auch nicht im Uplay-Launcher. Gibt es eine Info ab wann es verfügbar ist ungefähr?

Hecki-
02-10-16, 01:47
Hab gerade in Steam nach dem PTS geschaut. Scheint leider noch nicht verfügbar zu sein,auch nicht im Uplay-Launcher. Gibt es eine Info ab wann es verfügbar ist ungefähr?

Hallo,

der PTS ist seit Montag für alle zugänglich und sollte in deiner Steam-Bibliothek auftauchen.

Regards,
Hecki

Chriz_77
02-10-16, 02:37
Hallo,

der PTS ist seit Montag für alle zugänglich und sollte in deiner Steam-Bibliothek auftauchen.

Regards,
Hecki

Hi,

habe gerade nochmals nachgeschaut. Der PTS ist nicht in der Liste. Wenn ich nach "The Division" Suche, kommt daß Hauptspiel, Seasionpass und DLC´s. Aber mehr nicht. Wenn ich nach "The Division PTS" Suche,kommt kein Treffer.

Vielleicht noch eine Idee?

Greez

Hecki-
02-10-16, 03:46
Hi,

habe gerade nochmals nachgeschaut. Der PTS ist nicht in der Liste. Wenn ich nach "The Division" Suche, kommt daß Hauptspiel, Seasionpass und DLC´s. Aber mehr nicht. Wenn ich nach "The Division PTS" Suche,kommt kein Treffer.

Vielleicht noch eine Idee?

Greez

Hallo,

dann bleibt nur noch der Gang zum Support übrig.
https://support.ubi.com/de-DE

Je nachdem, wie schnell es für dich gehen soll, empfehle ich den Chat- oder Telefon-Support.

Regards,
Hecki

Chriz_77
02-10-16, 09:09
Hallo,

dann bleibt nur noch der Gang zum Support übrig.
https://support.ubi.com/de-DE

Je nachdem, wie schnell es für dich gehen soll, empfehle ich den Chat- oder Telefon-Support.

Regards,
Hecki

Danke. Dann werde ich nächste Woche den Chat nutzen. Vielleicht bekomme ich es aber auch früher hin^^

Grüße

xxNEMO01xx
02-10-16, 09:51
Hi,

habe gerade nochmals nachgeschaut. Der PTS ist nicht in der Liste. Wenn ich nach "The Division" Suche, kommt daß Hauptspiel, Seasionpass und DLC´s. Aber mehr nicht. Wenn ich nach "The Division PTS" Suche,kommt kein Treffer.

Vielleicht noch eine Idee?

Greez

Über die Suche findest du den PTS leider nicht. Frag mich nicht warum, ist so.
Hecki_Stafman hat schon den richtigen Weg beschrieben. Steam öffnen, Bibliothek anwählen und dann Spiele anklicken. Nun sollten alle deine Steamspiele angezeigt werden.
Nicht installierte werden dabei ausgegraut angezeigt. Nun nach unten scrollen, bis du zu Tom Clancy's:The Divison kommst. Darunter solltest du den PTS (ausgegraut, da noch nicht installiert)finden.

StrumpfhosenBoy
03-10-16, 08:27
;)