PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blackscreen



DocOutrage
19-08-16, 21:48
JEDEN ABEND einen Blackscreen.
Jedes Mal nen Fehlerbericht gesendet...
Passiert... NIX.

iBlindman
23-08-16, 00:22
Ja es nervt tierisch. Jetzt bekomme ich die Blackscreens schon im Spiel. Normalerweise immer wenn ich das Spiel beende. Das ärgerliche daran ist, dass ich den PC immer resetten muss.

ewaBier
23-08-16, 09:56
Spiel neuinstalliert, bzw. mal auf Fehler überprüft?
Grafiktreiber aktuell?
Ich empfehle den Grafikkartentreiber mit DDU (http://www.wagnardmobile.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=337&sid=d9e7f89ecbb241480b8fa4953f4879e8) im abgesicherten Modus zu deinstallieren und dann die neuste Version sauber zu installieren.
Ereignisanzeige überprüft?
Eventuell uplay logs überprüft?

Floo237
16-09-16, 18:21
Spiel neuinstalliert, bzw. mal auf Fehler überprüft?
Grafiktreiber aktuell?
Ich empfehle den Grafikkartentreiber mit DDU (http://www.wagnardmobile.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=337&sid=d9e7f89ecbb241480b8fa4953f4879e8) im abgesicherten Modus zu deinstallieren und dann die neuste Version sauber zu installieren.
Ereignisanzeige überprüft?
Eventuell uplay logs überprüft?

Sag mal muss ich mir dieses Kackspiel kaufen, damit ich dann jeden Furz lang meinen Grafiktreiber neu installieren muss? Ich habe nicht besonders viel Ahnung von diesem PC-Zeug, aber komplett behindert bin ich auch nicht und das was hier abgeht ist ja nicht mehr zu ertragen. Ich hab bisher noch kein einziges Spiel gespielt das so schlecht ist. Erst startet es bei mir nicht mehr, dann laggt es die ganze Zeit. Ich schreibe dem Support. Angeblich Antwort in 48 Stunden, ich wartete 2 Wochen, dann hab ich angerufen. Was ist los mit Ubisoft?? Quasi nach jedem Neustart vom Spiel suche ich erstmal Stunden nach dem Fehler um es einmal wieder spielen zu können.

Mein neues Problem ist jetzt, ich starte das Spiel, es erscheint in einem Fenster(was schon mal nicht normal ist), ich höre das Intro, kann sogar mit Maus über diverse Menüpunkte fahren, aber der Bildschirm ist und bleibt schwarz. Nach dem Tip mit dem DDU sieht es immer noch nicht besser aus. Ich erwarte schnellstmöglich eine Antwort und eine Lösung!

Scherzkeks.
17-09-16, 09:10
Ich erwarte schnellstmöglich eine Antwort und eine Lösung!

wie schauts mit deiner Hardware aus Minnimum oder Maximum von der Anforderung erfuellt die du haben solltest,
wenn der pc 10 jahre ist kann es schwer werden.

Systemvoraussetzungen



Minimum
Betriebssystem: Windows 7 / 8.1 / 10, 64-bit
Prozessor: Intel Core i3 560 3,3 GHz / AMD Phenom II X4 945 3,0 GHz
Arbeitsspeicher: 6 GB RAM
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5870, 1 GB VRAM, DirectX 11 kompatibel
Festplatte: 30 GB freier Speicherplatz
Breitband-Internetverbindung
Sound: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit aktuellen Treibern

Empfohlen
Prozessor: Intel Core i5-2500K 3,3 GHz / AMD FX-8120 3,1 GHz
Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 670, 760 oder 960 / AMD Radeon HD 7970, R9 280x, R9 380 oder Fury X; 2 GB VRAM
Festplatte: 47 GB freier Speicherplatz
Sound: DirectX 9.0c kompatible 5.1 Soundkarte mit aktuellen Treibern

Floo237
17-09-16, 13:15
I5-4200M 2,5GHz up to 3,1
Nvidia Gt750M
GB DDR3
2 TB SSD Speicher

Windows 10

ich bin mir sehr sicher dass damit alles laufen muss!

Scherzkeks.
18-09-16, 09:41
Ja sollte,
na dann mach mal alles runter (Deinstallieren) und lass es sich neu Downloaden nicht von DVD Installieren wenn eine da ist,
das sollte den Fehler lösen wenn dein BS sauber ist .
wenn dann immernoch Probleme sind liegts am PC und das kann alles mögliche sein.