PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Euer Feedback: [Event] Play & Win - Demo spielen & Hardware gewinnen (Beendet)



BB_Graubart
15-08-16, 10:54
An alle Champions mit Tatendrang!
http://static.cdn.ubi.com/0038/forums/headers_banners/feedback_topic_de.png

Hier ist der richtige Platz für euer Feedback und Fragen zum Demo-Event.
Vom 17. bis einschließlich 24. August könnt ihr teilnehmen und mit Glück Hardware gewinnen.


Zur Ankündigung des Demo-Events (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/159113)
Zur Teilnahme: Forum (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/159116) oder im Facebook Event (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/159113)
Die Preise anzeigen (http://static.cdn.ubi.com/0038/forums/events/2018_08_17_demoevent_de.jpg)



Euer CoA-Team

WarIord_is_back
17-08-16, 11:04
Die Demo taucht aber scheinbar nicht bei allen im Client auf.

Ubi-QuB3
17-08-16, 12:15
Hi,

Wir arbeiten bereits an der Lösung des Problems.
Entschuldigt die Unannehmlichkeiten in der Zwischenzeit.

Grüße,
QuB3

WarIord_is_back
17-08-16, 13:40
DL ist nun unter kostenlose Spiele zu erreichen 7,28 GB groß

Benimaacer
17-08-16, 14:08
also bei mit ist da nix von einer demo version zu sehen...unter kostenlose spiele in uplay


hat sich grad erledigt :)

IppoSenshu
17-08-16, 17:11
Ich lade mir die Demoversion gerade runter, bin gespannt und freue mich sehr. Danke, das ihr so ein tolles Gewinnspiel macht. :)

vallwiihpHD
17-08-16, 18:59
Bei mir ist folgendes technisches Problem aufgetreten: Ich kann die Auflösung des Spiels nur auf 1280x720 oder 1280x768 stellen. Wähle ich eine andere Auflösung und drücke "Anwenden", so wird diese nicht angenommen und die Auflösung bleibt bei eine der beiden angegebenen Auflösungen. Zusätzlich habe ich bei beiden Auflösungen einen schwarzen Rand, obwohl zumindest bei 1280x720 keiner da sein sollte, da ich einen 16:9 Monitor besitze. Ich hoffe da lässt sich was machen.
Falls es hilft, hier ein paar technische Daten:
AMD 7970GHz edition (3GB GDDR5, 1050MHz) [Treiberversion: Crimson 16.7.3], Windows 10 (64Bit), 8GB RAM, ASUS VS278 (Full HD Monitor), Intel i5-2500 3.30GHz

Grüße,
Valentin

MOD_Freeway
17-08-16, 21:49
Bei mir ist folgendes technisches Problem aufgetreten: Ich kann die Auflösung des Spiels nur auf 1280x720 oder 1280x768 stellen. Wähle ich eine andere Auflösung und drücke "Anwenden", so wird diese nicht angenommen und die Auflösung bleibt bei eine der beiden angegebenen Auflösungen. Zusätzlich habe ich bei beiden Auflösungen einen schwarzen Rand, obwohl zumindest bei 1280x720 keiner da sein sollte, da ich einen 16:9 Monitor besitze. Ich hoffe da lässt sich was machen.
Falls es hilft, hier ein paar technische Daten:
AMD 7970GHz edition (3GB GDDR5, 1050MHz) [Treiberversion: Crimson 16.7.3], Windows 10 (64Bit), 8GB RAM, ASUS VS278 (Full HD Monitor), Intel i5-2500 3.30GHz

Grüße,
Valentin

Hallo vallwiihpHD ,

ich habe deine technischen Fehler an das Team weitergeleitet.

Schöne Grüße,

MOD_Freeway

Erzengell84
18-08-16, 12:53
Hab die Demo gerade gespielt.
Leider ist es überhaupt nicht mein Fall. Ein wenig mehr RPG würde mir gefallen.

Des Weiteren finde ich die Karte des Königreiches ziemlich winzig. Natürlich spielt man Angriff und Verteidigung - also jeden Sektor wohl mindestens 2 mal. Dennoch sieht die Spielzeit recht gering aus. Selbst für gemütliche Spieler.

Des weiteren fehlt mir wieder einmal eine Einstellung für die Scrollgeschwindigkeit, die wieder einmal, wie schon bei Anno 2205, nicht mit dem Zoom skaliert. Sondern auf der maximalen Zoomstufe nur noch Scrolling per Maus zulässt, da alles einfach viel zu schnell geht.

Das Gameplay an sich ist in Ordnung, da ja nun kein Siedler mehr davor steht. Dennoch eben nicht mein Fall, da wirkliches Strategiefeeling nicht aufkommen will. Zumindest in der Demo nicht.

WarIord_is_back
18-08-16, 12:59
Ja ich find es auch Schade das da zu viel auf die Nörgler gehört wurde, man hätte nur ein wenig umstricken müssen. Aber die aktuelle Version ist auch frisch fromm fröhlich frei gerade diese lockeren Sprüche dazu machen das ganz zu einem Spiel das Spaß macht.
Also bisher find ich es super aber wie gesagt Schade das die Nörgler gewonnen haben. Mut zu neuem und nicht immer und immer wieder altes aufwärmen bringt viel mehr, ist wie bei Anno ich will nicht 20 Spiele lang Datteln und Kamelmilch haben, das wird nämlich langweilig hoch 10.

Simpat1964
18-08-16, 18:24
Ich finde es auch schade, dass es leider nicht ein wenig angepasst, sondern vollkommen umgemodelt worden ist. Man darf halt kein Siedler erwarten, sondern hätte es als neues Spiel ansehen sollen.

Also Anteria ist nun mal kein Siedler, ich denke da sind wir uns alle einig, bringt auch nichts, es mit Siedler zu vergleichen.

Aber ich muss sagen, nach dem ersten Anspielen bin ich auch enttäuscht, weil dass was mir in der vorherigen Version von Anteria gefallen hat, habe die Beta-Version spielen dürfen, ist jetzt weg.

Ich finde die Stimmen nicht so gut ausgewählt, vor allem die von der Kriegerin, dann rennen meine Helden dauernd vor irgendwelche Bäume oder Büsche und stecken fest, die Optik hat mir vorher auch deutlich besser gefallen, auch die Texte was da die ganze Zeit geredet wird, ist nicht meins.

Ja es ist total umgemodelt und neu gemacht worden, hat mit der vorherigen Version fast nichts mehr zu tun und mal sehen, ob ich auch was finde was mir besser gefällt als vorher. Werde erst am Wochenende dazu kommen, es weiter anzuspielen.

JANPANTHER
19-08-16, 02:50
ich spiele die Demo und habe es zwar auch gekauft, ziehe mein Feedback bei Facebook zurück, muss aber auch sagen, das mich einiges stört:

zu wenige Bauplätze und zu große Gebäude mit zu wenig Produktion. So muss man mehrere Tage überspringen um genügend Heiltränke herstellen zu können.

Und die Gebiete finde ich zu schwer für die Anfangs Helden.

vallwiihpHD
19-08-16, 15:12
Ich habe einen Weg gefunden den Fehler zu umgehen: Und zwar tritt der Fehler nur im vollbild Modus auf. Also spiele ich jetzt einfach im randlosen Modus.

MOD_Freeway
19-08-16, 15:26
Hallo vallwiihpHD ,

Danke für deine Rückmeldung. Ich gebe diese hilfreiche Information weiter an das Team.
Viel Spaß beim Räuber aufspüren , mögen die Champions mit dir sein.

Gruß,

MOD_Freeway

PS : Wer noch weitere technische Störungen mit der Demo zu Champions of Anteria hat, darf sich gerne in diesem Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/159184-Demo-Technische-Fehler-mit-der-Demo?p=2430099&viewfull=1#post2430099) melden.

IppoSenshu
27-08-16, 19:50
Wann werden die Gewinner denn bekannt gegeben?

MOD_Freeway
28-08-16, 07:50
Hallo IppoSenshu ,

eine gute Frage :)
Informationen kommen dazu ab kommenden Montag.

Schönen sonnigen Sonntag euch,

Gruß,

MOD_Freeway

Ubi-Cerisino
29-08-16, 13:55
Hallo,

die Gewinner wurden nun bekannt gegeben (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/159113-Event-Play-amp-Win-Demo-spielen-amp-Hardware-gewinnen-(Beendet)?p=2431282&viewfull=1#post2431282). :)

Grüße
Cerisino