PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brauche Hilfe



waldner98
26-07-16, 00:47
Hallo ich weiß das gehört nicht wirklich hier her aber ich brauche Hilfe.
Ich habe mir einen neuen Pc angeschafft Und kann jedoch nicht spielen.
Muss den Installationkey Eingeben jedoch habe ich den schon benutz.
Kann jedoch mit nicht anmelden Bzw weiß ich nicht wie Kann mir jemand helfen wäre super.

Tycooner1994
26-07-16, 01:32
also du hast deine account zugangsdaten vergessen vom account wo du anno 2205 zuerst aktiviert hast ?

dann, hoffe ich das du deine e-mail nocht kennst, am besten mal über Passwort vergessen nutzen.
ggf. all e-mail testen die du je genutzt hast, dann hast du wieder zugriff auf deinen account.

die letzte möglichkeit wäre, wenn du von deinem alten account gar nichts mehr weißt, musst du den ubi support anschreiben,
dein alter account name, sowie wenn möglich die rechnung vom 2205 beilegen und ein ticket erstellen, da sollte man die ggf. weiterhelfen können.

waldner98
26-07-16, 02:09
Nein Ich weiß die Daten Kann aber die Instalation nicht fertig machen. Da der Key zum Letzten Schritt der Installation schon benutz wurde. Wie kann ich mich dann einloggen geht das Überhaupt?

waldner98
26-07-16, 02:11
Besser gesagt die Serienummer Nur Das ich den schon benutzt Habe. Gibts da ne art umleitung oder sowas?

Achtarm124
26-07-16, 06:32
K.A., was deine Internetleitung hergibt.
Deinstalliere auf dem neuen PC Uplay und alles von 2205. Vorhandene Saves vorher sichern!!!
Bei der folgenden Neuinstallation von Uplay auf online gehen. Hier werden deine Accountdaten abgefragt. Wenn da dann dein 2205-Account eingegeben ist, dann wird unter "meine Spiele" 2205 angezeigt.
2205 anklicken und da nichts installiert ist, müsste der Download starten.
Selbst so gemacht, da meine neueste Errungenschaft kein optisches LW hat.

waldner98
26-07-16, 11:55
Das Problem ist ich komme nicht so weit. Ich versuche das SPiel zu starten dann Kommt eine Anzeige Wo ich den Serialcode Eingeben Muss Dann steht rechts noch Aktivieren bzw Aktivieren(www) und Abrechen
Da komme ich nicht weiter da ich die ja schon verwendet habe.

waldner98
26-07-16, 11:56
Uplay Konnte ich bisjetzt noch gar nicht installieren Habe ich was falsch gemacht?

Ubi-Cerisino
26-07-16, 12:29
Hallo,

um Anno 2205 zu installieren, brauchst du den Key nicht erneut einzugeben.
Am besten lädst du Uplay von hier (https://uplay.ubi.com/) herunter.
Dann meldest du dich in Uplay mit deinem Account an, gehst zu deinen Spielen, klickst auf Anno 2205 und installierst es von dort.

Du musst hierbei nur darauf achten, dass du den selben Account benutzt, mit dem du Anno2205 vorher gespielt hattest.

Solltest du die Steam Version des Spiels besitzen, gilt dafür ähnliches.
Dann musst du zuerst Steam installieren und Anno 2205 von deiner Bibliothek aus installieren.

Sag Bescheid wie es läuft. :)

Grüße
Cerisino

waldner98
26-07-16, 16:01
Jetzt habe ich es Installiert nur Noch ein problem.
Sobald ich es Starte Hat es immer " keine Rückmeldung" Wieso?
Der pc ist besser als mein letzter.
Daten Win7
Amd Phantom(tm)IIX4 920 Processor 2.80 Ghz
6.00 Ram
64er Bit
Woran kann es den Liegen? Ich weiß nicht weiter

Der3ine
26-07-16, 16:43
Ich bin zwar absolut kein Experte für solche Sachen, aber bei mir kommt immer wenn ich Minecraft starte das selbe. Für ein paar Sekunden hängt sich das Spiel auf aber dann lande ich doch im Haupmenü (Ich vermute, dass es mit dem Laden des von mir verwendeten Texturepacks zusammenhängt). Also vlcht kannst du einmal versuchen das Spiel wenn die Meldung kommt trotzdem noch eine Weile laufen zu lassen? Mit etwas Glück hilft das ja :)

waldner98
26-07-16, 16:56
Ja vermute die grafikarte kommt mit den Texturen nicht hinterher,
Nur habe ich es schon versucht das geht aber so 2-3 Stunden weiter bis ich das Programm per Taskmanager beende

Ubi-Cerisino
26-07-16, 17:54
Hallo,

was für eine Grafikkarte hast du denn genau?

Sollten die Probleme bestehen, wende dich bitte auch an unseren technischen Support (https://support.ubi.com/de-DE).

Viele Grüße
Cerisino

waldner98
26-07-16, 18:17
Amd Randeon HD 5700 Series Da kenne ich mich nicht wirklich aus Reicht die aus?

Ubi-Cerisino
26-07-16, 19:03
Hallo nochmal,

hier kannst du die offiziellen Systemanforderungen (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000024618/Anno-2205-Pc-Systemvoraussetzungen/) einsehen.

Wie du sehen kannst, ist mindestens eine AMD Radeon HD5870 benötigt.
Daher könnte es sein, dass deine Grafikkarte nicht ausreicht.

Ich müsste daher den genauen Typ deiner Grafikkarte wissen.
Spielst du zufällig auf einem Laptop?
Mobile Grafikkarten können funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt.

Ich empfehle auch ein Ticket beim Support (https://support.ubi.com/de-DE) zu erstellen.

Viele Grüße
Cerisino

Achtarm124
26-07-16, 19:18
Die 5700-Serie erblickte September 2009 das Licht der Welt und ist von Haus aus eine abgespeckte Version der zuvor erschienenen 5800-Serie.

Da bleibt nur Aufrüsten, da du damit garantiert keine Spielfreude erleben wirst.
Falls Aufrüsttips gewünscht werden, dann zum verfügbaren Budget die genaue Mainboardbezeichnung, wenn es unbedingt preiswert sein soll.