PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Evtl. Bug mit dem Börsensaal



Teldaril
22-07-16, 10:41
Da es bzgl. dieses Themas noch keine Reaktion im Feedback Thread gab, eröffne ich schon mal einen Thread und eröffne ein Ticket.

Das Problem ist, dass sich der Radius des Börsensaals verändert hat. Davon ist in den Patchnotes nicht die Rede. Nun ist unklar ob es Bug oder Feature ist.

Hier der alte Radius. Es passen locker 3 Wohnkomplexe nebeneinander + Straße rein und es ist noch ein wenig Luft.
http://www.bilder-upload.eu/thumb/b313c5-1469175448.png (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=b313c5-1469175448.png)
[Ausschnitt von Annothek, Projekt Gigantus Maximus (http://www.annothek.net/wbb4/index.php/Thread/7006-Gigantus-Maximus/?postID=24759#post24759)]

Hier der neue Radius. Straße + 3 Wohnblöcke passen schon nicht mehr komplett.
http://www.bilder-upload.eu/thumb/66516d-1469175480.png (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=66516d-1469175480.png)

Ubi-Cerisino
22-07-16, 15:07
Hallo Teldaril,

vielen Dank für die Meldung. Wir haben diesbezüglich bei den Devs nachgefragt.

Sobald wir mehr wissen, werden wir euch informieren. :)

Viele Grüße
Cerisino

Games_for_you
22-07-16, 16:50
Wenn man die RDA15 und RDA16 vergleicht ist es wohl mit Absicht geändert worden denn dort sind unterschiedliche Werte eingetragen für den Radius.

Was für manche Spieler nun Recht ärgerlich sein dürfte wenn sie nun alles umbauen dürfen weil der Börsensaal nicht mehr +20 bei ihnen hat.

Anmerkung von mir:
Solche Sachen nach Wochen zu ändern ohne etwas zu sagen sind nicht unbedingt schön da es Spieler gibt die unter anderem viele viele Stunden gebastelt haben und nun plötzlich das Ergebnis für die Katz ist und sie wieder von vorne anfangen dürfen.

U_11
22-07-16, 17:24
Ich möchte mich auch mal zu Wort melden.
Meine Städte sind wohl nicht so schön, je nach Ausbau klatsche ich dann die öffentlichen Gebäude an die Ränder.
Ein paar wenige öffentliche Gebäude sind schön zentral in der Stadt und erreichen somit viele Häuser.
Um nun wieder auf 20+ zu kommen müsste ich etliche öffentliche Gebäude abreissen und durch Wohnhäuser ersetzen.................und diese öffentlichen Gebäude auch noch an den Rand setzen.
Nur - da ist zum Teil kein Platz mehr so zB in Kap Ambar.

Ich bitte euch inständig - tut mir das nicht an.

Teldaril
30-07-16, 09:43
Gibt es hier denn mittlerweile schon eine Aussage, ob es Bug oder Feature ist?

Quadronix11
30-07-16, 17:54
Ist mir auch aufgefallen... Ist wirklich sehr ärgerlich, da ich 47 Manager Wohnhäuser nachbauen muss, um überhaupt noch eins zu befördern. Bitte ändert es schnellsten wieder zurück...

BB_Graubart
01-08-16, 10:17
Hallo und einen schönen Montagmorgen euch allen!

Der von euch gemeldete Fehler wird mit dem nächsten Version behoben sein.
Das wurde eben nochmal bestätigt.


Grüße
BB_Graubart

Teldaril
01-08-16, 11:37
Danke für die Antwort. Dann heiß es wohl wieder auf unbestimmte Zeit abwarten und Tee trinken.