PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Sammlung von seltenen Rohstoffen in Krisensektoren durch Gebäudezerstörung



graf1895
20-07-16, 13:05
Ich habe eben angefangen, meinen bestehenden Spielstand mit Orbit weiterzuzocken und scheinbar zählt das Game nach dem Update Iridium, Graphen etc., welche ich von zerstörten Feindgebäuden in den Krisensektoren aufgesammelt habe nicht mehr und addiert diese entsprechend nicht mehr zu meinem Rohstoff-Bestand.
Sprich die Gebäude lassen zwar alles fallen, aber aufsammeln bringt nix, weil sie nicht zu meinem Bestand hinzuaddiert werden.
Lediglich die Questbelohnungen bekomme ich.

Bissl ärgerlich, da einem die seltenen Rohstoffe eh immer ausgehen und der schnellste Weg war, einfach die Krisensektoren zu säubern.

Hat das Problem noch jemand?

Urviech
20-07-16, 14:45
Ja selber Fehler hier bei mir, sehr ärgerlich
@graf1933 zur not kannst du mit der handy app selten Rohstoffe sammeln und rüber schicken (geht sogar schneller finde ich)
Lg

Schaalivater
20-07-16, 14:46
@ Ubi-Cerisino: siehst Du mal. hier hat noch jemand das Problem, über das ich schon seit Tagen spreche. Es ist also nicht nur während der Testphase aufgetreten sondern auch bei jemandem, der erst heute das Update installiert hat. Ist doch richtig graf1933, oder?

Ich schließe mich der Frage an. wer hat dieses Problem noch?

Ubi-Barbalatu
20-07-16, 16:07
Hallo,

Wir sind uns den Problemen bereits bewusst. Die Entwickler arbeiten derzeit an einer Lösung.

Gruß,
Barbalatu

graf1895
20-07-16, 20:02
@ Ubi-Cerisino: siehst Du mal. hier hat noch jemand das Problem, über das ich schon seit Tagen spreche. Es ist also nicht nur während der Testphase aufgetreten sondern auch bei jemandem, der erst heute das Update installiert hat. Ist doch richtig graf1933, oder?

Ich schließe mich der Frage an. wer hat dieses Problem noch?

Jup, heute Morgen frisch gezogen und nicht in der Testphase dabei gewesen.
Aber ist ja scheinbar bekannt.
Danke für die Info, dann warten wir mal auf nen Fix :rolleyes:

Der3ine
20-07-16, 21:40
Ich muss mich jetzt leider den von diesem Bug betroffenen Leuten anschließen: Gerade eben einen Krisensektor gemacht, aber innerhalb des Sektors keine Resourcen bekommen. Ich hatte die Forschung für verdoppelten Output von Resourcen aktiv, vlcht teste ich dass also noch einmal ohne sie.

Ubi-Barbalatu
21-07-16, 11:20
Hallo,

Wie bereits oben beschreiben weiß das Team bereits von diesem Problem und arbeitet auch schon an einen Fix. Wir hoffen, dass wir euch bald weitere Informationen geben können.

Gruß,
Barbalatu

graf1895
22-07-16, 12:10
kommt da was?
Ich lade grade nen neuen 810mb-Patch runter

Bingo, ist nun gefixed ;)

Ubi-Cerisino
22-07-16, 15:03
Hallo,

die Patchnotes zu dem heutigen Patch findet ihr hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/158492-Patchnotes-(22-07-2016)). :)

Grüße
Cerisino

Schaalivater
22-07-16, 19:20
@ Ubi.Cerisino, danke für die schnelle Abhilfe für diesen lästigen Fehler. Und danke, dass Du mich ernst genommen hast, als ich diesen Fehler im Testforum gemeldet habe und schon für depprt gehalten wurde, nur weil andere diesen Fehler noch nicht entdeckt hatten. Meine Spieldateien sollen sogar 'zerschossen' gewesen sein. Jetzt ist jedenfalls wieder alles i.O.