PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Xbox One) Multiplayer Fehlercode 2-0x0000B005



IIXx Dude xXII
15-07-16, 00:25
Seit einen Monat ungefähr fliege ich bei jeden Match mindestens einmal Raus und immer wird als dieser Fehlercode angegeben 2-0x0000B005 . Bin schon ein Rang abgestiegen nur weil , ich jedes mal rausfliege !!!!!

Ubi-Surulies
15-07-16, 12:08
Hallo IIXx Dude xXII,

willkommen im Forum, auch wenn es sich leider um einen Fehlercode handelt.

Ich würde dich bitten, dass du die Schritte aus der Verbindungs-FAQ (https://support.ubi.com/de-de/faqs/000024361/Connectivity-issues-in-Rainbow-6-Siege-Xbox-One/) und der IPV6 FAQ (https://support.ubi.com/en-gb/Faqs/000024812/IPv6-connectivity-issues) ausprobierst. Die könnten dir vielleicht weiter helfen.

Danke schön und Grüße,
Surulies

IIXx Dude xXII
18-07-16, 14:48
Es hat zu keiner Lösung geführt werde immer noch jede Runde rausgeschmissen und danach bekomme ich eine Strafe usw, das macht echt kein spass mehr :mad:

Ubi-Surulies
18-07-16, 21:49
Hallo nochmals IIXx Dude xXII,,

dann würde ich dich bitten, dass du dich bei unsren Kollegen vom technischen Support (https://support.ubi.com/) wendest. Die können dir gezielter weiterhelfen.

Danke schön und Grüße,
Surulies

IIXx Dude xXII
27-07-16, 18:53
Hat alles nichts gebracht fliege ständig raus . Es liegt am Spiel seit dem letzten update habe ich das Problem . :mad:

IIXx Dude xXII
06-08-16, 01:27
Habe das Spiel von meiner Xbox deinstalliert . Traurig , dass das Spiel so schlecht läuft aber das Geld hätte ich mir sparen können .
Von euch kommt immer nur" prüfen Sie ihre Internet Verbindung etc. " aber an meinem Internet liegt es nicht es kommt seit dem dustline update immer wieder der selbe Fehler, ich fliege raus und werde für euren Mist auch noch bestraft . Mir reicht es

HerrTill
12-09-16, 12:06
Hatte das gleiche Problem, schau mal hier...
http://olausson.de/2-misc/14-rainbow-six-siege-port-forwarding-for-open-nat-type

Ich hab zwar ne PS4 aber scheinbar hat das was mit den VoIP zu tun. Oder einfach mal ohne Headset probieren. Auch habe ich das IPv6 in meinen Router aktiviert. Kann sein das dein Internet Anbieter das benutzt.