PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Bug) Die Karte wird nicht angezeigt



Rodr72
28-06-16, 13:19
Wenn man nicht Map öffnet, verschwindet diese gleich wieder und ist dann unsichtbar.

Tolle Sache, das wars dann erst mal wieder mit Gamen ;-(

Tomek18
30-06-16, 01:11
Ja das Problem hatte ich anfangs auch und meine beiden Mitstreiter hatten das nicht. Ich musste mich dann immer über das Menü hinterherportieren wenn sie sich zu einem Punkt portiert haben. Nachdem wir heute aber den Undergrund DLC freigespielt hatten funktionierte meine Karte auf einmal wieder ohne Probleme.

BlackGentlem4n
30-06-16, 09:22
Das Problem ist bereits bekannt: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/157769-NEU-UI-Map-l%C3%A4dt-nicht

Rodr72
01-07-16, 07:41
Gibt mittlerweile einen kleinen Workaround:

Die erste Nebenmission der Underground Mission in Manhatten spielen, notfalls einen Freund einladen der die Karte öffnen kann und Markieren oder in einen Kanal runtergehen die Karte aufmachen und die Nebenmission markieren und abschließen. Danach funktioniert die Karte wieder ohne Probleme.

don_pillo
08-07-16, 11:04
Gibt mittlerweile einen kleinen Workaround:

Die erste Nebenmission der Underground Mission in Manhatten spielen, notfalls einen Freund einladen der die Karte öffnen kann und Markieren oder in einen Kanal runtergehen die Karte aufmachen und die Nebenmission markieren und abschließen. Danach funktioniert die Karte wieder ohne Probleme.

Das funzt leider nicht bei jedem. Hab alle Missionen durch und im untergrund auch schon gelevelt, aber der Bug ist nach wie vor da.


Das Problem ist bereits bekannt: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/157769-NEU-UI-Map-l%C3%A4dt-nicht
Diese in den raum geworfene Standardaussage bringt leider niemanden weiter.

BlackGentlem4n
08-07-16, 11:29
Diese in den raum geworfene Standardaussage bringt leider niemanden weiter.

Ich würde dir und anderen Spielern gern weitere Informationen dazu geben, aber das ist auch die einzige Information, die ich als Moderator bekommen habe. Ich muss ebenso auf Neuigkeiten warten. Dass der Bug immer noch nicht gefixt ist, zeigt nur, dass es wohl ein tieferliegendes Problem ist. Trotzdem hoffe ich, dass die Fehlerursache bald gefunden werden kann. :)

Der kleine Workaround (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/157751-Die-Karte-wird-nicht-angezeigt?p=2421305&viewfull=1#post2421305) ist sehr hilfreich, aber klappt leider nicht bei allen Spielern - gleichzeitig haben aber auch nicht alle Spieler diesen Bug.

Rodr72
08-07-16, 12:59
Ich würde dir und anderen Spielern gern weitere Informationen dazu geben, aber das ist auch die einzige Information, die ich als Moderator bekommen habe. Ich muss ebenso auf Neuigkeiten warten. Dass der Bug immer noch nicht gefixt ist, zeigt nur, dass es wohl ein tieferliegendes Problem ist. Trotzdem hoffe ich, dass die Fehlerursache bald gefunden werden kann. :)

Der kleine Workaround (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/157751-Die-Karte-wird-nicht-angezeigt?p=2421305&viewfull=1#post2421305) ist sehr hilfreich, aber klappt leider nicht bei allen Spielern - gleichzeitig haben aber auch nicht alle Spieler diesen Bug.

Wurde heute bekannt gegeben das zu 99,99% am Dienstag der Client Fix (1.3.1) auf Xbox One, PS4 und PC erscheint.

Ubi-Cerisino
08-07-16, 17:01
Hallo,

es ist korrekt, dass das Problem mit der Karte mit dem nächsten Patch behoben wird.
Das Erscheinungsdatum des Patches ist aber noch nicht fest.

Grüße
Cerisino

maxx2504DE
08-07-16, 17:18
Hallo,

es ist korrekt, dass das Problem mit der Karte mit dem nächsten Patch behoben wird.
Das Erscheinungsdatum des Patches ist aber noch nicht fest.

Grüße
Cerisino

Wird auch langsam echt Zeit ! Ihr musstet halt auch jeden Mist animieren...daher wahrscheinlich auch die Bugs. Eine normale Map hätte vollkommen gereicht...aber was erzähl ich da ich hab eh keine Ahnung bin ja nur normaler User ;)

NooB0815
08-07-16, 21:07
Soll das ein Witz sein?
Wird behoben aber wann steht noch nicht fest!!!

Noch nicht genug DLCs verkauft und die Spieler deshalb aus der Oberwelt vergraulen? Kauft das DLC, dann könnt ihr unten weiter spielen?
Ich bereue TD gekauft zu haben. Glück im Unglück... ich habe den Season Pass NICHT direkt mit erworben und werde dieses wohl auch nicht mehr!
Leider hat sich UBI-Soft in all den Jahren nicht geändert...

So_Ein_Kack
11-07-16, 22:39
Ja läuft...

http://railsimulator.net/Tom%20Clancy's%20The%20Division%E2%84%A22016-7-11-22-9-3.png

Ubi-Cerisino
11-07-16, 22:41
Mittlerweile ist bekannt, dass der Bug mit morgigem Update (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/158181-Wartungsarbeiten-12-Juli) behoben wird. :)

Viele Grüße
Cerisino