PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erlebt For Honor auf der E3



Ubi-Barbalatu
10-06-16, 18:58
Hallo Krieger!

Die wichtigste Woche des Spielejahres steht kurz bevor! Es stimmt, nächste Woche werden sich Tausende von Entwicklern, Publishern, Journalisten, YouTubern und Händlern im Los Angeles Convention Center für die „2016 Electronic Entertainment Expo” versammeln, auch bekannt als die E3! Nach dem spektakulären Debüt von For Honor auf der Messe im letzten Jahr, stürmen wir wieder die Tore des LACC und nehmen keine Gefangenen.

Hier ist ein kleiner Überblick, wo ihr For Honor überall finden könnt und was euch da erwartet:

Ubisoft Media Briefing

Montag, 13. Juni @ 13:00 Uhr PT (22:00 MEZ) auf Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=LyvHLbvVnog)

Dieses jährliche Event ist immer ein Pflichtbesuch für alle Ubisoft-Fans und dieses Jahr stellt da keine Ausnahme dar. For Honor wird während des Briefings an prominenter Stelle genannt, dabei werden neue Inhalte und Informationen zum Spiel gezeigt, die bisher noch nirgendwo zu sehen waren!

BONUS: Seht unsere Community-Developer SpaceElephant und MrPope bei der Ubisoft E3 Pre-Show um 12:30 Uhr PT (21:30 MEZ) auf demselben Kanal!

Mehr Informationen findet ihr auf der offiziellen For Honor (http://forhonor.ubisoft.com/game/de-DE/news/detail.aspx?c=tcm:156-253927-16&ct=tcm:148-76770-32).