PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Einfluss verfügbar



DJNovo
07-06-16, 14:09
Ich habe seit dem Big 5 Update ein kleines Problem, angeblich habe ich nicht genug Einfluss,jedoch ist ein kompletter Sektor in meinem Besitz, welcher 30% und nochmal 10% bringt. Ich kann auch keinen Insider anwerben,welcher nur 5 kostet.
Credits sind mehr als genug vorhanden.
Woran kann dies liegen?

Achtarm124
07-06-16, 14:29
Einfluss ist die neue "währung" die oben links von Iridium erscheint, sobald du die Börse aktiviert hast.
Setze ein Screen deiner Strategiekarte online, falls du Hilfe brauchst.

Schaalivater
07-06-16, 14:31
Ich habe seit dem Big 5 Update ein kleines Problem, angeblich habe ich nicht genug Einfluss,jedoch ist ein kompletter Sektor in meinem Besitz, welcher 30% und nochmal 10% bringt. Ich kann auch keinen Insider anwerben,welcher nur 5 kostet.
Credits sind mehr als genug vorhanden.
Woran kann dies liegen?

Ich möchte diese Frage, und auch andere Fragen an anderer Stelle, zum Anlasse nehmen, BB wegen der doch sehr gravierenden Änderungen und Ergänzungen zum bisherigen Spielverlauf um ein paar Erklärungen zu den neue Features zu bitten. Jedes Spiel, egal ob Brettspiel oder Computerspiel verfügt üblicherweise über ein paar Anleitungen und Erklärungen. Oder erbarmt sich Annothek und gibt auf seiner Homepage zusätzlich zu den Anleitungen zu den Sektorquests auch ein paar Anleitungen zur Börse? Das wäre natürlich toll.

DJNovo
07-06-16, 14:36
Wie die Börse funktioniert ist mir ja bewusst, es generiert lediglich keinen Einfluss, welchen ich nutzen kann. Ich setze trotzdem später mal einen Screen davon rein.
http://fs5.directupload.net/images/160607/m6ceckaw.png

Achtarm124
07-06-16, 14:56
DJNovo - da ist tatsächlich der Wurm drin. Aber anscheinend nur bei dir.
Tip - alle Saves manuell sichern.
1. Versuch - in Uplay Dateien überprüfen und testen.
Wenn nix geholfen hat, dann
2. Versuch - in Uplay 2205 deinstallieren und nach Neustart von Uplay neu per DL installieren.

Danach mal bitte Feedback.

DJNovo
07-06-16, 16:12
Hey,
die Datei Überprüfung habe ich bereits gemacht gehabt, jedoch ohne Änderung.
Die Neuinstallation hat leider auch nichts gebracht! Savegame eventuell ein weg bekommen?

Achtarm124
07-06-16, 18:30
Stell mal bitte das Save online o. gib mir per PN den Link, mal reinschaun.

Lord_Approphis
08-06-16, 09:22
hi,

bei mir besteht das gleiche Problem. Nach dem Update war die Börse bei meinem derzeitigen Save schon aktiviert und es wird kein Einfluss angezeigt. Außerdem hatte ich alle Anteile an meiner Firma schon und einige Anteile einer anderen Firma. Hinzu kommt, dass in meiner Bilanz keine Dividende aus den Anteilen ausgewiesen wird. Probeweise habe ich mal eine andere Firma geladen und da klappt alles ohne Probleme. Es scheint, als liege es ausschließlich an diesen einem Save.

EDIT: Was mir noch aufgefallen ist, dass die Big Five kaum Geld bzw. eine Bilanz von 0 haben. Außerdem haben sie ebenfalls keinen Einfluss. Man das kann einem echt den Spaß verderben. -.-

DJNovo
08-06-16, 13:46
Hattest du das Big Five auch Aktiviert wo das mal für ein paar Stunden spielbar war? Meins war nämlich auch vor dem Release schon aktiviert und das mit der Bilanz ist bei mir auch so.

Lord_Approphis
08-06-16, 17:01
jup. Hatte mal während des Spiels eine Info bekommen es stände ein neues Update bereit. War auch nur für ca. ne halbe Stunde verfügbar. Dann kam noch ein Update und die Funktionen warenb wieder weg.

Lord_Approphis
19-07-16, 21:09
gibt es bezgl. dieses Problems irgendetwas neues? würde nur ungern von vorn beginnen, um die neues features nutzen zu können.

Achtarm124
20-07-16, 00:42
Kann mit deiner Frage erstmal nichts anfangen.

Einfluss gibt es erst nach Beitritt an die Börse mit mindestens Level 10 und deren Generierung je Stunde richtet sich ausschliesslich nach dem Firmenlevel. Dabei ist die gewählte Schwierigkeitsstufe erstmal egal.
Hier mal ein Beispiel bei 10 eigenen Anteilen:
Level - Einfluss
49 - 108
54 - 109
56 - 111
58 - 112
61 - 114
63 - 115
66 - 116
69 - 117
71 - 118

Bei Aktivierung der Börse wird ein Sicherungssave der entsprechenden Firma mit "Firmenname_SM" erzeugt und ist jederzeit ohne dem Börsenfuture voll spielbar.

Lord_Approphis
20-07-16, 22:09
genau das ist ja mein problem. als das bigfive update kam, wurde kein backup angelegt und es war gleich aktiv. nur nicht wie es soll. ich sehe keinen einfluss, bekomme keine dividende durch aktienanteile, die bigfive haben weder geld noch umsatz und und und.

Achtarm124
21-07-16, 07:40
Das Update kommt und macht erstmal keine Sicherung, sondern wird oben rechts mit einem blauen Fragezeichen in bestehende Firmen eingeblendet. Nach Anklicken desselben wird man gefragt, ob man die Future des Updates in die bestehende Firma integrieren möchte.

Und Einfluss gibt es nur, wenn die Börse aktiviert wurde, siehe oben. Die Börse ist oben links neben der Weltkugel zu finden und bis Level 10 ausgegraut.

Und ein Blick auf deine Strategiekarte bleibt uns weiterhin verwehrt. Ist es wirklich so schwer, einen Screen einem Bilderhoster anzuvertrauen und denn richtigen Link für verkleinerte Forumvorschau hier zu posten?

Lord_Approphis
21-07-16, 09:19
Auf die Idee hätte ich auch allein kommen können.

http://fs5.directupload.net/images/160721/temp/yn54eds9.png (http://www.directupload.net/file/d/4423/yn54eds9_png.htm)

http://fs5.directupload.net/images/160721/temp/qraggolg.png (http://www.directupload.net/file/d/4423/qraggolg_png.htm)

Auf diesen beiden Screenshots sieht man was ich meine.

Achtarm124
21-07-16, 10:08
Klick mal rechts oben auf das blaue Ausrufezeichen - was ist da noch nicht aktiviert?

Abgesehen davon, dass du durchaus Einfluss hast, da ansonsten die Spionageaktionen ausgegraut wären. Lief da mal ein kleiner externer Helferlein, der sich nun bemerkbar macht?

Lord_Approphis
21-07-16, 12:08
da kann ich nur den Schwierigkeitsgrad abändern. allerdings sind auch nur die folgenden einstellungen möglich:

http://fs5.directupload.net/images/160721/temp/b5rmtyda.png (http://www.directupload.net/file/d/4423/b5rmtyda_png.htm)

dass ich einfluss haben muss, habe ich auch gemerkt, aber das update funktioniert definitiv nicht wie vorgesehen,

das kuriose ist ja, dass, wenn ich einen anderen spielstand nehme, als wunderbar funktioniert, bloß mit diesem genannten nicht.

Achtarm124
21-07-16, 14:54
Erstell eine seperate Sicherung von dieser Firma.
Danach ändere die beiden Möglichkeiten nach deinen Wünschen (evt. lass den schnellen Aufstieg) und bestätige. Glaub kaum dass es dich zu 2-Stern downgraden wird. Die Sektoreigenschaften lass drin.
Und dann gib mal bitte Feedback.

Solltest du im Besitz des Orbit-DLC`s sein, so hat es nix damit zu tun. In allen Testfirmen gabs keine derartigen Probleme. Könnte mir eher vorstellen, dass es mit dem derzeitigen Bug mit den Resourcen zusammenhängt. Kannst ja mal vor Annahme obiger Eigenschaften in einem Krisensektor testen, ob nach dem Sammeln der Resourcen oben sich der Bestand erhöht.

Lord_Approphis
21-07-16, 15:35
hat sich nichts geändert. mit den ressourcen gibt es keine probleme. die steigen an, wenn ich was sammle bzw. sinken wenn ich sie ausgebe.

Achtarm124
21-07-16, 16:32
Da bist du einer von wenigen, die noch sammeln können, die meisten sind hiervon betroffen:
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/158436-Keine-Sammlung-von-seltenen-Rohstoffen-in-Krisensektoren-durch-Geb%C3%A4udezerst%C3%B6rung
Dann spiel weiter und warte auf den bald kommenden Fix zum Link, glaub danach ist dein Prob evt. erledigt.