PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich bekomme die Fehlermeldung 88500014 wenn ich Anno 2205 starten möchte.



Skymaster77
17-05-16, 07:59
Hallo Zusammen,

wenn ich versuche Anno 2205 zu starten bekomme ich die Fehlermeldung 88500014. Die Firewall ist entsprechend konfiguriert, Anno2205.exe
UbisoftGameLauncher64.exe und UplayService.exe haben die volle Freigabe.
Selbst wenn ich die Firewall komplett ausschalte bekomme ich die genannte Fehlermeldung.

Was ist zu tun?

VG, Skymaster

Games_for_you
17-05-16, 08:12
1 Sekunde Google:

Einmal hier nachlesen und sicherstellen das alles so gemacht wurde.

https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000024808/Ich-bekomme-die-Fehlermeldung-88500014-wenn-ich-Anno-2205-starten-möchte

DerAnnoSiedler
17-05-16, 08:23
Diese Seite hat er doch offensichtlich schon gefunden. Hat doch geschrieben, dass er bereits mit deaktivierter Firewall versucht hat...

Steht zwar nicht explizit auf der Support-Seite, aber könnte mir vorstellen, dass Virenscanner auch zu ähnlichen Problemen führen können. Gibt ja Virenscanner, die ihre eigene Firewall haben. Auf der Support-Seite sind unter "betroffene Plattformen" Bitdefener, Avast und McAffee aufgeführt. Versuch ist es wert, Virenscanner mal komplett zu deaktivieren (und zu prüfen, ob der Virenscanner eine eigene Firewall hat).

Ubi-Cerisino
17-05-16, 10:55
Hallo Skymaster und willkommen im Forum.

Wenn die Lösungsvorschläge auf der Support Seite (https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000024808/Ich-bekomme-die-Fehlermeldung-88500014-wenn-ich-Anno-2205-starten-m%C3%83%C2%B6chte) das Problem nicht beheben, bitte ein Ticket an den Support erstellen.

Du kannst den Support auf der gleichen Seite direkt kontaktieren.

Games_for_you
17-05-16, 14:07
Diese Seite hat er doch offensichtlich schon gefunden. Hat doch geschrieben, dass er bereits mit deaktivierter Firewall versucht hat...

Steht zwar nicht explizit auf der Support-Seite, aber könnte mir vorstellen, dass Virenscanner auch zu ähnlichen Problemen führen können. Gibt ja Virenscanner, die ihre eigene Firewall haben. Auf der Support-Seite sind unter "betroffene Plattformen" Bitdefener, Avast und McAffee aufgeführt. Versuch ist es wert, Virenscanner mal komplett zu deaktivieren (und zu prüfen, ob der Virenscanner eine eigene Firewall hat).

Bei GData war es früher z.B. so das man zwar die Firewall abschalten konnte im Hintergrund aber immer noch Teile dieser aktiv blieben.
Bitdefender ist ein Problem bei Anno gewesen.

DarkAngelm79
17-05-16, 17:39
Moin zusammen,

genau das gleich problem hab ich auch, hab den 3 Programmen die Berechtigung gegeben das die Firewall die nicht blockiert. Habe auch schon die Firewall ausgeschaltet, funktioniert trotzdem nicht. Hab ich das Geld wohl umsonst ausgegeben.

MFG

Achtarm124
17-05-16, 17:47
Mal Krartext:
" Hab ich das Geld wohl umsonst ausgegeben. " - aber nur, wenn der Anwender den Fehler niemals bei seiner Systemkonfiguration, sondern eben hier bei 2205 sucht.
Innerhalb von Minuten wird dir jeder PC-Versierte dir per Fernwartung helfen können.

Das Game läuft mit und ohne Viren-/Firewallprogs top.

DarkAngelm79
17-05-16, 19:14
Also mit meiner Systemkonfiguration hat das rein gar nichts zu tun, das Spiel ist ja schon gelaufen, wollte heute mal wieder seit längerem spielen, es hat sich auch was runtergeladen und seither bekomme ich diese Fehlermeldung

Achtarm124
17-05-16, 19:53
"Also mit meiner Systemkonfiguration hat das rein gar nichts zu tun" sagen hier auch zig Betroffene:
https://www.google.de/?client=firefox-b#q=windows+10+update+spiel+ge&gfe_rd=cr
https://www.google.de/?client=firefox-b#q=windows+7+update+spiel+geht+nicht
Aber der Support wirds schon richten. In diesem Sinne Ticket erstellen und warten.

Mannomane
17-05-16, 22:00
Versuch doch mal im Gamelauncher die Dateien zu überprüfen. Das hat mir letztens geholfen eine Fehlermeldung zu fixen.
http://www2.pic-upload.de/thumb/30685799/Repair.png (http://www.pic-upload.de/view-30685799/Repair.png.html)
Auf Dateien überprüfen gehen. MfG Manno

Skymaster77
18-05-16, 07:28
Hallo Zusammen!
Vielen Dank für die vielen Antworten.
Der Tipp, den Virenscanner einmal mit zu deaktivieren hat geholfen, Spiel startet nun. Ich musste Firewall und Virenscanner (Bitdefender Total Security) beide deaktivieren, dann startete das Spiel. Nach dem ersten Starten läuft es jetzt auch ohne das Deaktivieren.
Vielen Dank dafür und allen noch viel Spaß!
Gruß, Skymaster

DarkAngelm79
06-06-16, 12:07
Wenn du ein Problem mit mir hast, dann sags am besten gleich. Wie ich bereits erwähnt habe, ist das Spiel auf diesem Rechner mit dieser Systemkonfiguration schon gelaufen, seit das Spiel ein Versionsupdate gemacht hat, bekomme ich die Meldung mit der Firewall.
Aber naja wozu wendet man sich ans Forum, wenn man dort nur angepflaumt wird. Werde die Systemkonfiguration umstellen, indem ich den Pc abbaue und auf den Müll schmeisse, dann muss ich mich nicht mehr mit rumärgern.

Ubi-Barbalatu
06-06-16, 18:15
Hallo,

Hier im Forum gibt es auch einen Sticky, dass das Problem entsprechend genau behandelt: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/152057 . Dort findet ihr entsprechende Hilfestellungen und Erklärungen.

Gruß,
Barbalatu

DarkAngelm79
06-06-16, 19:02
Diese 3 Programme, haben bei mir die volle Freigabe