PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Diamanten freischalten? Aber wie



pirate2013
22-04-16, 20:17
Hallo forum,
suche im Forum nicht erfolgreich deshalb hier gefragt: Wie und wo kann ich an Diamanten kommen, bzw. diese freischalten lassen??

Dorimil
22-04-16, 20:22
können in der gemässigten Zone abgebaut werden, wenn die erforderlichen Einwohner anwesend sein. Also notfalls mehr Häsuer bauen und aufsteigen lassen.
Müsste Investoren sein, die man benötigt.

Schaalivater
23-04-16, 10:34
Müsste Investoren sein, die man benötigt.

Genau so ist es. Und zwar braucht man 10.000 Investoren.

pirate2013
05-09-16, 15:42
Danke für die Antworten. Die Investoren wollen einfach nicht erscheinen. Ab wie vielen Manager kommen die denn ins Spiel, oder nach welchen Kriterien richtet sich das?

Anno_2070_
05-09-16, 16:46
Sind die Bedürfnisse der Manager hinreichend erfüllt?

Der3ine
06-09-16, 06:59
Die Manager wollen Luxuskost, Intelliwear, Bionische Erweiterungen (glaube die heißen so und die muss man vom Mond importieren) und als letztes den Bahnhof. Wenn auch nur eine der Waren (und ich glaube auch der Waren für die vorherigen Stufen) fehlt, war es das mit dem Aufsteigen, bis der Warenengpass behoben wurde.