PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wird es dann eine neue Systemvoraussetzung geben??????



Deep Impact
04-07-04, 04:20
Herr Karloin,

Ich finde das von Ubisoft richtig gut, den Releastermin zu verschieben. Jetzt wollte ich doch mal fragen, ob es dann auch eine neue Anforderung an das System stellen wird.

Nicht, oder????

Danke im Voraus

Karloin

"Rauch am Horizont Herr Karloin"

Deep Impact
04-07-04, 04:20
Herr Karloin,

Ich finde das von Ubisoft richtig gut, den Releastermin zu verschieben. Jetzt wollte ich doch mal fragen, ob es dann auch eine neue Anforderung an das System stellen wird.

Nicht, oder????

Danke im Voraus

Karloin

"Rauch am Horizont Herr Karloin"

Ruffneks
04-07-04, 04:24
Die Aussage" Ich find es richtig gut das Ubi-soft das relaise datum verschoben hat" , find ich richtig blöd!! Natürlich wird das spiel ne hohe anforderung haben.Und umsomehr schwachsinn sie noch reinpacken umso höher wird die systemanforderun

Deep Impact
04-07-04, 04:34
Naja, ich mach mir eigentlich keine großen Sorgen, da ich einen guten PC schon habe.

Daten:

CPU: AMD Athlon XP 2500+ (1,833 GHz) -Locked-
Mainboard: MSI K7N2 Delta L
Grafikkarte: Leadtek Geforce FX 5900 XT (GPU-Takt 390 MHz/DDR Takt 700 MHz)
Arbeitsspeicher: 2x 256 MB DDR Ram 333

Damit sollte es laufen!!!!!!!!!!!!!

Irgendwo habe ich mal gesehen, dass es optimal mit 1,4 GHz 512 MB DDR Ram und einer Geforce 4 TI 4200 läuft.

AsciFan
04-07-04, 05:09
Hi,

die Engine soll ja nicht verändert/verbessert werden sondern eben nur neue Elemente also wird sich an den Anforderungen wohl nicht viel ändern.

Zu deinem Sys Deep Impact 1Gb 400er Speicher würden dem Sys gut tun der rest ist wirklich okay und bietet auch im falle noch genug übertaktungs potenzial. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


MFG

Willey
04-07-04, 06:08
Ich schätz mal, daß das Minimum durch die Dynamische maximal um 200MHz steigt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. N 2500-3000 oder mehr hat da wahrscheinlich gar keine Probleme. Grafik schätz ich mal GF 3 / Radeon 8500/9000/9200 als Minimum und 9500Pro/9600Pro/XT bzw GF 4/FX5700 alsganz brauchbar. 512MB sind da wahrscheinlich auch das Mittel, evtl. sogar Minimum. Genau kann man's aber nicht sagen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

FredFireFox
04-07-04, 10:33
Ich glaube kaum dass die Anforderungen wirklich ansteigen werden nur weil die Dynamische Kampagne eingebaut wird http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif Ich gebe AsciFan recht,so lang die nicht drastisch was an der Engine oder der Graphik im allgemeinen rumbasteln steigen die Anforderungen nicht an, vielleicht sinken die sogar eher da die Programmierer jetzt ein paar Monate mehr Zeit fürs optimieren haben

Ruffneks
04-07-04, 13:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Deep Impact:
Naja, ich mach mir eigentlich keine großen Sorgen, da ich einen guten PC schon habe.

Daten:

CPU: AMD Athlon XP 2500+ (1,833 GHz) -Locked-
Mainboard: MSI K7N2 Delta L
Grafikkarte: Leadtek Geforce FX 5900 XT (GPU-Takt 390 MHz/DDR Takt 700 MHz)
Arbeitsspeicher: 2x 256 MB DDR Ram 333

Damit sollte es laufen!!!!!!!!!!!!!

Irgendwo habe ich mal gesehen, dass es optimal mit 1,4 GHz 512 MB DDR Ram und einer Geforce 4 TI 4200 läuft.<HR></BLOCKQUOTE>

Wer mir nicht so sicher:
optimal laufen heißt meisten mit niedrigsten Grafikdetails. Außerdem ist dein System bis spättesten mitte nächsten Jahres zu schwach für kommende Spiele. Glaub mir mein system hat bei manchen spielen von heute schon arge Problem:
P4 2,4 Ghz
1024 MB Ram
Geforce Fx 5900 XT
Soundblaster Audigy 2 ZS

Ps: Würd an deiner stelle den Arbeitsspeicher erhöhen. 500 MB ist für Kommende Spiele zu schwach.

tokmarkOL
05-07-04, 00:54
Ja, und ich kauf mir demnächst auch DIESEN (http://www.heise.de/newsticker/meldung/48399) Rechner. Was meint Ihr, ist der schnell genug, oder muss ich ihn noch übertakten?


http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/34.gif

------------
tokmarkOL
Kommandeur 9.UFlottille.de

http://www.9teuflottille.de/site/pics/9te_banner.gif (http://www.9teuflottille.de)

Deep Impact
05-07-04, 03:55
Nun ja,

Zur Zeit spiele ich Unreal Tournament 2004. Und da habe ich die Details auf Maximal und sogar mit 4xAL und 4xAF. Und läuft immer noch pefekt, ohne einen Ruckler. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

Und da Unreal Tournament 2004 und Far Cry zur Zeit die höchste Anforderung benötigen, denke ich mal, wenn bei diesem diese beiden Spiele mit 2x oder 4x AF und AL sehr gut läuft, der dürfte auch für nächstes Jahr die Leistung noch bringen. zwar nicht mehr mit 4x sondern vielleicht nur noch 2x oder sogar nur 1024x768 und 32 Bit.
Außerdem ist SH III eine Simulation, und Simulationen brauchen allgemein nicht so krasse Anforderungen wie Action Spiele, wo alles sau schnell geht.
Ich auf jeden Fall habe noch keine einzige Simulation gesehen, die mit mindestens 1,4 GHz 256 und einer Geforce 4 TI nich optimal laufen.

Ach ja, nochwas, ein AMD Athlon XP 2500+ schlägt einen Intel Pentium 4 mit 2,53 bzw. mit 2,66 533 und 2,6 800 um bis zu 4-10 Prozent mehr Leistung, vorallem in den Spielen profitieren die AMD Systeme. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

Schöne Grüße

Karloin

Voyager532
05-07-04, 04:54
@ Deep Impact,

ich will dir nur kurz was sagen, bevor es ein anderer merkt. Dein "Karloi" soll wohl die Bezeichnung des Kommandanten sein.
Offenbar warst du nie bei der Marine, denn "Karloi" heisst in Wirkilchkeit: Kapitänleutnant, abgekürzt: Kaleu!

Ich wollte nur sicher sein, dass du darüber bescheid weisst, denn das falsch zu schreiben ist eher peinlich.

das ist keine bösgemeinte kritik, nur ein einfacher hinweis http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/10.gif

PunicaDUSK
05-07-04, 05:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Deep Impact:
Außerdem ist SH III eine Simulation, und Simulationen brauchen allgemein nicht so krasse Anforderungen wie Action Spiele, wo alles sau schnell geht.
Ich auf jeden Fall habe noch keine einzige Simulation gesehen, die mit mindestens 1,4 GHz 256 und einer Geforce 4 TI nich optimal laufen.
<HR></BLOCKQUOTE>

Dann hast Du aber bestimmt noch nicht IL2 FB oder Lock On gespielt... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

Ich bin mir nicht mal sicher ob Du Lock On mit solch einem System überhaupt zum Laufen bewegst. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

marcelpatrick
05-07-04, 06:44
hallo

fragen über die systemvoraussetzungen für ein künftiges spiel verwundern mich irgendwie...

war es bislang nicht fast immer so, dass "aktuelle" (grafikhammer) spiele hardwaremäßig gesehen, immer optimal auf den rechnern funktionieren, die ein jahr später zu haben sind?!

also ich halte es immer so:

ich behalte meine rechnerkonfiguration mindestens ein jahr... wenn dann ein super spiel rauskommt, das ich unbedingt haben muss, kauf ich mir was neues.

mein system habe ich das letzte mal aufgestockt, als der combat flight simulator 2 rauskam.


mfg

marcelpatrick

I.JG27_Fischer
05-07-04, 07:09
Und wann kam der raus?

Kaiser der Endlich-Crew (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=797105322&m=428105322&p=1000)

------------------------------------------------------------------------
<A HREF="http://www.jagdgeschwader27.net" TARGET=_blank>
http://www.ticat.at/jg27neu/img/jg27_banner.jpg </A>
Siegen ist nicht alles;
dabei sein und Gewinnen, darauf kommt's an! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

marcelpatrick
05-07-04, 07:25
@ I.JG27_Fischer

hmm... dürfte schon 2 jahre her sein, denke ich.
habe einen 1,4 athlon und eine g-force2 - panzer elite läuft jedenfalls prächtig! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfg

nukerboy
05-07-04, 15:05
Hi !

Sicherlich kennt ihr doch auch das Game Far Cry.
Das Spiel braucht ordentlich Power, wenn man mit allen Details zocken will. Wenn es dann noch flüssig läuft, braucht ihr euch um Sh3 bestimmt keine Sorgen mehr machen !!

mfg,
nuki !

bordfunker
06-07-04, 12:42
Frage an die wissenschaft &gt; auf der silent hunter 3 seite stehen die sys. voraussetzungen ja ?
gut, also was schiebt ihr euch gegenseitig eure pc daten in die binsen ?

... ich würde ja auch protzen sehe nur keinen sinn darin http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/52.gif
meiner meinung nach sind die voraussetzungen annehmbar.
und ob man nun amd oder pentium hat is so fuchs du hast die ganz gestohlen egal... *lol* also ehrlich ma.
das spiel soll laufen und das wird es auch mit einem pentium http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/784.gif

meine güte...

bordfunker von u-96
'Schraubengeräusche in 260 Grad, kommen schnell näher'

Kaleu96
07-08-04, 11:14
Hallo!
Bin neu hier! Bitte vergebt mir wenn ich etwas
falsch machen sollte!

Könnt ihr mir vielleicht sagen ob SHIII mit diesem System läuft:
Prozessor: AMD Duron 1100 MHz
Arbeitsspeicher: 2x 128MB DDR Ram
Grafikkarte: Ati All-in-wonder 9000 64MB Ram
Mainbord: Chaintech (Chipset: Via Alpollo KT133A
Sound: Onboard CMedia 8738 audio chip

Ich hoffe diese Angaben reichen.
Danke im vorraus.
MfG Kaleu96

DSK_Hawkes
07-08-04, 11:48
Laufen schon.... aber wahrscheinlich mit 5 FPS o.ä

Kaleu96
07-08-04, 13:34
Liegt es an der Grafikkarte oder am Arbeitsspeicher?
MfG Kaleu96

bordfunker
07-08-04, 13:36
man muss ja nicht die besten details nehemn.
viel system vor. hast du da nicht, aber vielleicht, wenn du die grafik deutlich in richtung leistung schraubst könntes was werden.
könnte, kenne mich mit amd nicht sonderlich aus. aber ram und grafik sind auch nicht highend von daher wird es knifflig.

es liegt auf jeden fall an deiner grafikkarte.
wobei, wenn du 512 ddr ram hättest wärst du vermutlich ebenfalls deutlich besser drann.

grafik und ram ist nicht gerade viel.
(wie gesagt bei deinem amd keine ahnung)

bordfunker von u-96

Kaleu96
07-08-04, 13:43
Was könnte ich machen, damit ich SHIII in einer eher hohen Grafikdarstellung spielen kann?
MfG Kaleu96

Kaleu96
07-08-04, 13:47
@bordfunker
Danke für deine Hilfe!
Aber noch dazu kommt das ich Windos XP oben habe und das soll ja einiges an Ram fressen!
MfG Kaleu96

tokmarkOL
07-08-04, 14:01
Warte doch erst einmal, bis SH3 zu haben ist. Spiele es dann mit Deiner jetzigen Hardware und entscheide dann, ob Du aufrüsten möchtest. Kaufst Du die neue Hardware schon jetzt, dann schmeisst Du wahrscheinlich Geld zum Fenster raus, denn bis zum Release ist es ja noch ein wenig...

...war hier nicht schonmal so'n voreiliger Hardwareaufrüster? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

------------
tokmarkOL
Kommandeur 9.UFlottille.de

http://www.9teuflottille.de/site/pics/9te_banner.gif (http://www.9teuflottille.de)

AsciFan
08-08-04, 04:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Kaleu96:
Hallo!
Bin neu hier! Bitte vergebt mir wenn ich etwas
falsch machen sollte!

Könnt ihr mir vielleicht sagen ob SHIII mit diesem System läuft:
Prozessor: AMD Duron 1100 MHz
Arbeitsspeicher: 2x 128MB DDR Ram
Grafikkarte: Ati All-in-wonder 9000 64MB Ram
Mainbord: Chaintech (Chipset: Via Alpollo KT133A
Sound: Onboard CMedia 8738 audio chip

Ich hoffe diese Angaben reichen.
Danke im vorraus.
MfG Kaleu96<HR></BLOCKQUOTE>

Möchte dir nicht zu nahe tretten aber mit dem Sys. würde ich mir erst gar nich überlegen überhaupt ein neues Spiel zu kaufen...

Du hast nunmal zuviele sachen die einfach nicht mehr zeitgemäß sind und das schon einige Jahre.

Um im Jahre 2004 wenigstens einermaßen Aktuelle Spiele zu spielen solltest du schon mindestens haben :

P4 2Ghz/2000+
Board ab KT333 gleichwertiger Intel Chipsatz
512MB RAM DDR333
FX5700ultra/R9600XT

@tokmarkOL

voreiliger Hardwareaufrüster wäre für mich wenn sich jetzt jemand ein R9800pro oder sonst was einbaut obwohl ernoch eine einigermaßen gute Grafikkarte hätte aber bei dem Sys. würde ich erstmal nichst Aufrüsten sondern komplett neu kaufen .. naja bei wem DOOMIII in 1024x768 noch einermaßen läuft der wird auch SHIII hinbekommen und solte nicht in den nächsten Hardwareshop laufen ....


MFG

Kaleu96
08-08-04, 04:45
Hi!
Danke an alle die mir geantwortet haben!
@AsciFan: Du bist mir nicht zu nahe getreten, denn auf soetwas habe ich eh schon geewartet!
jetzt könnte ich z.B. testen wie DoomIII läuft !könnte!

@tokmarkOL: Ich bin kein voreilieger Hardwareaufrüster!
Wollte mich nur erkundigen was andere zu diesen System sagen!
MfG Kaleu96

tokmarkOL
08-08-04, 12:59
Bei aller Liebe, aber ich finds halt nur witzig, sich schon vor einem Release Gedanken zur Hardware zu machen. Egal ob total veraltetes System oder nicht...

Aber ich möchte Euch selbstverständlich nicht hereinreden; war nur gut gemeint http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

------------
tokmarkOL
Kommandeur 9.UFlottille.de

http://www.9teuflottille.de/site/pics/9te_banner.gif (http://www.9teuflottille.de)

Kaleu96
09-08-04, 02:01
@tokmarkOL
Hast ja recht. In der Zeit bis zum releas kann sich noch viel ändern.
Und mit frühzeitigen Aufrüsten wär es bei mir sowieso nichts geworden. Bin noch Schüler und wenn man sich die Preise bei der Hardwarre so ansieht und auf was ich Sparen will (sollte) dann dauert das noch ne ganze weile. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
MfG Kaleu96

Kaleu96
19-08-04, 02:25
Hi Leute!
Bitte helft mir! Ich weiß es gehöt hier nicht her aber bitte helft mir trotzdem!
Also ien Freund von mir hat einen Computer, die Daten gebe ich nicht an weil er 100% zu schwach für dieses spiel ist, der erstens beim hinauffahren schreibt: "Boot disk Failure" oder so. Die Festplatte ist aber nicht kaputt!!
Wenn man dann nämlich auf reset drückt dann startet er ohne Probleme!
Falls jetzt einer auf die Idee kommen sollte "steck die Kabel nach", das habe ich auch schon gemacht.
Im Bios hab ich auch schon die optimale einstellung geladen. Damit ist das Problem noch nicht ganz gelöst. Er macht noch immer die gleichen Probleme.
So zu nummer 2: Der Computer ist oben. Er macht keine Probleme mehr ! doch dann, auf einmal hängt er sich auf und piept die ganze zeit!
Wer kann mir helfen, und wenn er nur zu einen Problem was weiß bitte melden jede hilfe ist willkommen!!!!
Danke
Mfg Kaleu96

asdig
19-08-04, 02:49
Ich kann dir zwar mit aller Wahrscheinlichkeit nicht weiterhelfen, aber ich denke (zumindest für die Leutz, die dir helfen könnten) wäre es doch sinnvoll einige Angaben nachzureichen... zum Beispiel mit welchem Betriebssystem die Kiste läuft...

__________________________________________________ ________________________________________

"ANGRIFF - RAN - VERSENKEN!"

Kaleu96
19-08-04, 02:58
Eh ja, klar, logisch!
Windows XP Professional
OK die Systemdaten: AMD Athlon 800 MHZ
384 DDR ram
ATI Radeon 7000 Series
Via VT 8....? Mainboard

Hoffe das reicht!
MfG Kaleu96

asdig
19-08-04, 03:33
Ich bin ja ein Mann der GROßEN TATEN... und deswegen mach ich mein Rechner eher platt und zieh alles wieder neu rauf, als dass ich mich damit herumärgern müsste...

Ansonsten... Eine Diskette befindet sich nicht im Disk-Laufwerk und die BIOS-Einstellungen, von wo XP das System booten soll, sind auch ok...

Hat dein Kumpel noch ein weiteres Betriebssystem drauf mit dem XP etwas abstresst oder lässt ihn als FTP-Server laufen?

__________________________________________________ ________________________________________

"ANGRIFF - RAN - VERSENKEN!"

Kaleu96
19-08-04, 04:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by asdig:
Ich bin ja ein Mann der GROßEN TATEN... und deswegen mach ich mein Rechner eher platt und zieh alles wieder neu rauf, als dass ich mich damit herumärgern müsste...

Ansonsten... Eine Diskette befindet sich nicht im Disk-Laufwerk und die BIOS-Einstellungen, von wo XP das System booten soll, sind auch ok...

Hat dein Kumpel noch ein weiteres Betriebssystem drauf mit dem XP etwas abstresst oder lässt ihn als FTP-Server laufen?

__________________________________________________ ________________________________________

"ANGRIFF - RAN - VERSENKEN!"<HR></BLOCKQUOTE>

Kein weiteres Betriebssystem, keine Diskette im Laufwerk, Bioseinstellungen korrekt. Was ist FTP? Er hat Internet.
Bin ja auch kein neuling in solchen sachen!!
Mein Computer tut auch alles was ich will und wenn nicht dann wird das Problem beseitigt. Hab seinen Computer wieder repariert nachdem er einen Totalcrash hatte.

asdig
20-08-04, 01:54
Man möge mir meine Unwissenheit verzeihen, sollte ich ein Detail auslassen...

Nun FTP-Server kann dein eigener Rechner sein. Statt ein Internetauftritt - eine Homepage - auf irgendein großen Server zu legen, ermöglicht die FTP-Geschichte, diese auch direkt auf deinem Rechner online zu stellen. Dabei können User, wenn du ihnen die Möglichkeit gibst, auch Daten (auf dein Rechner) hochladen. Das alles funzt natürlich nur, wenn du die Kiste laufen lässt, ansonsten wäre deine HP offline...

OK, deine Frage nach dem FTP (was für File-Transfer-Protokoll steht und zum übertragen von Daten von und ins Internet dient) sagt mir, dass dein Kumpel sowas nicht 'eingerichtet' hat. Ich selbst habe wie schon erwähnt ebenfalls kaum Erfahrung mit FTP, allerdings mein Kumpel hat sie gemacht. So erzählte er mir, dass es nicht so ganz einfach ist, sich so ein FTP-Server selbst zu 'basteln' und einiges fehl laufen kann, bei dem sich teilweise das ganze System verabschiedet.

Bleibt nur zu hoffen, dass sich jemand etwas Zeit für dich nimmt und dir schnellstmöglich hilft! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

__________________________________________________ ________________________________________

"ANGRIFF - RAN - VERSENKEN!"

Kaleu96
20-08-04, 05:52
Nein kein FTP!
@ asdig danke das du mir das erklärt hast! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif
Bitte helft mir und wenn die Hile noch so klein ist!!!!!
MfG Kaleu96

U9696
20-08-04, 06:44
Also ich würd erstmal den kompletten Rechner auf Viren durchchecken.Hatte vor Wochen auch so ein Problem das sich der Rechner plötzlich von alleine ausgeschaltet und neu gebootet hat.
Beim runterfahren gab es auch Fehlermeldungen.

Ich hatte zwar ein Virenprogramm im Hintergrund laufen hatte es aber versäumt es upzudaten.Deshalb hatte ich mir ein paar unerwünschte Gäste eingefangen.

Wenn es danach immernoch nicht klappt,Windows einmal neu installieren bzw. bei XP reparieren.Updates danach nicht vergessen.

Zu guter Letzt würd ich alle Karten rausschmeißen die Du nicht unbedingt brauchst.Vielleicht den Rechner erstmal nur mit der Grafikkarte laufen lassen.Danach nach und nach jede Karte nochmal neu stecken und Treiber neu installieren.

RAM-Speicher einmal neu stecken hilft auch manchmal.

Alles ohne Gewähr.

mfG
U9696

Kaleu96
20-08-04, 12:28
@U9696: Danke werde ich probieren!
@all: bitte schreibt weiter!!!
MfG Kaleu96

Eagle_18
26-08-04, 10:16
Nee tut mir Leid muss dich leider enttäuschen, hab nen Kumpel mit nem ganz ähnlichen Prozessor (war sogar 1200 Mhz, gleiche Ram-Zahl und hatte gleiche Grafikarte (SE glaub ich nicht die AiW) der hat siche ne Radeon 9800Pro gekauft. LockOn: Immer noch nicht halbwegs flüssig, bei Explosionen fror das Spiel mal gut 5 Sekundne lang ein. FB: nur bei maximal 1024*768 auf hohen details spielbar (nicht perfect), Far Cry (auf 800*600) mit hohen details einigermassen ruckelfrei, nur bei vielen gegnern und Explosionen bliebs ein bissel hängen. Also ich würde dir vorschlagen kauf lieber sofort ein neues System das kommt dich billiger zum Schluss als alles einzeln aufzurüsten außer du willst es bloß für Silent Hunter 3 gebrauchen dann würde ein bissel mehr Ram (512MB) und eine neue Graka (9800 Pro schon für 200 Euro zu haben) ausreichen denk ich mal.

Kaleu96
28-08-04, 06:52
Message Body is a mandatory field. You must enter a value for it.

WAS Soll das bitte hilfe!!!!

Kaleu96
28-08-04, 07:13
konnte hier nicht mehr posten problem steht schon oben

MfG Kaleu96

Kaleu96
28-08-04, 07:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Eagle_18:
Nee tut mir Leid muss dich leider enttäuschen, hab nen Kumpel mit nem ganz ähnlichen Prozessor (war sogar 1200 Mhz, gleiche Ram-Zahl und hatte gleiche Grafikarte (SE glaub ich nicht die AiW) der hat siche ne Radeon 9800Pro gekauft. LockOn: Immer noch nicht halbwegs flüssig, bei Explosionen fror das Spiel mal gut 5 Sekundne lang ein. FB: nur bei maximal 1024*768 auf hohen details spielbar (nicht perfect), Far Cry (auf 800*600) mit hohen details einigermassen ruckelfrei, nur bei vielen gegnern und Explosionen bliebs ein bissel hängen. Also ich würde dir vorschlagen kauf lieber sofort ein neues System das kommt dich billiger zum Schluss als alles einzeln aufzurüsten außer du willst es bloß für Silent Hunter 3 gebrauchen dann würde ein bissel mehr Ram (512MB) und eine neue Graka (9800 Pro schon für 200 Euro zu haben) ausreichen denk ich mal.<HR></BLOCKQUOTE>

Bitte um hilfe!!!
Wenn ich hier noch was dazuschreiben will funktionierts nicht!
und warums jetzt funktioniert weiß ich nicht!!

[This message was edited by Kaleu96 on Sat August 28 2004 at 02:40 PM.]

Eagle_18
28-08-04, 10:15
@Kaleu96 tut mir Leid mein post kam wohl etwas zu spät sollte sich eher auf dein System beziehen!

Kaleu96
28-08-04, 12:38
Message Body is a mandatory field. You must enter a value for it. was ist das ich kann oft nicht posten

Eagle_18
28-08-04, 13:51
Das hast du der obergeilen Forensoftware von Ubi zu verdanken denk ich mal
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Kaleu96
29-08-04, 05:59
HAb bis jetzt keine probs damit gehabt!
Weiß nicht wieso jetzt auf einmal

MfG Kaleu96

Eagle_18
30-08-04, 16:07
Wende dich mal an Ubi-Marc der hat immer ein offenes Ohr für solche Sachen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

asdig
01-09-04, 05:07
Wenn du deine Posts beispielsweise mit MS Word oder so schreibst, um sie dann später in das Message-Feld zu kopieren, gibt es des öfteren diese Fehler-Meldung, da MS Word einige zu dem UBI-Forum inkompatible Formate oder Zeichen benutzt. Dazu zählen zum Beispiel Bindestriche [-], Anführungszeichen ["] und die drei Punkte [...] Aber es gibt da noch ein paar mehr...

Zur Lösung muss der Text also Uni-Code tauglich konvertiert werden, dazu könnte dir das Notepad etwas weiter helfen, aber das klappt nicht zu 100%... Man muss also selbst noch etwas Hand anlegen!

__________________________________________________ ________________________________________

"ANGRIFF - RAN - VERSENKEN!"

Kaleu96
02-09-04, 04:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by asdig:
Wenn du deine Posts beispielsweise mit MS Word oder so schreibst, um sie dann später in das Message-Feld zu kopieren, gibt es des öfteren diese Fehler-Meldung, da MS Word einige zu dem UBI-Forum inkompatible Formate oder Zeichen benutzt. Dazu zählen zum Beispiel Bindestriche [-], Anführungszeichen ["] und die drei Punkte [...] Aber es gibt da noch ein paar mehr...

Zur Lösung muss der Text also Uni-Code tauglich konvertiert werden, dazu könnte dir das Notepad etwas weiter helfen, aber das klappt nicht zu 100%... Man muss also selbst noch etwas Hand anlegen!

__________________________________________________ ________________________________________

"ANGRIFF - RAN - VERSENKEN!"<HR></BLOCKQUOTE>


Nein, ich schreibe nur in den Kastl in dem man auch reinschreiben soll!
Nur wenn ich dann etwas mehr schreibe dann kommt die blöde
Fehlermeldung!
Oder wenn ich ein reply mache kommts auch!

MfG Kaleu96

Kaleu96
02-09-04, 04:13
Ich will eagle_18 antworten und es geht nicht mehr!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
MfG Kaleu96

Kaleu96
12-09-04, 13:08
Hi!
Rüste meinen Computer mal wieder auf!
Was sagt ihr dazu: Mainboard:ATX NVIDIA NForce2 Ultra 400 Chipsatz, Sockel 462, 6 Kanalsound onboard, USB2,....

Prozessor AMD Athlon XP 2600+ und 512 DDR Ram

um 270 Euro!
Was meint ihr gut oder schlecht?

MfG Kaleu96

Rudelwolf1
12-09-04, 14:07
Meinste jetzt ob es vom Preis her vernünftig ist? Oder vom Sys?
Preis scheint mir voll i.O. zu sein, kann man wohl nicht meckern, vom Ram her natürlich zuwenig, aber du hast bestimmt noch welchen oder planst ihn später zu erweitern, obwohl sich das immer lohnt, das in einem Abwasch zu machen , vorrausgesetzt man hat die Kohle. onboard Sound ist mir nen Greul hatte immer Probleme damit, andere wiederum sind zufrieden, gerade mit nforce, naja. Wenn´s läuft.
Also wenn du jetzt planst, und weil du es hier postest, das er für sh3 fitt sein soll, klappt so, machen Sie es so, bzw packen sie noch 512 Mb auf dem Ram zusätzlich druf, wenn´s geht und du wirst wohl Freude mit haben, obwohl man ja sagen muss, das du nicht für die Zukunft dafür kaufst, sondern für da aktuelle Geschehen.

gelbe14
12-09-04, 19:05
garantiert http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif

AMD 64 2.01GH 3000+ mit 1GB Ram
und Radion X 800 ect......

Farcry, Doom laufen High Setting flüssig !!!

Ausser FB / AEP im Flakfeuer ab und zu Ruckler..
doch diese Vodka - Schmiede hat eh wenig Er-
fahrung ..so scheint es ?!!!!

SH 3 kann kommen !

................................................
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by nukerboy:
Hi !

Sicherlich kennt ihr doch auch das Game Far Cry.
Das Spiel braucht ordentlich Power, wenn man mit allen Details zocken will. Wenn es dann noch flüssig läuft, braucht ihr euch um Sh3 bestimmt keine Sorgen mehr machen !!

mfg,
nuki !<HR></BLOCKQUOTE>