PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BITTE um Hilfe! Delta Fehler Code 20000984



Parni1
15-03-16, 22:27
Hallo zusammen,

ich habe bereits seit Release das Problem, dass ich regelmäßig extreme Lags habe, stellenweise einige Sekunden lang, sodass sich Gegner durch die Gegend "teleportieren" und mir in den Rücken fallen --> tot. Oft ist es auch so, dass das Spielgeschehen stehen bleibt, als gäbe es wieder besagten Lag, doch dann schmiert das Spiel mit dem Fehler Code 2000984 ab. Ich habe bereits ALLE aus dem FAQ Thread genannten Tipps und Tricks befolgt. Im ersten Moment meint man vielleicht, es hätte was gebracht, kurz drauf geht's wieder weiter...

Ich bitte euch um Hilfe! Ich hatte bisher bei KEINEM Spiel solche Probleme, bei keinem!

Die restliche Performance des Spiels ist gut, keine Frage. Doch dieses Problem raubt mir den letzten Nerv...
Auch sonst ist meine Internetverbindung sehr stabil und steht "gut im Futter".

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

Ubi-Surulies
15-03-16, 22:35
Hallo Parni1,

hast du die Schritte aus der Verbindungs FAQ (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/3502/verbindungsprobleme-bei-the-division-auf-dem-pc/kA030000000tiK5CAI) auch schon durch?

Wenn du dann immer noch Probleme hast, bitte ich dich, dass du dich bei unserem Technischen Support (https://support.ubi.com/) meldest. Bitte gleich mit den Dateien und Infos aus dem "helft den Helfern" Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/147847-Zuerst-Lesen-Helft-uns-euch-zu-helfen-Wie-melde-ich-ein-Problem).

Danke und Grüße,
Surulies

Bigschlingel
16-03-16, 11:54
Habe die gleichen probleme wie Parni beschrieben hat auf der PS4! Habe alles schon ausprobiert. In meinem Umfellt hat auch niemand das gleiche problem.
Weiss nicht mehr weiter.

BlackGentlem4n
16-03-16, 12:05
Hallo Bigschlingel,

auf der PS4 kann es schon helfen, die Konsole herunterzufahren und 5min vom Strom zu nehmen. :)

Bigschlingel
16-03-16, 13:03
Danke BlackGentlem4n

Werde ich mal Versuchen.

Parni1
16-03-16, 20:12
Hallo Parni1,

hast du die Schritte aus der Verbindungs FAQ (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/3502/verbindungsprobleme-bei-the-division-auf-dem-pc/kA030000000tiK5CAI) auch schon durch?

Wenn du dann immer noch Probleme hast, bitte ich dich, dass du dich bei unserem Technischen Support (https://support.ubi.com/) meldest. Bitte gleich mit den Dateien und Infos aus dem "helft den Helfern" Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/147847-Zuerst-Lesen-Helft-uns-euch-zu-helfen-Wie-melde-ich-ein-Problem).

Danke und Grüße,
Surulies

Selbstverständlich habe ich bereits alle Tipps befolgt, das teilte ich aber bereits mit...

Ich finde es wirklich SEHR schade... The Division ist das erste und einzige Spiel, das mir solches Kopfzerbrechen bereitet! Wie gesagt, alles andere läuft hervorragend!

Parni1
17-03-16, 22:41
Erstaunlicherweise lief es heute ohne einen einzigen Fehler 20000984. Es gab ein, zwei kleinere Lags, doch sonst, toi toi toi *dreimal auf Holz klopf*.

Parni1
20-03-16, 19:20
Nach wie vor UNSPIELBAR, besonders in der Dark Zone... Lags, die eine halbe Minute andauern, permanente Disconnects... Und das NUR bei The Division!!

Parni1
22-03-16, 22:26
Vorhin lief das Spiel das erste Mal RICHTIG problemlos, nur minimalste Lags, keine Disconnects usw., vor allem in der Dark Zone.

Jetzt hingegen... Mordslags, Disconnects --> diesmal jedoch nicht Delta 20000984, sondern Delta 20000988!

So langsam kotzt mich das Spiel richtig an. Heute wurde ein Patch mit über 2GB aufgespielt und die Verbingungsprobleme scheinen nach wie vor nicht behoben zu sein...

Parni1
25-03-16, 11:37
Ich verstehe es wirklich nicht. Eben konnte ich 'ne gute Stunde lang ohne jegliche Lags und Disconnects spielen... Auf einmal ging es wieder los. Auch ein Neustart des Spiels hat nichts bewirkt...
Das kommt alles absolut zufällig... Und nervt tierisch.

Bin kurz davor, das Spiel in die Ecke zu treten, wenn nicht mal was passiert...

DoctorDicht420
26-03-16, 01:19
Hallo Parni, hatte das selbe Problem wie du ! alles versucht.. Ports freigeschaltet, in die cmd die Befehle eingegeben usw. seitdem ich Gestern einen neuen Router habe ging es aufeinmal ;)

Parni1
26-03-16, 12:47
Danke für den Tipp. Werde mir aber aufgrund eines einzigen Spiels keinen neuen Router kaufen... Alles andere funktioniert ja auch!