PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ausrüstung Talent wird nicht berechnet



oORauBsaUOo
13-03-16, 04:57
Hallo,

ich habe das Problem das bei mir das Talent "Spezialisiert" nicht berechnet wird.

Auch ein Relog und Neustart ändern nichts an dem Fehler.

Bitte um Hilfe

Gruß

http://abload.de/thumb/tomclancysthedivisionqmjvh.jpg (http://abload.de/image.php?img=tomclancysthedivisionqmjvh.jpg)

http://abload.de/thumb/tomclancysthedivisiondzjbn.jpg (http://abload.de/image.php?img=tomclancysthedivisiondzjbn.jpg)

oORauBsaUOo
13-03-16, 15:21
Kann mir jemand was dazu sagen ?

Frostyxx
14-03-16, 10:27
Hab das selbe Problem auch ein Neustart ändert nichts an der Berechnung :/

oORauBsaUOo
15-03-16, 18:25
Gleiches gilt auch für das Waffen-Talent "Tödlich" hier wird auch die Krit-Chance nicht berechnet.

Wäre langsam schön zu wissen das sich die Entwickler dieser Talentbugs bewusst sind.

Gruß

BlackGentlem4n
15-03-16, 18:32
Hallo,

seid so gut und erstellt damit ein Ticket beim Support (https://support.ubi.com/de-DE/). Hängt bitte die Bilder an, so wissen gleich die richtigen Leute vom Problem. :)

SwaY-LA
15-03-16, 19:40
Bei mir das Selbe...
Spezialisiert am Rucksack und Tödlich auf dem Rifle haben keinen Einfluss auf die Stats bzw. Krit-Chance

Ubi-Surulies
15-03-16, 22:43
Hallo zusammen,

das klingt nach einem der bekannten Probleme (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/152279-The-Division-Bekannte-Probleme). Genauer gesagt diesem hier:



[Gameplay] HUD / Stats Änderungen
Spieler haben berichtet, dass nach mehrfachen hinzufügen und wieder entfernen von verschiedenen Items, das Menü die Änderungen nicht mehr korrekt kalkuliert.


Grüße,
Surulies

SwaY-LA
15-03-16, 23:32
Da bei mir von 100 Schuss am Schiessstand nur 25 Krit sind würde ich sagen, dass es nicht nur falsch berechnet ist sondern das Talent völlig ignoriert wird
Mit dem Talent müsste ich bei +43,5% Krit Chance sein

oORauBsaUOo
16-03-16, 01:06
Bei mir ebenfalls.
Es geht nicht um einen Anzeigefehler, sondern die Talente werden komplett ignoriert.

Weder Neustart, Relog oder das tauschen des Items bewirken das die Talente berechnet wird.

Auf mein Support Ticket würde bisher nicht geantwortet.

niklasE.
21-03-16, 05:31
Ich habe mir ca 20 Vector kaliber 45 gebaut und einige waffentalente funktionieren nicht obwohl die stats erreicht sind. Aber das selbe talent funktioniert auf ner anderen waffe selbst wenn ich die erforderung nicht erfülle. Das is sehr frustrierend. Es sind multiple fähigkeiten bei mehreren Waffen die nicht gehen obwohl ich die anforgerungen erfülle und multiple fähigkeiten die funktionieren obwohl ich die anforderungen nicht erfülle.
z.B.
https://gyazo.com/a71920acb8edc04d5b68c05f3b975137
Erforderung erfüllt beide talente gehen nicht obwohl anforderungen WEIß angezeigt sind.

https://gyazo.com/b5b8e0c6d6601764377cf5c77e0d4fdf
Andere waffe desselben typs ebenfalls gecraftet mit dem selbem talent und es funktioniert.
Anforderungen werden nicht angezeigt in WEIß.


Nun der Beweis dass das Talent funktioniert ohne das die anforderungen erfüllt wurde.

https://gyazo.com/383b44ff48aa3efdf40f9abd26017034

hier der screenshot der anderen waffe mit selben talent der anzeigt anforderung nicht erfüllt. Die aber auch nicht funktioniert wenn die anforderung erfüllt wurde

https://gyazo.com/7afa641ad5f14135117261726eb3501a

das geht mir echt hart aufn sack....

ich hab da nen schema enddeckt bei jeder waffe von mir funktioniert nur das letzte waffentalent egal ob anforderung erfüllt oder nicht.

DaBoyka
27-03-16, 22:01
Hallo, auch bei mir zeigt das Talent Spezialisiert leider ebenfalls absolut keine Wirkung in den Stats. Zu Tödlich kann ich nichts sagen In dem o.g. "bekannten Problem" geht es glaub ich um was anderes.

boehser-enkel
30-03-16, 23:11
Bei mir das Selbe. Bitte fixen. Auch ich habe ein Ticket erstellt.

MartinPL22
30-03-16, 23:31
Tödlich ist falsch übersetzt, der gibt KritSchaden nicht Chance.
Spezialisiert scheint komplett deaktiviert zu sein wie einige andere Talente auch.

WoD-Aedan
31-03-16, 11:16
Funktioniert doch wie man bei dir sieht.
13% von dem kleinem Schusswaffen- und Ausdauerwert sind auf den großen Wert von Fertigkeitenstärke raufgerechnet worden.

IDE_MellowTraxx
31-03-16, 14:10
Moin

Habe auch das Talent Spezialisiert und es funktioniert
nur die deutsche übersetzung ist irreführend, stellt es mal auf englisch
da steht das 13 % von Schusswaffen und Ausdauer auf Fertigkeitenstärke hinzugefügt werden