PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BUG: Item hergestellt.. hat aber falsche Stats!



I_Fenix_I
12-03-16, 21:52
Hallo

ich habe ein high end visier hergestellt und habe einen Fehler entdeckt!

Ich wollte dieses Item herstellen:
http://www2.pic-upload.de/img/30011112/TomClancysTheDivision2016-3-12-20-28-27.jpg

Wie man sehen kann, ist der erste stat "WEAPON DAMAGE" (Also "Waffen schaden").

Nachdem ich das Item hergestellt habe, bekam ich dieses Visier
http://www2.pic-upload.de/img/30011122/TomClancysTheDivision2016-3-12-20-29-0.jpg

Wie man sehen kann, hat dieses Visier KEIN "WEAPON DAMAGE", sondern "HEADSHOT DAMAGE":

Ich nehme schwerst an, das es sich um einen Fehler bei der Programmierung handelt und eben der falsche Wert bzw. Name hinzugefügt wurde..

Denn auf anderen Blueprints gibt es halt auch dieses Visier, wo man eben HEADSHOT DAMAGE bekommt (siehe bild unten)

http://www2.pic-upload.de/img/30011114/TomClancysTheDivision2016-3-12-20-28-41.jpg


Ich würde gerne von den Dev's/Moderator hören ob es sich wirklich um einen Fehler handelt..

I_Fenix_I
14-03-16, 00:25
push..

Comp4nyDE
14-03-16, 01:52
Mir wäre es neu dass Upgrades für die Waffe explizit den Waffenschaden erhöhen können wie es zb. bei Rüstung der Fall ist. Headshoot-Schaden erhöht ja im Grunde die SPS, also macht die Waffe mehr Schaden. Theoretisch also kein Bug... nur ein falsch formulierte Anzeige.

SoftIce09
14-03-16, 08:41
Theoretisch also kein Bug... nur ein falsch formulierte Anzeige.
Eine falsch formulierte Anzeige ist ein Bug. Wenn statt Waffenschaden Headshotschaden rauskommt, dann sollte das wie bei dem anderen Visier was er zeigt auch so vorher angezeigt werden.