PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gegner die nicht Sichtbar sind greifen mich an



dennis01256
10-03-16, 11:44
Guten Tag habe das Problem das ich regelmäßig von Gegnern umgehauen werde die nur (mit Impulsgeber gesehen) kleine Rote Kästchen auf dem Boden sind.
http://www.fotos-hochladen.net/view/tomclancystnr0am4jvt7.jpg
bei mir zu sehen ist niemand.
http://www.fotos-hochladen.net/view/tomclancyst6a1vyrc2mb.jpg zeitgleich bei meinem Kumpel zu sehen sind ganz klar Gegner zu sehen die mich nachher auch umgeschossen haben.
Es dauert immer so ca. 5-10 minuten bis die Gegner geladen werden.

aurel81
10-03-16, 11:56
gruselig :-/

dennis01256
10-03-16, 12:23
nach 3 stunden dauersterben durch sone scheiße hab ich jetzt die schnautze voll .. Behebt das

dennis01256
11-03-16, 22:34
habe das spiel deinstalliert und neu herunter geladen . nun habe ich beim spielstart andere Probleme hahaa ?! wassn los hier, gegner sehe ich trotzdem nicht

Schlunze
12-03-16, 10:58
nach 3 stunden dauersterben durch sone scheiße hab ich jetzt die schnautze voll .. Behebt das

Dasselbe hier,

I7-4790K --> 3 Kerne zugewiesen, 24G RAM zugewiesen, GTX960, 2Gib VRam ist das das Problem?

xblinGex
12-03-16, 11:47
Hallo Schlunze,

kannst du es mal testen wenn du dem Spiel alle Kerne vom 4790k zuweist? Ich habe den selben Prozessor und bei mir funktioniert es tadellos.

Banjo_dela_Cruz
12-03-16, 11:48
Frage bist du gemeinsam mit anderen immer unterwegs ? Ist das ein reines MP problem oder Singleplayer Problem ? Bitte mal testen, ob es in beiden Spielmodi nicht funktioniert. Ansonsten würde ich sagen,dass deine Firewall evtl. Pakete blockiert und dadurch Gegner nicht richtig dargestellt werden.

dennis01256
12-03-16, 11:54
Das Problem besteht immer, egal ob in der Darkzone mit nem Kumpel oder im Singleplayer mitm Kumpel

Habe auch schon vor Zwei Tagen ein Support Kontacktiert aber Antwort bekomme ich keine

Banjo_dela_Cruz
12-03-16, 12:00
Also bedeutet das, dass du nur im MP unterwegs warst ? Versuch wirklich den SP ... ohne deinen Kumpel ... bitte dann das Ergebnis hier noch mal Posten

dennis01256
12-03-16, 12:01
nein das nicht :D auch wenn ich alleine unterwegs bin haha :D
das problem habe ich immer , dazu kommen noch unsichtbare wände O.O

Banjo_dela_Cruz
12-03-16, 12:03
Das klingt für mich danach,dass irgendwas an deinem PC verhindert, dass sowohl die Gegner, als auch die Umgebung richtig geladen werden kann ... Welche Firewall benutzt du ? weil das klingt für mich eindeutig nach nem Fall von Fehlerhafter Firewall ... also dass einzelne Pakete (Umgebungsdateien/NPC's) nicht wirklich übertragen werden können

dennis01256
12-03-16, 12:05
ich benutze den Windows Defender sonst habe ich nichts

Banjo_dela_Cruz
12-03-16, 12:08
schalte im defender folgende ports frei:

Uplay PC:
TCP: 80, 443, 14000, 14008, 14020, 14021, 14022, 14023 and 14024.

Game Ports:
UDP: 33000 to 33499
TCP: 27015, 51000, 55000 to 55999, 56000 to 56999

Banjo_dela_Cruz
12-03-16, 12:09
moment ... du benutzt also nur standard windows schutz ? dann hast du die windows firewall aktiv ... ports sind dieselben ... defender ist nur das antivirenprogramm ... welches windows benutzt du ?

dennis01256
12-03-16, 12:16
danke ich Versuche es gleich einmal wenn die server aktiv sind. Finde es nur Schade das mir von den Zuständigen keiner eine ANtwort gibt.. Weder der Kunden support noch hier aus dem Forum Verantwortliche Personen... Melde mich gleich zurück

dennis01256
12-03-16, 12:16
ich benutze windows 10, ports habe ich gemacht wie in deinem port beschrieben

Banjo_dela_Cruz
12-03-16, 12:18
Menschen müssen auch mal schlafen ;) ... ich kann hier auch nur mutmaßen, weil einwanfreie Lösungen kann ich dir nicht bieten. Versuch das einfach mal, weil das Spiel an sich lädt eig. ja alles (Map usw) nur halt was dauerhaft per Internet aktualisiert werden muss (NPC's usw) scheint bei dir nicht zu funktionieren ... wie gesagt ich hoffe das behebt deinen Fehler ^^

snejider.
12-03-16, 12:20
Habe dasselbe Problem, unsichtbare Gegner und Wände.

Specs:

AMD Radeon R7 370 Series 4095
970A-UD3P Rev. 02
AMD FX -4300 Vishera Quad Core Processor 3.82 GHz
8 GB RAM

Beim Benchmark Test auch aufgefallen dass riesige FPS Drops bestehen, von 80 auf 30 in 1s.
Ich habe dieses Problem aber schon zur Beta gemeldet im dt. wie auch im en Forum, keinerlei Reaktion.

Verbindungsaufbau dauert auch sehr lange, trotz 50mbit/s

Wurde das mit der Firewall schon probiert? Obwohl ich mir nicht vorstellen kann dass die Firewall Pakete nur teilweise 10-20s blockiert und dann nicht mehr, immerhin werden die Gegner ja nach 20s sichtbar, oder die unsichtbaren Wände verschwinden, dauert manchmal so lang dass ich eine rauchen gehen kann. Probiere es auch gleich mal aus..

LG

Banjo_dela_Cruz
12-03-16, 12:30
bearmosh ... Bei dir werden die gegner sichtbar ja ... Aber soweit ich den Threadersteller verstanden habe, bei ihm nicht.

Wie aktuell sind deine Grafikkartentreiber ?

dennis01256
12-03-16, 12:33
unsichtbare wände bestehen immernoch, gegner habe ich noch keine Gefunden haha ohman.. glaub ich bin allein auf der Map(mit impulsgeber gesucht)... meine Treiber vom Kompletten Computer sind die Woche aktualisiert worden, gegenr sind nach wie vor unsichtbar .-/ und greifen mich an.
Erst wenn ich ca 10 min da stehe erscheinen die gegner.
Habe ich mich falsch ausgedrückt haha sorry , wände verschwinden nach langer zeit und gegner erscheinen nach langer zeit

xblinGex
12-03-16, 12:46
@BanjodelaCru

Du hast dennis01256 falsch verstanden, die Gegner bei Ihm werden irgendwann sichtbar. Uns ist auch aufgefallen, in der DarkZone haben wir längere Zeit an einem Ort gestanden und dort hat er die Gegner irgendwann auf Anhieb gesehen. Es scheint als würde es einfach Zeit brauchen bis die Gegner laden.

Ich habe die Vermutung das es am Prozessor liegt. Dennis spielt mit einem Dualcore @3Ghz. Dieser erfüllt die Mindestanforderungen nicht. Wir recherchieren seit einigen Tagen und ich habe festgestellt das bei den meisten, fast allen bei denen das Problem besteht der Prozessor nicht die Mindestanforderungen erfüllt. Einzige Ausnahme bisher ist hier Schlunze mit dem i7-4790k. Aber er weist dem Spiel nur 3 Kerne zu.

Mindestanforderungen sind i5-2400 4Kerne@3,1Ghz oder AMD-FX 6100 6Kerne@3,3 Ghz.

Wenn Dennis den Benchmark ausführt sieht er am Ende die Schießerei überhaupt nicht vor dem Polizeirevier. Er hört nicht mals die Schüsse.

Also Fakt ist: Er läuft immer wieder gegen Unsichtbare Wände. Er sieht die Gegner nicht sofort, aber nach einiger Zeit schon. Wenn er lange an einem Ort steht sieht er die Gegner auf Anhieb. Er hat immer mal wieder Grafikfehler, Beleuchtung wird zu Hell oder so Dunkel das er nix mehr sieht.

Gruß

snejider.
12-03-16, 13:25
Treiber sind alle aktuell, gestern erst überprüft.

@xblinGex

Mein Spec liegt über den Mindestanforderungen und ich habe dieselben Probleme..

die Ports freischalten hat leider nicht geholfen.

xblinGex
12-03-16, 13:45
@bearmosh

Ich muss dich leider enttäuschen, aber der FX 4300 erfüllt nicht die Mindestanforderungen. Mindestanforderung ist der FX6100.

I5-2600 4Kerne@3,1
FX-6100 6Kerne@3,3

Du hast lediglich den FX-4300 mit 4Kernen@3,88ghz. Kann man auf Google nachlesen.

Quelle: http://www.golem.de/news/ubisoft-systemanforderung-von-the-division-veroeffentlicht-1601-118731.html

Gruß

snejider.
12-03-16, 16:37
Oh, dann habe ich wohl noch die alten Systemanforderungen im Kopf.

Dennoch, versperrt sich mein Technischer Verstand wie es bei 60+ FPS sein kann dass man Gegner nicht sieht & unsichtbare Wände vor sich hat.
Ich jedenfalls werde nichts weiter upgraden oder ähnliches, keine Lust für ein Spiel welches eigentlich 50 Euro kostet aller 2 Jahre über 300 Euro auszugeben.

Aber wer weiß, vielleicht kommt ja irgendwann noch ein performance patch.

LG

xblinGex
12-03-16, 18:01
Es gilt erst mal die Frage zu klären, ob es wirklich an der CPU liegt. Ich wüsste auch nicht wieso, da das Spiel bei euch trotzdem läuft, in erster Linie ist es egal ob mit 30 oder 60 Fps, es läuft. Wie es am Ende auch aussieht ist Schnuppe. Bei Dennis läuft das Spiel für seine Verhältnisse auch, nur halt das er die Gegner nicht direkt sieht und ab und zu unsichtbare Wände hat. Ich würde es extrem finden wenn der Entwickler das Spiel so programmiert hat, dass man mit weniger Systemleistung keine Gegner mehr sieht oder Unsichtbare Wände hat, da drehe ich doch lieber die Grafik runter damit diese Fehler nicht auftreten.

Gruß

snejider.
12-03-16, 18:22
Nun ja die Grafik und Auflösung ist ganz unten, mehr kann ich wohl erstmal nicht machen.
Es bleibt abzuwarten, ob sich da noch was tut.

LG

xblinGex
12-03-16, 20:29
Tut mir leid für euch, habe versucht mit all meinem Wissen Dennis zu helfen. Haben auch schon echt viel ausprobiert, es hat aber im Endeffekt nichts geholfen. Es bleibt wie du sagst abzuwarten.

Grüße