PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Textur/Grafik Bug



ProjektShadow
10-03-16, 04:34
Servus,

kann mir wer sagen wie ich dieses problem http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/305487134907465657/FB979F448A795EC4D2E82391B1530903B11B2392/?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|1024:819&composite-to=*,*|1024:819&background-color=black lösen kann?

Win 7
Intel Core i5 4670K 3.4ghz
20gb ram
Radeon R9 290

Spiel läuft soweit 1A flüssig auf Ultra, aber dieser Texturfehler tritt hin und wieder mal auf. Bsp: Granatenexpolosion oder Große/Weite Bereiche...

Danke im Vorraus. :D

Comp4nyDE
10-03-16, 06:33
Diesen Fehler kann ich auch mehrfach bestätigen und tritt willkürlich ein wie mir scheint.
Heute auch ein paar mal gehabt.

Spiele mit der GTX 970 ohne dem neusten Treiber (vor ca. 3 Tagen) da dieser zu Performanceproblemen führen soll.

jaschni
11-03-16, 18:01
hab das problem leider auch und würde es nur allzu gerne loswerden .... habe auch ne gtx 970 und muss muss auch noch mit alten treibern spielen da es mit den neuen garnicht läuft

everh4te
11-03-16, 19:11
Hab das Problem auch mit ner 980er

kain_xion29
11-03-16, 20:07
warum muss ich bei dem bild an quantum break denken the divion trifft auf quantum break xdd

Medipack666
11-03-16, 20:09
Meine Erfahrung aus anderen Spielen sind, dass es sich scheinbar um die Einstellung "Motion Blur" handelt.
Wenn es so wäre, sollte man diese Funktion ausstellen, aber wo?

ProjektShadow
12-03-16, 22:57
Hm... hab jetzt paar Sachen getestet und Ergebnis war alles das selbe... gestreckte Textur wie im Bild.. schätze solang mir keiner einen genauen Hinweis geben kann muss ich mal Support anschreiben ._.

slick0r
13-03-16, 03:17
Das Spiel kann man so einfach nicht spielen. Ich habe das gleiche Problem und schon alles ausprobiert, keine Verbesserung in Sicht.

Comp4nyDE
13-03-16, 03:31
Meine Erfahrung aus anderen Spielen sind, dass es sich scheinbar um die Einstellung "Motion Blur" handelt.
Wenn es so wäre, sollte man diese Funktion ausstellen, aber wo?

Diese Option ist bei mir in jedem Spiel deaktiviert, weil sie mich einfach nur stört.
Nennt sich auch Bewegungs....bla bli blub. Also etwas mit Bewegung. Ist in den Optionen drin.

ProjektShadow
15-03-16, 15:56
Diese Option ist bei mir in jedem Spiel deaktiviert, weil sie mich einfach nur stört.
Nennt sich auch Bewegungs....bla bli blub. Also etwas mit Bewegung. Ist in den Optionen drin.

Ich teste das mal, aufjedenfall hab ich Ubisoft geschrieben aber bisher noch keine Rückmeldung :confused: