PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastaturbelegung - Enter taste belegen



Jester_0381
09-03-16, 09:55
Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit den Chat von der "Enter" Taste auf eine andere Taste umzulegen und z.B. "Nachladen" auf die "Enter-Taste" zu legen.

In den Optionen gibt es zwar einen Punkt der nennt sich "Chat-Befehle" diesem ist aber eine andere Taste zugeordnet. An sich lässt sich die "Enter-Taste" in den Optionen nicht belegen, vielleicht über eine config? Wenn ja wo finde ich diese?

UnX.JDM
09-03-16, 10:47
würde mich als linkshänder auch interessieren, das ist nämlich meine Benutzen Taste ;)

Warp1O
15-03-16, 01:58
hat da keiner ne Info zu?

falls nötig muss es doch ein config fIle geben was man ändern kann oder so was

JackDaniel1010
21-03-16, 15:21
Habe ein ähnliches Problem.
Bei mir ist es die ALT-Taste, die ich neu belegen will. Im Spiel gibt sie die Maus frei, was aber in den Tastaturbelegungen nicht geändert werden kann.

Habe vor 11 Tagen ein Ticket eröffnet. Bis heute keine Antwort..

Warp1O
24-03-16, 18:20
11 Tage sagt schon alles geradezu lächerlich das ich meine Tasten nicht belegen kann wie ich mag

Warp1O
23-04-16, 16:32
gibts hier mal noch ne Antwort oder nen Trick wie man das umgehen kann, möchte doch nur eine Taste umbelegen. den tollen Chat wo 60% eh nix drin steht was man versteht vor lauter asia
zeichen brauch keiner

PunkteStibitzer
25-04-16, 13:47
hallo :)

wurde auch schon in der beta gewünscht, auch von mir, leider ohne erfolg :(