PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alpha, Beta?



snejider.
08-03-16, 17:08
Hallo,

traurig, die Performence ist noch schlechter als bei der Beta.

1. Spiel crasht beim Start, mehrmals, musste bei jeden neuen Bild was er geladen hatte neu starten
2. Das Menü zum start des Spiels (also mit Leertaste Sprache bestätigen usw) ist manchmal da, manchmal nicht.
3. Unsichtbare Wände
4. plötzlich wird das Bild beim spielen Schwarz bzw einige Teile und kurz darauf so hell dass man nichts mehr sieht
5. tastatur und maus steigen immer mal aus, wieso auch nicht
6. Siehe Bilder: Gegner nicht sichtbar (erst nach 10s), andere komische Dinge (habe die grafik einstellung komplett unten und bin weit über mindestanforderungen)

http://www.bilder-upload.eu/thumb/dc1472-1457450507.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=dc1472-1457450507.jpg)

Hatte ich noch nicht mal in der Beta.

http://www.bilder-upload.eu/thumb/6892be-1457450787.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=6892be-1457450787.jpg)

keine gegner sichtbar, sind aber anwesend.

http://www.bilder-upload.eu/thumb/0f07c2-1457450813.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=0f07c2-1457450813.jpg)

nochmal mit "unter beschuss"

http://www.bilder-upload.eu/thumb/9e4ae8-1457450841.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=9e4ae8-1457450841.jpg)

freunde sieht hier gut zu erkennen, gegner nicht sichtbar

http://www.bilder-upload.eu/thumb/fb494d-1457450896.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=fb494d-1457450896.jpg)

radar zeigt gegner, geschossen habe sie auch, aber ich sah nichts.

Und kommt mir nicht mit "Zeig deine PC Spec", habe ich alles zur Beta schon genüge getan, im DE sowie EN Forum.. in der Zeit von Beta zum Launch habe ich auch nochmal aufgerüstet..

Schade um das Geld..

Gruß

Ubi-SgtZuedi
08-03-16, 17:34
Hey!

kannst du mir denn sagen, ob das Problem auch nach dem Verifizieren der Spieldaten über Uplay noch besteht. Ich hatte bisher, dieses Problem noch nicht gesehen. Ich werde das aber auch gerne weitergeben, damit die Kollegen sich das einmal ansehen können. Ich werde auch versuchen das hier vor Ort zu reproduzieren.

MfG,
SgtZuedi

snejider.
08-03-16, 17:45
Gut, lasse jetzt die Daten überprüfen, mal sehen wie lang es dauert. Melde mich nochmal.

LG

snejider.
08-03-16, 19:35
Hat leider nicht funktioniert, falls es hilft: sehe auch keine hilfsbedürftigen Zivilisten. Und das Problem mit der Maus & Tastatur, dass nichts mehr geht, einfach so, scheint wohl einen Interval von gut einer Stunde zu haben.

LG

dennis01256
09-03-16, 14:44
Guten Tag,
ich habe das selbe Problem mit den Gegnern und der Unsichtbaren Wand.
MfG

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/tomclancystnr0am4jvt7_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/tomclancystnr0am4jvt7.jpg)

Hier sitze ich vor einem Auto und habe mithilfe des Impulsgebers Gegner Sichtbar gemacht die mir garnicht angezeigt werden, erst gefühlt nach 5 minuten sind sie Sichtbar Angreifen tun sie allerdings schon im "Unsichtbar" modus.
MfG

xblinGex
09-03-16, 14:54
Sorry für Doppelpost.

xblinGex
09-03-16, 14:59
Hallo Leute,

dennis01256 und ich haben eben versucht miteinander zu spielen, dies ist jedoch nicht möglich da er keinerlei Gegner sieht. Komisch ist auch das die Gegner Ihn nicht angreifen sobald er nicht angreift, Außerdem läuft er ab und zu gegen Unsichtbare Wände. Woran liegt das?

Des Weiteren dauern die Ladezeiten seit heute ultra lange. Ab 10% im Ladebildschirm dauert es eine halbe Ewigkeit, trotz SSD und 100k Leitung.

M.f.G.

Bilder folgen

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/tomclancyst6a1vyrc2mb_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/tomclancyst6a1vyrc2mb.jpg)

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/tomclancysttoc1mh7k09_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/tomclancysttoc1mh7k09.jpg)

http://img5.fotos-hochladen.net/thumbnail/tomclancystqgfb0lwoxz_thumb.jpg (http://www.fotos-hochladen.net/view/tomclancystqgfb0lwoxz.jpg)