PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Immer wieder Blackscreens und Abstürze...



Cosmo0191
08-03-16, 16:51
UPDATE:

Nach mehreren Stunden quälerei... habe ich endlich ein Hotfix gefunden, war sehr gut versteckt! Hoffe kann euch helfen!

Erst den alten Treiber deinstallieren dann den neuen installieren :)

Hier der Link zum Hotfix der bei MIR alle Probleme behoben hat:

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMD_Radeon_Software_Crimson_Edition_16.2.1.aspx

VIEL GLÜCK!





__________________________________________________ ___________













..als ich damals die Beta geladen habe hat alles wunderbar geklappt... keine Probleme - nichts...

Nun ist heute endlich das Spiel released und man kann nicht zocken, weil das Spiel immer wieder Blackscreens hat und abstürzt...

Manchmal kann man einen Bericht an Ubisoft schicken und manchmal halt nicht...


System Information
------------------
Time of this report: 3/8/2016, 15:49:15
Machine name: DESKTOP-Q879P3E
Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 10586) (10586.th2_release_inmarket.160222-1549)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: MSI
System Model: MS-7893
BIOS: V1.4
Processor: AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~3.5GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16332MB RAM
Page File: 2987MB used, 15775MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.10586.0000 64bit Unicode

sehmuz1984
08-03-16, 16:54
Das gleiche ist bei mir auch, es versucht zu laden, das Fenster erscheint, dann passiert nix und es stürtzt ab.
Danach kann man das Fehlerbericht senden !

Voll Doof !
Jetzt warte ich schon so lange darauf und das sowas !!

Gru

Pir

Cosmo0191
08-03-16, 16:58
Ich kann wenigstens manchmal 10min spielen, nur dann stürzt das Spiel wieder ab :( , Blackscreens kann man ja mit Alt + Enter so ein bisschen beheben.

Yojinj
08-03-16, 17:07
Man kann keine Blackscreen beheben wenn diese 1 Sekunde bestehen und das Spiel direkt crasht. Blackscreen und Blackscreen+Crash sind zwei paar Schuhe, leider.

sehmuz1984
08-03-16, 17:12
Ich komme nicht mal soweit, bei mir erscheint kurz das Fenster, dann stürzt es gleich ab !

Cosmo0191
08-03-16, 17:13
Jupp, wenn es direkt crasht, dann kann man es auch nicht beheben... ist bei mir aber nicht immer so :)

Cosmo0191
08-03-16, 23:51
UPDATE:

Nach mehreren Stunden quälerei... habe ich endlich ein Hotfix gefunden, war sehr gut versteckt! Hoffe kann euch helfen!

Erst den alten Treiber deinstallieren dann den neuen installieren

Hier der Link zum Hotfix der bei MIR alle Probleme behoben hat:

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMD_Radeon_Software_Crimson_Edition_16.2.1.aspx

VIEL GLÜCK!

Yojinj
09-03-16, 00:04
Selbe schon versucht mit Nvidia. Da klappt es leider nicht so.

blunabolek
09-03-16, 09:44
UPDATE:

Nach mehreren Stunden quälerei... habe ich endlich ein Hotfix gefunden, war sehr gut versteckt! Hoffe kann euch helfen!

Erst den alten Treiber deinstallieren dann den neuen installieren

Hier der Link zum Hotfix der bei MIR alle Probleme behoben hat:

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMD_Radeon_Software_Crimson_Edition_16.2.1.aspx

VIEL GLÜCK!


Den Hatte ich von Anfang an schon drauf und es geht nicht.