PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Komme nur bis Ladebildschirm



blunabolek
08-03-16, 02:08
Wenn ich das Spiel starte komme ich bis zum Ladebildschirm und dann schliesst er es einach ohne jegliche Meldung.Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Ubi-QuB3
08-03-16, 02:21
Hallo blunabolek und willkommen im Forum! :)

Hast du bereits einmal das Spiel auf Fehler überprüft?

Kannst du bitte auch einmal deine Systeminformationen posten?

Vielen Dank!
QuB3

Bowur
08-03-16, 02:26
Ich schließe mich mal an

GPU: Geforce GTX 980 Ti
CPU: Intel(R) Core(TM) i5-4670k CPU @ 3,40
Speicher: 16 GB DDR3

Habe das Spiel überprüft es gibt kein Fehler Graka Treiber ist aktuell

blunabolek
08-03-16, 06:27
Hallo blunabolek und willkommen im Forum! :)

Hast du bereits einmal das Spiel auf Fehler überprüft?

Kannst du bitte auch einmal deine Systeminformationen posten?

Vielen Dank!QuB3

Kann ich.
Windows 10 pro 64bit version 1511
I7 5820K
16GB DDR4
Radeon R290

Zu deiner frage war gleich das erste was ich probiert habe.

BlackGentlem4n
08-03-16, 10:36
Hallo blunabolek,

verzwickte Situation. Versuch doch bitte mal die folgenden Vorschläge:

1. Falls Evolve aktiv ist, bitte lass das Spiel NICHT verfolgen!
2. Größere Prozesse im Hintergrund beenden.
3. Security-Suits großer Anbieter sollten beendet werden.
4. Uplay sowie Spiel als Admin starten.

Ich hoffe, du kannst schnell spielen.

blunabolek
08-03-16, 10:39
Punkt 1 wo finde ich das??
Punkt 2 laufen keine großen das das system.
Punkt 3 habe nur firwall und defender sonst nichts.
Beides gemacht.

BlackGentlem4n
08-03-16, 10:47
Evolve ist ein Radeon-Programm, leider kann ich dir nicht sagen, wo du das genau findest, aber es hat schon in der Vergangenheit Probleme gemacht.

Hast du 2 Bildschirme? Das könnte auch noch ausschlaggebend sein.

Critical_Karma
08-03-16, 11:01
Ich schließe mich mal an:

Windows 10 64 bit Version 1511
AMD FX-8320 Eight Core Processor
12 GB RAM
Nvidia GeForce GTX 650 TI Boost

Nur 1 Monitor angeschlossen

Uplay Overlay deaktiviert. AV blockiert nichts. Win7 und beides als Admin ausgeführt. Spiel startet und ein schwarzes Bild kommt. Danach crash und bin wieder im Uplay Menu

blunabolek
08-03-16, 11:02
Nein nur einen. Der Bildschirm wird schwarz aber er macht nicht weiter.Macht alles zu. Jetzt weiss ich was du meinst.Das habe ich erst garnicht mit installiert

{
audio = {
muteonunfocus = false,
voipinputdevice = #00000000000000000000000000000000,
},
graphics = {
fullscreenSettings = {
fullscreen = false,
height = 1080,
maximized = false,
refresh-rate-denominator = 1,
refresh-rate-numerator = 144,
width = 1920,
x-pos = 0,
y-pos = 0,
},
initsettingsfromhardware = false,
windowed = true,
windowedSettings = {
fullscreen = false,
height = 1001,
maximized = false,
refresh-rate-denominator = 1000,
refresh-rate-numerator = 60000,
width = 1904,
x-pos = 8,
y-pos = 31,
},
},



Das steht in meiner stats.cfg Wenn ich da rum stelle bleibt der startbildschirm länger schwarz und erversucht aber nix

Yojinj
08-03-16, 11:15
Bei mir: Spiel startet, kurz schwarzes Bild und crash.

I7-6700K
Windows 10 64 bit
16GB DDR4
980 GTX Treiber 364.47
Kein zweiter Bildschirm, in Admin Modi versucht und ohne. Sogar schon UPlay & Division reinstalliert.

BlackGentlem4n
08-03-16, 11:38
Seid bitte so gut und erstellt auf jeden Fall ein Ticket beim Support (https://support.ubi.com/de-DE/).
Die beiden Nvidia-User, das hier habt ihr mitbekommen: http://forums.ubi.com/showthread.php/1402322-PC-NVIDIA-Game-Ready-Driver-ver-364-47?p=11447615
... und den Workaround versucht? :)

blunabolek, ich überlege gerade, woran es noch liegen könnte..
Hast du irgendetwas Besonderes am PC hängen? Eine Anlage, ein Headset, ein normales Mikro?

blunabolek
08-03-16, 11:42
Habe gerade die hotline angerufen.Sie werden mir eine email schicken wo ich meine daten angeben soll darauf hin werden sie schauen wo das problem liegt.Hoffe es dauert nicht Jahre.

Habe ein Headset mit Soundkarte.

BlackGentlem4n
08-03-16, 11:48
Hast du mal versucht, alle unnötigen Geräte vom PC abzuziehen?

blunabolek
08-03-16, 12:01
Habe Maus,tastatur,Headset,und meine Lan verbindung mehr nicht.was soll ich da abziehen?

Yojinj
08-03-16, 12:12
Hier sind zwei unterschiedliche Probleme zu nennen. Alt+Enter Workaround ist nur wenn das schwarze Bild bestehen bleibt und man hört den Spielsound weiterhin. Bei uns (mir zumindest) crasht das Spiel weg nach einem minimal kurz sichtbaren schwarzen Bildschirm. Aber das Problem scheint sich International zu häufen, was auf eine rasche Problemlösung hoffen lässt.
Seit um knapp 7 hab ich nun wirklich so ziemlich alles versucht und bin bei dem Punkt angelangt das es nicht von meiner Seite aus lösbar scheint.

blunabolek
08-03-16, 12:16
Sehe ich auch so da wir nicht mal annähernd das Menü erreichen wieso auch immer.Habe mal den Inhalt des MYGAMES ordner gelöscht ausser den cache mit dem dx drin.Und als Admin neu gestarten da wollte er fast weiter machen.Aber danach war dann wieder gleich zick.

Yojinj
08-03-16, 12:22
Beim aller ersten starten hatte ich den "normalen" Blackscreen wo man Alt+Enter hätte nutzen können. Aber das war ca um 7 wo der Workaround nicht wirklich bekannt war und ich musste den PC neustarten weil ich aus dem Blackscreen nicht mehr raus kam (dabei meine ich auch Alt+Enter versucht zu haben).

blunabolek
08-03-16, 14:09
Wenn ich die exedatei auf KOMP.win7 stelle klappt der bildschirm nicht einfach zu sonder bleibt bestehen und läd und läd

TheDivision ist inkompatibel.
Programm TheDivision reparieren Abgeschlossen

Stellt Schritte zur Reparatur des inkompatiblen Programms bereit.
InformationenKompatibilitätsmodus
Angewendete Kompatibilitätsmodi:
Win 10 sagt division ist Inkompatibel

BlackGentlem4n
08-03-16, 14:14
Was nicht sein kann, da alle Windows 64bit ab 7 kompatibel sein sollen. Probier bitte mal noch ein wenig rum, ich versuch mehr in Erfahrung zu bringen.

Yojinj
08-03-16, 14:23
Experimentiere zwar auch weiter, aber meine Ideen dazu sind langsam erschöpft.

blunabolek
08-03-16, 15:21
er macht es auf geht aber nicht ins menü.ich weiss auch nicht mehr wo der fehler liegen könnte.wenn es mehrere betrifft muss doch ein ansatz da sein.

Jetzt musste ich sogar rechner neustarten.

blunabolek
08-03-16, 15:25
Experimentiere zwar auch weiter, aber meine Ideen dazu sind langsam erschöpft.

Yo könntest du mal deine state.cfg mal hier rein kopieren.würe es gern mal mit meiner vergleichen.

Yojinj
08-03-16, 15:32
Sieht so aus im moment.


Yo könntest du mal deine state.cfg mal hier rein kopieren.würe es gern mal mit meiner vergleichen.
{
audio = {
muteonunfocus = false,
voipinputdevice = #00000000000000000000000000000000,
},
graphics = {
fullscreenSettings = {
fullscreen = false,
height = 1080,
maximized = false,
refresh-rate-denominator = 1000,
refresh-rate-numerator = 144001,
width = 1920,
x-pos = 0,
y-pos = 0,
},
initsettingsfromhardware = false,
windowed = true,
windowedSettings = {
fullscreen = false,
height = 1041,
maximized = false,
refresh-rate-denominator = 1000,
refresh-rate-numerator = 60000,
width = 1904,
x-pos = 8,
y-pos = 31,
},
},
}

blunabolek
08-03-16, 15:36
audio = {
muteonunfocus = true,
voipinputdevice = #00000000000000000000000000000000,
},
graphics = {
fullscreenSettings = {
fullscreen = false,
height = 1080,
maximized = false,
refresh-rate-denominator = 1,
refresh-rate-numerator = 144,
width = 1920,
x-pos = 0,
y-pos = 0,
},
initsettingsfromhardware = false,
windowed = true,
windowedSettings = {
fullscreen = true,
height = 1080,
maximized = false,
refresh-rate-denominator = 1000,
refresh-rate-numerator = 60000,
width = 1920,
x-pos = 4,
y-pos = 27,

meine

blunabolek
08-03-16, 15:43
Kann uns wenigsten jemand mal sagen ob UBIsoft auch davon weiss und es mit Prüft??

Yojinj
08-03-16, 15:45
Fehlermeldungen haben sie von mir jedenfalls genüge xD.

blunabolek
08-03-16, 16:59
Yo hast du eine soundkarte bei dir drin

Yojinj
08-03-16, 17:06
Onboard auf Mainboard. Keine extra Soundkarte.

hieutm86
08-03-16, 18:56
Hallo Leute
ich habe d. gleich Problem wie hier beschrieben ist
Mein Spec: i7 6700
2x Asus 980ti
16GB Ram
3440x1440 Monitor
Seit gestern 24 Uhr habe ich versuch zu fixen aber alles ohne erfolgt ( SLI deaktivieren , Alt+Enter , Nvidia Treiber downgrade usw..)

Yojinj
08-03-16, 21:15
Bedeutet auch für Dich wohl einfach nur warten bis Ubisoft/Nvidia da auf den Trichter kommen. Hab dieses Problem nun gehäuft gesehen, hier wie auch im englischen Board.

Yojinj
08-03-16, 21:20
Aufällig im Program Files (x86)\Uplay\debug.log

Running without renderer sandbox
[0308/183446:ERROR:renderer_main.cc(200)]

blunabolek
08-03-16, 22:06
nein das ist es ni

blunabolek
08-03-16, 22:42
Aufällig im Program Files (x86)\Uplay\debug.log

Running without renderer sandbox
[0308/183446:ERROR:renderer_main.cc(200)]

Yo bei meinen Bruder geht das spiel bei seinen Sohn auch und ein freund von mir hat auch keine Probleme.Das was da drin steht,steht auch bei ihnen drin.Habe auch mal eine andre Grafikkarten genommen geht auch nicht.Wir haben leider das Pech das es gerade bei uns so ist.Das schlimme an der sache es gibt nirgends eine Fehlermeldung vom spiel.Habe meinen ganzen Tag damit verbracht es reicht für heute.Dann bis morgen Yo auf einen neuen Tag wo wir nicht Spielen können.:confused:

Yojinj
09-03-16, 00:08
Lange her das ich so ein Problem bei einem AAA Spiel hatte. Meine Leute spielen alle schon den ganzen Tag, einer dieser spaßigen Fehler welcher nur bei einem Bruchteil der Leute passiert -_-.
Ärgerlich aber was will man machen, habe alles mir mögliche Versucht an Lösungen. Der Ball ist nun bei Ubi und Nvidia.

blunabolek
09-03-16, 11:52
Frage mich ob sich Ubi sich das annimmt und etwas dagen unternimmt.

BlackGentlem4n
09-03-16, 12:01
Für Nvidia-User ist bereits ein neuer Beta-Treiber erschienen 364.51, der einige Probleme lösen sollten. Bei Radeon-Grafikkarten hab ich leider aktuell noch nichts in der Richtung gesehen. :(

Zamperator
09-03-16, 12:17
Gleiches Problem hier, Beta-Treiber habe ich aber noch nicht probiert.

Win 10 Home 64bit (Alle Patches)
MB: ASROCK X99 Extreme 4 (Letztes Bios, letzte Chipsatztreiber)
GPU: Zotac AMP GTX 980 TI (No OC)
CPU: i7-5820K @4x3,2 (No OC)
RAM: 4x4 GB DDR4 3000
HDD: SSD, nicht die Gleiche wie Windows

Alle Hintergrundanwendungen aus, selbst Virenscanner komplett gekillt. Tools für Maus/Soundkarte etc. ebenfalls.

SSD schon (extra nur dafür) formatiert, Spiel neu installiert.

Spiel startet in den schwarzen Bldschirm, Exe stürzt ab, "Ops"-Datenübertragung von Uplay erscheint. Das gleiche Problem hatte ich schon in der Beta, da hatte es Ubisoft aber noch nicht abgefangen und man bekam noch den direkten Windows-Application-Fehler :P

DerRichter30
09-03-16, 13:59
Habe auch das Problem...Starte Uplay und Spiele exe als Admin....Kompatibilität steht auf Win7....Treiber alle Aktuell...3 mal Neuinstalliert und alles was noch so dazu gehört...
Uplay versucht das Spiel zu Starten...Blackscreen im Fenstermodus....nix geht weiter und dann kommt "Oh Nein ,ein Absturz" und das wars !!!

blunabolek
09-03-16, 14:00
Keiner weiss woher es komm und was es ist.Es ist ärgerlich.:mad:

Yojinj
09-03-16, 15:53
Der neue Betatreiber von Nvidia löst das Problem jedenfalls nicht :\.

BlackGentlem4n
09-03-16, 16:01
Hier berichtet ein User von einer möglichen Lösung, eventuell klappt das ja für einen von euch: http://forums-de.ubi.com/showthread.php/152499-Blackscreen-Problem-gel%C3%B6st-bei-mir

blunabolek
09-03-16, 16:03
Und die neue beschreibung hier im Forum auch nicht.Radeon lässt sich zeit da kommt auch nichts.

Habe ich gestern 3 mal gemacht aber das mit den haken noch nicht.Dann zum 4mal und haken raus

blunabolek
09-03-16, 16:22
Black danke habe es probiert aber leider nichts neues.

toshorty85
09-03-16, 20:00
Ich schließe mich den Leidgeplagten hier an. Starte das Spiel dann schwarzer Bildschirm und zack Absturz und Fehlermeldung... habe mich hier durch die 5 Seiten gelesen mit der Hoffnung das es eine Lösung gibt aber leider ist dies nicht der Fall... das doch echt zum heulen... wollte gerade mit nem Kumpel endlich durchstarten -_-

Gibt es denn wenigstens neue Erkenntnisse???

Zamperator
09-03-16, 20:38
Der neue Betatreiber von Nvidia löst das Problem jedenfalls nicht :\.

Dito

Cr3Nation
09-03-16, 20:43
Schließe mich ebenso an, go Ubisoft -.-

blunabolek
09-03-16, 21:00
Ich habe es langsam satt auch ein neu install bringt keine hilfe nichtssssssssssss. Hier muss doch mal was passieren und kein hinhalten sondern von UBIsoft selbst denn nichts was hier an hilfe angeboten wird hilft.Wir haben alle dafür Geld ausgegeben und das bugs mit dabei sind ok aber das hier jetzt,Ich platze gleich.Ticket gestern Früh erstellt alles geschickt bis jetzt keine antwort nichts null

toshorty85
09-03-16, 21:14
Ich habe es langsam satt auch ein neu install bringt keine hilfe nichtssssssssssss. Hier muss doch mal was passieren und kein hinhalten sondern von UBIsoft selbst denn nichts was hier an hilfe angeboten wird hilft.Wir haben alle dafür Geld ausgegeben und das bugs mit dabei sind ok aber das hier jetzt,Ich platze gleich.Ticket gestern Früh erstellt alles geschickt bis jetzt keine antwort nichts null

Na bravo dann kann ich auf eine Antwort ja auch noch ewig warten... aber richtig so schickt bitte alle Tickets damit sie sehen das es viele betrifft und so vielleicht schneller etwas in Gang kommt... aber ist schon unter aller Sau das mittlerweile 30 Stunden nach Release keine Lösung in Sicht ist :(

toshorty85
09-03-16, 23:47
Hallo,

gerade im englischen Forum gesehen, probiert, hat funktioniert - Warum auch immer das Spiel das SMB-Protokoll benötigt. ^^

- Windows-Taste + R
- services.msc eingeben und Enter drücken.
- Sucht hier nach "Arbeitsstationsdienst" (Workstation, falls ihr eine englische Version von Windows betreibt).
- Rechtsklick, Eigenschaften (oder Doppelklick)
- Stellt den "Starttyp" auf "Automatisch"
- Startet den Dienst.

Dann dürfte das Spiel beim Start nicht mehr abschmieren.

Auch wenn ich mich frage, warum der Dienst bei einigen Usern aktiviert ist und bei anderen nicht, aber ich glaube die Entwickler sollten hier nach einer Lösung suchen, so dass beide Parteien das Spiel nutzen können. Nicht jeder PC-User wird in den Diensten rumfummeln wollen oder sich dazu befähigt fühlen.

Damit funktioniert es bei vielen!

Icey2009
13-03-16, 14:12
Ich habe auch das Problem das ich nur bis zum Ladebildschirm komme ( %zähler ) oder schon bei der eppeileppii aber unnutz nervig Happy meldung zum Desktop crasht, oh NEIN ... ein .. ja du mich auch ubi.

Heute kam ich für genau 1 minute ins Spiel und beim betreten des 1. Safehouses OOOOOOOOH NEIIIN ein AAAAA.. klar ubi.. . Meiner Meinung nach ist das definitiv ein Programmfehler verursacht von Division Selbst alle Kindergarten WORKAROUNDS halfen bei mir nicht und noch zur Anmerkung ich hatte noch nie ein trippleA Spieletitel der mir Seit win98 soviel nette BSOD`s beschert hat. Spiel wurde Definitiv zu Früh Released das ist das Problem. ich warte genau 10 Tage Dann mach ich mein Käuferschutz an und werde das Spiel zurück geben ( 1 woche is ja schon rum ) und gebe dem spiel einige monate Später nochmal ne Chance.

scipp123
26-04-16, 10:15
Hallo,Ich habe auch ein Problem
Jedesmal wenn ich das Spiel starte kommt n Fehlermeldung oh nein Absturz was das bitte
wo finde ich sowas wie ne Htline nummer danke