PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann Division starten nur dann [Blackscreen]



Der-Baerliner
08-03-16, 01:45
Wenn das erste Menue bild kommt höre ich den Ton aber Bild bleibt schwarz!!!

Hatte bei Alpha und Beta nicht diese Probleme

Ubi-QuB3
08-03-16, 01:47
Hallo DerBaerliner! :)

Hast du eine Nvidia-Grafikkarte und/oder zwei Bildschirme?

Viele Grüße,
QuB3

Der-Baerliner
08-03-16, 01:51
Nvidea 2 monitor ist aber ab !

blunabolek
08-03-16, 01:52
Hallo Ubi. Wenn ich das spiel starte öffnet die exe und will in den startbildschirm.Bleibt aber schwarz und geht einfach wieder zu.Komm nicht mal in das spielmenü

Der-Baerliner
08-03-16, 01:55
Also wie gesagt bei mir ist ton zu hören jedenfalls der sound vom division logo mauszeiger sehe ich und wenn klicke wird der auch orange rest ist aber schwarz seh nischt
habe nochmal nach gesehen nur 1 Monitor angemeldet

RealizeG4ming
08-03-16, 02:10
Habe zu 100 % das selbe Problem nur 1 Monitor und eine AMD Graka ( Habe auch beta gespielt ohne probleme )

Der-Baerliner
08-03-16, 02:13
Na dann bin ich ja mal beruhig bin ich nicht der einzige ^^

Hoffe das klappt heute noch habe extra halben Tag Frei genommen

Ubi-QuB3
08-03-16, 02:20
Könnt ihr bitte einmal eure Systeminformationen posten und gleich auch ein Ticket in Richtung Support schicken? :)

Vielen Dank!

Der-Baerliner
08-03-16, 02:25
Windows 10
Intel 5820K
16 GB Corsair Domintator
GTX 780 neue kommt erst mai
SSD 4 Stk.
64 Bit

reicht euch das

RealizeG4ming
08-03-16, 02:29
Habe die lösung gefunden !!!! stellt das Uplay overlay aus =) dann geht es

Ubi-QuB3
08-03-16, 02:29
Habt ihr bereits einmal versucht das Uplay Overlay zu deaktivieren?

Der-Baerliner
08-03-16, 02:30
wo geht da sauzustellen hab das nie angemacht

Der-Baerliner
08-03-16, 02:39
mit sicherheit bei einstellung oder

KetsuekiSaiko
08-03-16, 02:50
Das Feld muss leer sein
Dann SPiel starten da sollte dich uplay warnen diese einstellung anzuschalten. einfach ignorieren und go !
http://i.imgur.com/Pj4tm2P.png

Der-Baerliner
08-03-16, 02:55
ok thx aber dann habe ich doch den richtigen haken weg gemacht ! Also ich versuche es noch einmal , aber der fehler war ebend noch immer da !1
Muss nur dann rechner neu Starten da ich schwarze bild nicht weg bekomme

Also noch immer gleiche Problem!!

Kann nicht mal mit alt und tab fenster switchen oder 3 tasten combi machen damit task manager geht .-
Muss immer aus machen und neu starten

ick deinstalliere noch mal alles und installiere neu! Mal sehen was dann ist und werde dann ne Runde dösen!
Ticcket ist geschrieben, nur doof das ich extra frei genommen habe nen halben Tag

Insanity-.-
08-03-16, 03:45
Hab das gleiche Problem gehabt, nach einer Neuinstallation funktionierte es wieder.

FAT_Leon
08-03-16, 05:49
Habe das Problem auch. Aber erst nachdem ich in den Settings alles auf Maximum einstellbare gestellt habe und das Spiel neugestartet habe.

Intel Core i5-3570K (@ 4400 MHz)
Zotac NVIDIA GF GTX 970 AMPI Extreme Core Edition
8 GB Corsair Vengeance
Windows 10 Professional
3 Monitore

*EDIT*
Es ist definitiv eine Grafikeinstellung die das Verursacht. Hatte das Overlay ausgestellt und es war dennoch Black Screen.

Dalcosan
08-03-16, 06:31
Habe das selbe Problem,

Anfangs war es wie oben beschrieben, egal ob Overlay aktiviert oder deaktiviert. Habe das Spiel komplett deinstalliert und neuinstalliert - Overlay deaktiviert und es lief, nun dachte ich mir "vielleicht tuts ja nun auch mit Overlay" also habe ich das Spiel geschlossen und habe testweise nochmal das Overlay aktiviert - nun ist wieder der Blackscreen aktiv.

Nochmal deinstallieren und neuinstallieren... aber das kann ja wohl nicht die Lösung sein.

PC System:

Intel Core i7-4770K
Sapphire Radeon R9 390 Nitro
16 GB Corsair Vengeance
Windoof 10
1 Monitor

Hoffentlich wird am Fehler gearbeitet, will mir gar nicht vorstellen was hier los ist wenn die anderen auch anfangen wollen zu spielen und das selbe Problem haben.

P.S. Die Beta lief ohne Probleme!

Der-Baerliner
08-03-16, 07:36
Also bin wieder wach und habe meine Neuinstallation kontrolliiert mit deaktivierten Overlay und pustekuchen
wieder blackscreen mit mauszeiger

Leider auch mein Ticket noch nicht bearbeitet

Goldstar2040
08-03-16, 08:27
bei mir auch Blackscreen nach start des game heut morgen kurz nach 6

System

I5 4440 3.1 Ghz
24 GB DDR3 G Skill Ram
Gigabyte Z87-DS3H
Geforce 660

Entendiktator
08-03-16, 08:29
Folgendes hat mir geholfen. Ihr geht in den Ordner C:\Users\Benutzername\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division. Dort befindet sich die Datei GFXSettings.Rogue_x64. Diese bearbeitet ihr und ändert diese Textstelle:

<OPTION Name="Windowed" Registered="True" Type="Bool" Value="false"

zu

<OPTION Name="Windowed" Registered="True" Type="Bool" Value="true"

Das Spiel startet nun im Fenstermodus. Danach hatte ich keinen Blackscreen mehr.

Der-Baerliner
08-03-16, 08:35
leider habe ich da nichts mit option Name

Goldstar2040
08-03-16, 08:42
berliner die datei hast du ,, wenn du die xml datei öffnest drück strg +f danach suchst du nach "windowed" dann findest du den eintrag


hätte ich das 10 sek . früher gewusst hatte ich das game net gelöscht und würdees net nochmal neu laden^^

Entendiktator
08-03-16, 08:43
Im gleichen Ordner befindet sich auch eine Datei namens "state". Öffne die mal mit Wordpad und ändere die stelle "windowed = false" in "windowed = true" um.

Der-Baerliner
08-03-16, 08:44
nur diese Zeile <OPTION Value="false" Type="Bool" Registered="True" Name="Windowed"/ dachte es muss vorne stehen

Goldstar2040
08-03-16, 08:46
was soll das denn noch ändenr dachte mit der 1. haste es schon im fenstermode

??? nochmal???

habe jetzt beide dateien umgeschrieben....

Entendiktator
08-03-16, 08:50
Also entweder du änderst in der Datei GFXSettings.Rogue_x64 diese Textstelle

<OPTION Name="Windowed" Registered="True" Type="Bool" Value="false"
zu
<OPTION Name="Windowed" Registered="True" Type="Bool" Value="true"

Oder die Datei "state" mit Wordpad öffnen und die Stelle:

"windowed = false"
zu
"windowed = true"

Ein anderer Kollege hatte das Problem dass der Wert in der Datei GFXSettings.Rogue_x64 bereits auf "true" gestellt war aber das Spiel nicht im Fenstermodus lief.
Das Ändern der "state" Datei hat aber dann geholfen.

Goldstar2040
08-03-16, 08:54
aso ok gut wenn ich beide umgestellt ahbe sollte es gehn sonst ändern ich das um thx kann so oder so erst in 30 zocken wegen neuladen -.-

Der-Baerliner
08-03-16, 09:02
Super Danke Leute !Jetzt geht es SAUGEIL danke danke
Werde euch im Video danken ^^
wenn es Recht ist

Goldstar2040
08-03-16, 09:04
schick nen link fürs vid^^

blunabolek
08-03-16, 09:32
Morgen Leute hat von euch jemand eine Idee wieso ich nur zum ladebildschirm komme und er einfach aufhört.Und jetzt kommt noch Synchronisieren der Erfolge fehlgeschlagen.

Kann mir wirklich keiner helfen :(

BlackGentlem4n
08-03-16, 10:31
Guten Morgen,

jetzt hätte ich den Thread fast übersehen.. Nvidia hat mit ihrem neusten Treiber Probleme mit The Division: http://forums.ubi.com/showthread.php/1402322-PC-NVIDIA-Game-Ready-Driver-ver-364-47?p=11447615#post11447615

Versucht bitte folgenden Lösungsvorschlag:

If you have downloaded the latest NVIDIA Game Ready Drivers for The Division, and are experiencing an error with your game, such as a Blackscreen issue. When the issue arises, press ALT+ENTER at the same time, this should bring the game back into view. From here you will be able to regain access to the game and any other features that may have been affected.

You can also visit http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4054 for further information from NVIDIA on this specifc issue.

If you continue to have issues with your game please contact Ubisoft Support for more assistance.

blunabolek
08-03-16, 10:34
Morgen Black. Komme bei Spiel start nur bis zum Schwarzen Ladebildschirm.Macht ihn kurz auf und dann ist schluss.Keine meldung garnichts.Ich weiss nicht wo ich ansetzen soll.

Dalcosan
08-03-16, 16:04
- Hat sich erledigt -

blunabolek
08-03-16, 21:58
- Hat sich erledigt -

An was lags hast du eine Lösung

unchained_x
08-03-16, 22:58
Das scheint wohl mit Uplay zusammen zuhängen.... Habe bei Rainbow Six Siege genau das gleiche Problem und jetzt auch noch mit The Division.... Zum kotzen!

Habe mir ein HDMI Kabel zum TV gelegt, welches wenn der Fehler auftritt erst angeschlossen wird. Dann kann ich über den TV wenigstens noch den Taskmanager bedienen.

Aber das kann doch nicht die Lösung sein! Da muss Ubisoft dringend dran arbeiten!! Scheinbar tritt das Problem nur bei Win10 Usern auf??

EDIT: Das mit dem Fenster ist in sofern doof, dass sich die Einstellung wieder ändert, wenn man dann ingame wieder maximiert. Müsste dann vor jedem Start geändert werden?

SonnixII
07-02-19, 15:13
Hi hab auch das Problem mit den Schwarzen Bild. Höre nur Sound. :confused:

Mein Sys ist erst 3 Monate alt.
Und ist ein.

Ryzen 5 2600 mit 1060

bexs44
07-02-19, 18:27
Löscht einfach mal im C:\Users\Benutzername\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division 2 die state.cfg Datei. Wird beim Neustart neu angelegt.

nuckLbOmz
07-02-19, 19:37
Das mit dem Uplay Overlay hat geholfen.. Deaktiviert das ganze, startet den Client neu und schaut ob es wirklich ausgeschaltet ist.

Mizirk
03-03-19, 18:25
Hallo,

deine Antwort hat einem Freund von mir sehr geholfen.

Vielen Dank dafür!

Enrico09
15-03-19, 19:57
Ich hatte das in der Beta und auch jetzt. Jetzt habe ich das im Installationsverzeichnis per Devision 2 launcher gestartet und es hat funktioniert. Mittlerweile komme ich auch ganz normal ins Spiel. Probiert es mal aus

Luca45600
17-03-19, 13:24
ich habe mir das spiel im laden gekauft und hab es istaliert und auf einmal war der blackscren da hab das spiel neugestartet wurde aber nicht behoben da durch was soll ich jetzt machen

Luca45600
17-03-19, 13:43
habe das problem auch binn in division gegangen find aber nicht diese settings datei?

Luca45600
17-03-19, 13:49
spiel sound hört mann aber schwarz wo finde ich das ubisoft overlay liebe grüße

MadMojoT1
17-03-19, 13:50
Moin Agents,

die vorangegangenen Tips habt ihr ausprobiert? Insbesondere z.B. das Uplay Overlay ausschalten?
Kleine Anmerkung: Das hier ist das Forum für The Division (1). Bei Problemen mit The Division (2) möglichst in dessen Forum (https://forums-de.ubi.com/forumdisplay.php/780-The-Division-2) schreiben.

Cheers
Mojo