PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pc stürtz nach 5 min ab



Fresh.Hagrid
02-03-16, 23:59
Hallo liebes forum,

Ich habe mir heute the Crew gekauft und Ca nach 5 minuten ist mein Pc abgestürtz. Der bildschirm ins gefreezt der sound hat sich aufgehängt und dan muste ich mein Pc neustarten (über den Knopf am Pc). Keine fehlermeldung kein Bluescreen kein Blackscreen



GraKa: NVIDIA GeForce GTX 950
Processor: AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor (6 CPUs), ~3.5GHz
Betriebssystem: Windows 10 Pro 64-bit
Arbeitsspeicher: 8 GB

Amavitus
04-03-16, 16:18
spontan sehe ich 2 Möglichkeiten:
Entweder ist deine Graka zu schwach. Was sagen denn deine FPS zwischen Start und Absturz?
Oder vlt läuft deine CPU zu heiß, Was sagen denn deine Temperaturen während des Spielens?

Ein Freeze spricht eher für Zweiteres, ansonst sind Probleme mit Win10 auch nicht unüblich :-(

Fresh.Hagrid
04-03-16, 16:32
Ok ich werde mal nachschauhen aber danke für die hilfe :(

Fresh.Hagrid
04-03-16, 16:47
.

Fresh.Hagrid
04-03-16, 16:54
Wen das spiel nicht leuft http://fs5.directupload.net/images/160304/89f6hpio.png (http://www.directupload.net)

Wen es leuft http://fs5.directupload.net/images/160304/vxa6dsnl.png (http://www.directupload.net)

Fresh.Hagrid
04-03-16, 16:56
Ich wolte nur gesagt haben das ich den Pc jetzt erst Ca 2 Minate habe weil mein Alter ist auch ständig abgestürtz deswegn habe ich einen neuen Pc zu weinachetn bekommen ...

Fresh.Hagrid
04-03-16, 17:01
Also ich habe meine FPs im spiel auf 60 gestehlt und spiele so mit 30-49 FPS ist das normal

Amavitus
04-03-16, 17:26
Also 30-49 mit ner 950GTX is super.

Aber die 56°C beim Prozi sind merkwürdig.
Meiner steigt auf über 70°C, allerdings steckt mit meiner R9 auch nen richtiges Heizkraftwerk direkt darunter.
Wenn deine Auslesung aber stimmt, ist mit dieser Hardware alles i.O.

Bei Treiber bzw Win10 Problemen kann ich dir leider nicht weiterhelfen; nutze ATI und Win7. :confused:

der nächste bitte...


Ps Vlt mal Ramriegel tauschen, nur so zum Test und wenn dein Netzteil zu lasch wär, würde der PC nicht starten.
Zudem ist deine Graka das Stromsparmodel.

Fresh.Hagrid
04-03-16, 17:30
Also am Netzteil liegt es nicht?

Amavitus
04-03-16, 17:48
Denke nicht,
wat haste denn? 400 Watt solltens schon sein.
Willste aufrüsten (Graka), kannst dich ja schonmal mit 600+ anfreunden.

Fresh.Hagrid
04-03-16, 17:49
Also es ist aufjedenfall ein Office NT (also für büro arbeit)

Amavitus
04-03-16, 18:06
Was ist ein Office NT?
Desktop-PC oder Netbook o.Ä.?

Aber wie gesagt, wenn er anspringt, is mitm Netzteil alles i.O.
Reicht die Hardware nich aus, läuft das Spiel auch keine 5 min.

Ich tippe auf ein Softwareproblem (das kann die Hardware natürlich auch falsch füttern, aber dafür kann ja die Hardware dann nüscht)

PS So, ich muß mal das Haus verlassen, bis später :)

Fresh.Hagrid
04-03-16, 18:15
Also ich meine mit Office NT ist gemeint das das NT nicht für gaming ausgelegt ist sondern für's Büro

Thaddeus201
04-03-16, 21:27
Wie viel Watt hat das Netzteil denn? Stürzt er nur bei The Crew ab oder auch bei anderen anspruchsvollen Spielen?

Fresh.Hagrid
04-03-16, 21:30
Also mein NT hat 300 watt und es stürtz "MANCHMAL" bei Metal gear solid Phantom Pain 5 ab aber auch nur ganz selten

Amavitus
05-03-16, 01:43
... also meine Graka zieht rund 250W, Spitze auch mal über 350W,
deine wird mit 90 W angegeben, sollte mich wundern wenn sie über 200 geht.
Da mein Netzteil mit 650 Watt locker mithält, dürfte deins das auch tun :)

Als Hardwarecheck würden sich jetzt nur noch der Ram und evtl Harddiskfehler anbieten.
Letzteres kannst du per "Datein überprüfen" per Uplay schnell checken.
Ganz blöd - stecken alle Kabel richtig zB Stromversorgung der Graka
Allerdings... wenns woanders keine Probleme gibt, ists eher unwahrscheinlich.

Was mir noch einfällt
Grafik ingame checken, mal alles aufs niedrigste
Grafiktreiber checken, nicht nur Aktualität, auch Einstellungen
vlt noch nach Problemen mit Freezes in Verbindung mit Win10 googln... das Übliche halt

viel Glück und gib Bescheid

Skylake-XxX
05-03-16, 03:30
Das Netzteil muss nicht nur genug Watt aufweisen sondern auch genug auf der 12volt Schiene haben.

Wenn wir jetzt noch von Noname sprechen, gehe ich stark von Netzteil aus. Kauf dir daher besser ein 400/500 Watt eines Markenherstellers.

Das Netzteil ist das wichtigste eines jeden Spiele PC.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 12:50
Hir ein Bild von meinem Netzteil http://fs5.directupload.net/images/160305/ehmha98l.jpg (http://www.directupload.net)

Snakebite82
05-03-16, 14:36
dein NT is eigentlich ein 300W Netzteil, die angegebenen 350 W Peak lassen wir mal weg :)
kann es sein, dass dein NT keinen 12V Stromstecker für die GraKa hat?
Sollte ein 3x2 Pol-Stecker sein (evntl. Blau) der sollte dann auch iwo an die GraKa angesteckt werden.
sollte der nämlich fehlen, läuft die GraKa nur mit angezogener Handbremse im 3D Modus

Snakebite82
05-03-16, 14:40
http://www.pcgameshardware.de/Nvidia-Geforce-Grafikkarte-255598/Tests/GTX-950-Test-Review-1168559/

siehe Stromanschluss PCI-Express
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://extreme.pcgameshardware.de/attachments/396553d1301356833-neue-grafikkarte-fuer-shuttle-xpc-sp35p2-35850d1238482693-graka-2mal-6-pin-mit-6-und-8-pin-anschliessbar-pcie-connectors.jpg&imgrefurl=http://www.winfuture-forum.de/index.php%3Fshowtopic%3D190167&h=359&w=600&tbnid=hntvsEI1dU7fsM:&tbnh=90&tbnw=150&docid=R08WbvGF_4ZeIM&usg=__hjcIW9wgtrmItMG2LF-pr0Ns7WE=&sa=X&ved=0ahUKEwj-x4GnyKnLAhWIOxoKHVYVDP4Q9QEIWjAD

Post NR 2

Fresh.Hagrid
05-03-16, 14:41
Ok ich schaue mal ob das NT ein 12 V Stecker hat

Amavitus
05-03-16, 15:29
Oha, 300 Watt!

Das Spiel zählt eher zu den Hardwarefressern. Deine Graka bremst zwar einiges ein,
aber CPU und Graka könnten, am Anschlag laufend, dein Netzteil dann doch schon überfordern.

Hast du Kohle? oder dein Osterhase?
Netzteil für 50,-, Graka gebraucht für 150,- - 250,- nachrüsten und du wärst in der oberen Mittelklasse angekommen.

überlegs dir, denn ein Office-PC ist sonst auch eher ne Vorlage, um nen Zocker PC draus zu machen.
Trotzdem oft ne günstigere Vorgehensweise, als nen komplett Gamer-Pc zu kaufen ;)

EDIT
An dieser Stelle verbreite ich gern diese Informationsseite: Pc-Erfahrung

CPU
http://www.pc-erfahrung.de/prozessor/cpu-prozessortabelle.html
GPU
http://www.pc-erfahrung.de/grafikkarte/vga-grafikrangliste.html

Du kannst auch weniger Kohle ausgeben, mußt dann halt in kürzeren Perioden nachrüsten.
Und! ATI und AMD gehen Hand in Hand. Vlt mal ne ATI Karte? Da mach ich gern Werbung für 3D. Ich habs und es ist super! :D

Tips geb ich gerne

Fresh.Hagrid
05-03-16, 16:22
Was für teile Könsest DU mir den empfehlen?

Ich hätte 200€ vlt n bischel mehr zu verfügung

Snakebite82
05-03-16, 16:53
sag mal, hast du seit deinem ersten Post nochmal gespielt? tritt das GLEICHE Problem immernoch auf?

Skylake-XxX
05-03-16, 16:57
Die CPU kannst du durchaus behalten, wenn du ein passendes Mainboard + Kühler hast. Die auf 4.2 Übertakten und sie läuft einiges besser. Als Grafikkarte kann ich dir eine 970 ans herz legen.

Eine 960 würde ich nicht kaufen da die nicht viel besser ist als deine 950. Kauf aber keinesfalls eine AMD Karte da die nur super sind wenn man eine sehr starke Intel CPU an Ihrer Seite hat.

Da das aber Preislich nicht mit deinen 200 Euro vereinbaren lässt, lege dir erstmal nur ein vernünftiges Netzteil zu.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 17:11
Nein ich habe seit dem ersten Post nichtmehr gespielt

Fresh.Hagrid
05-03-16, 17:12
Würde es den was brigen wen ich mir ein Netzteil hole?

Skylake-XxX
05-03-16, 17:20
Für die Sicherheit deiner Komponenten aufjeden Fall. Ob es dein Problem löst kann man schlecht sagen, da wir nicht wissen ob wirklich nur das Netzteil das Problem ist.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 17:22
ok trodtzdem danke für deine hilfe

Fresh.Hagrid
05-03-16, 17:24
Wieviel watt soll den das neue NT am besten haben?

Skylake-XxX
05-03-16, 17:28
Kommt drauf an ob du später damit noch eine viel bessere Grafikkarte mit ansteuern willst.

So wie dein System jetzt ist ab 400 Watt eines Markenherstellers. Kennst du dich bei den Marken aus oder brauchst du da ebenfalls Empfehlungen? Sollte aber mal die Grafikkarte gegen bsp eine 970 getauscht werden, ab 500 Watt.

Bei einer AMD Grafikkarte sogar besser ab 550 Watt.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 17:32
Mir würde gerade spontan corsair einfahlen

Fresh.Hagrid
05-03-16, 17:42
Ist das den ne gute marke?

Amavitus
05-03-16, 17:50
Das Netzteil überlebt theoretisch mit am längsten im PC.
Wenn du dir für die Zukunft immer mal wieder nen Mainboard/ CPU/ Ram update vorstellen kannst,
dann würde ich bei 650 Watt einsteigen.

Auf der einen Seite werden die Bauteile seit kurzem wieder sparsamer,
auf der anderen Seite finden immer mehr Verbraucher den Weg ins/ zum Gehäuse.

Dein Netzteil scheint bis jetzt der plausibelste Grund. Es auszutauschen stellt auf jeden Fall keinen Verlust dar
und ist zudem erschwinglich. Danach kannste (können wir, wenn du willst) weitersehen.

Wart mal bis morgen, ich suche mal.

PS: ATI muss nicht mit ner leistungstarken CPU gekoppelt werden, das bringt meist nur Vorteile bei allgm schwachen Systemen.
Ist die Karte stark, läuft sie besser für sich.
Zudem sind ATI der gleichen Leistungsklasse im Schnitt 100 Eur billiger. Neu und gebraucht!

Gruß

Edit: Corsair ist sehr gut, hab ich auch )

Ich muß jetz los bis später

Fresh.Hagrid
05-03-16, 17:58
Ok danke :D

Snakebite82
05-03-16, 18:10
dann schmeiss das Spiel doch nochmal an :)

Fresh.Hagrid
05-03-16, 18:13
warum den ich habe nichts geändert?

Snakebite82
05-03-16, 18:58
weil es bei vielen schon passiert ist, dass das Spiel abschmiert. Mal früher mal später. auch bei mir ist Vorgestern das Spiel eingefrohren und ausser nem Neustart ging nix mehr.

Skylake-XxX
05-03-16, 20:00
PS: ATI muss nicht mit ner leistungstarken CPU gekoppelt werden, das bringt meist nur Vorteile bei allgm schwachen Systemen.
Ist die Karte stark, läuft sie besser für sich.
Zudem sind ATI der gleichen Leistungsklasse im Schnitt 100 Eur billiger. Neu und gebraucht!

Es geht eher darum das bei AMD Ihre Grafikkarten die CPU's unter DX11 ins Limit treiben. Bei DX12 wiederum nicht aber The Crew ist kein DX12 Spiel und wird es auch nicht nachträglich bekommen.

Quelle falls keiner mir glaubt: http://www.hardwareluxx.de/community/f14/amd-und-die-bescheidene-performance-im-dx11-cpu-limit-1089150.html

Da berichten viele darüber.

Aber da er jetzt nur ein Netzteil kaufen will, ist das Thema vorerst nicht wichtig. Hat ja nVidia Karte drin.

Corsair hat Markennetzteile, richtig :)

Verwende selber von den dieses hier: http://www.mindfactory.de/product_info.php/600-Watt-Corsair-CX-Series-Non-Modular-80--Bronze_814860.html

Beliebte Nettteile sind aber eher Be Quiet! Brauchst du aber nicht unbedingt. Es ist nur wichtig das es

1. Markennetzteil ist
2. mind 46 oder mehr Ampere auf der 12 Volt schiene aufweist.
3. Gute Schutzschaltungen um keine weiteren Teile bei Kurzschluss mit ins Jenseits gezogen werden.

Bei Corsair haben die das meines Wissens alle. Das was ich oben verlinkt hab ist ein sehr gutes. Wenn du Modular suchst, kannst zu dieses nehmen.

http://www.mindfactory.de/product_info.php/600-Watt-Corsair-CX-Series-Modular-80--Bronze_824556.html

Kostet rund 10 Euro mehr.

Gibt aber noch jede menge mehr Hersteller, falls du keines von Corsair willst.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 20:10
Habe gerade noch ein kleinen Problem mit The Crew Wen ich es starte steht da The Crew game funktioniert nicht mehr warum und wie kann ich das jetzt geheben (der Pc freezt immernoch)

Skylake-XxX
05-03-16, 20:46
Spricht für das Netzteilproblem. 19 Ampere sind fürs Spielen echt nichts heute mehr.

Dann kommt hinzu das dass Netzteil maximal 300 Watt aufnimmt. Wo ich mal so deine Hardware zusammengerechnet hab, kam ich so bei 270 Watt raus. Wenn du dann noch ein Spiel Startest steigt es wahrscheinlich so hoch das Grafikkarte keinen verfügbaren Saft mehr bekommt.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 20:47
Ok heißt also neues NT ist "Pflich" um The Crew wieder zu spielen?

Fresh.Hagrid
05-03-16, 21:16
.

Skylake-XxX
05-03-16, 21:35
Auf jedem Fall.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 21:42
Ok :D währe net wen du oder jemand anderes mir ein Nt empfehlen könnte

Skylake-XxX
05-03-16, 21:57
Wie viel möchtest du ausgeben? ist sehr wichtig beim suchen.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 22:08
Also ich habe ein 200€ zu verfügung

Skylake-XxX
05-03-16, 22:12
Soviel brauchst du nicht. Also wärst du bereit auch 90-100 Euro für das Netzteil auszugeben? oder soll es besser so gering wie möglich gehalten werden? Brauchbare Netzteile fangen so bei 60 Euro an.

Amavitus
05-03-16, 22:18
hey iWebi, das Thema CPU Overhead is mir neu, könnte auch meine hohe CPU-Last erklären
danke erstmal für den Hinweis, nun muß ich mich wohl nochmal schlau machen.
Mein i5 is ja stark genug, allerdings brauchs immer nen paar Minuten, bis sich mein System bei The Crew stabilisiert hat.
Sprich, wenn ich starte, dann mit viel tam tam und wenig FPS, später läufts dann aber geschmeidig, mit den üblichen FPS. merkwürdig, merkwürdig...
Und ATI-Karten haben auch unterschiedliche Software zur Wärme/Lastregulierung.
Die einen setzen kurzerhand die Taktrate runter, andere die Lüftergeschw rauf, da kommt eigtl nur Sapphire in Frage. Leise und Leistungsstark.


Berate den Herrn dann mal weiter, ich kann heut nich mehr...
Ansonst sind 10,- je 100 Watt nen guter Richtwert. Vor Gebrauchten brauch man nicht zurückschrecken.
Gibt ne Menge PC-Verwerter bei Ebay, aber auch den Kleinanzeigen, mit fairen Preisen und Händlergarantie.
Hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht, und ich betreue seit Jahren mehrere PC´s aus unterschiedlichsten Gründen.
also viel Glück

Fresh.Hagrid
05-03-16, 22:20
Ich währe bereit 10€ dafür auszugeben

Skylake-XxX
05-03-16, 22:28
Tippfehler oder war das mit 10 Euro dein ernst? ^^

Amavitus
05-03-16, 22:28
10,-? hast wohl grad ne geile Graka für 190,- entdeckt, oder meintset du 100,-

nene, 60,- wäre auch mein Richtwert, Sicherheit geht vor!
mit deiner nvidia kommst auch über Ostern, dann pack nochmal nen 50er drauf und kauf ne neue Graka.
Die alte als Ersatzkarte is auch nie verkehrt!!!
Kauf am besten ne sehr gute gebrauchte Graka für 200,-
Meine R9 290 von Sapphire hat mich gebraucht 167,- gekostet - unschlagbar, aber vlt hast du auch Glück

Fresh.Hagrid
05-03-16, 22:29
meinte 100€ xD

Amavitus
05-03-16, 22:40
Hab grad bei ebay geschaut

Corsair 650 W für 65,-
http://www.ebay.de/itm/Corsair-Netzteil-650W-VS650-12cm-Lufter-CP-9020098-EU-/191657079330?hash=item2c9fa6f222:g:QgEAAOSwLVZVxn~ ~

Mehr brauchts, wer mehr als eine Graka verwenden möchte. Mit den neuen Nano, Fury Titans geht der Trend aber zu Leistungsstarken Single-GPU´s
Ansonstn sind 650 Watt ausreichend, oder wat sagt iWebi!?

Ne 970 GTX fängt z.Zt bei 270,- an, also mit etwas Glück, Vertrauen und Ausdauer beim Suchen biste tatsächlich mit 200,- dabei

Fresh.Hagrid
05-03-16, 22:43
Reicht meine GraKa nicht für dat spiel?

Skylake-XxX
05-03-16, 22:46
http://www.mindfactory.de/product_info.php/600-Watt-be-quiet--Straight-Power-10-CM-Modular-80--Gold_976850.html

Falls du bei Nvidia bleibst beim nachrüsten geht auch das hier:

http://www.mindfactory.de/product_info.php/500-Watt-be-quiet--Straight-Power-10-CM-Modular-80--Gold_976849.html

Wobei ich wegen 10 Euro jetzt nicht auf die mehr Watt verzichten würde.

Die Entscheidung liegt damit bei dir.

Hier mal 2 von Corsair falls du die eher bevorzugst:

http://www.mindfactory.de/product_info.php/550-Watt-Corsair-RMx-Series-Modular-80--Gold_1015135.html
http://www.mindfactory.de/product_info.php/550-Watt-Corsair-RM-Series-Modular-80--Gold_932931.html
http://www.mindfactory.de/product_info.php/650-Watt-Corsair-RMx-Series-Modular-80--Gold_1015136.html

Letzte würde ich wieder bevorzugen wegen mehr Watt. Besser zuviel als zu wenig sag ich mir.

Damit bist du sehr lange versorgt auch wenn du nach 3-4 Jahren aufrüstest, sollte das noch ausreichend gut sein.

Alternative falls es doch etwas billiger sein könnte:

http://www.mindfactory.de/product_info.php/500-Watt-Corsair-CX-Series-Modular-80--Bronze_826011.html
http://www.mindfactory.de/product_info.php/600-Watt-Corsair-CX-Series-Non-Modular-80--Bronze_814860.html

Das 600 Watt hab ich verbaut und bin seit ein Jahr mit sehr zufrieden. Hatte ich mit der Grafikkarte GTX 970 gekauft. Läuft hervorragend!

Edit:

Die VS Version würde ich jetzt nicht unbedingt empfehlen. Besonders da man fürs gleiche Geld die CX oder GS Serie bekommt die nochmal besser verarbeitet sind.

Wegen Watt. Watt sind bei Nvidia schon 500W ausreichend. Mehr würde ich nur nehmen wenn es Preislich so gut wie keinen unterschied mehr macht, wie oben zu sehen.

Bei Mindfactory spart man sogar ab 100 Euro Versandkosten wenn man ab 00:00 Uhr bestellt. Musst dann aber Vorkasse wählen sonst zahlst du Versand.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 22:51
http://www.ebay.de/itm/Inno3D-GeForce-GTX-970-OC-HerculeZ-X2-4-GB-GDDR5-PCI-E-NEU-/121913166674?hash=item1c62974b52:g:ncoAAOSwwpdW2Jc I ist die den gut?

Skylake-XxX
05-03-16, 22:55
Ob die gut ist keine Ahnung aber der Preis wird noch steigen. Bei rund 270 gebraucht würde ich an ne EVGA denken, wo man als Zweitkunde noch restgarantie bekommt.

Die man einfach über die Gast RMA abschließt. Auch hatten einige schon das Glück bessere Karten zurückzubekommen. Auch kann man da Kühler oder Bios verändern ohne die Garantie zu verlieren.

Hinweis: Originale Bios sollte dann bei RMA aber wieder zurückgeflasht werden. Also vorher dann Bios abspeichern und sichern auf ein USB Stick.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 22:58
meinst du soeine http://www.ebay.de/itm/Grafikkarte-EVGA-NVIDIA-GeForce-GTX-970-SSC-ACX-2-0-/281949857841?hash=item41a5856831:g:4FQAAOSwuAVW1Je T

Skylake-XxX
05-03-16, 23:00
Genau so eine. Die SSC besitze ich sogar selber :)

Fresh.Hagrid
05-03-16, 23:08
Ab eigendlich muss ich nur ein neues NT holen oder? Die GraKa ist nebensächlich

Skylake-XxX
05-03-16, 23:10
Ich würde erstmal das Netzteil holen und dann weiterschauen. Es kommt immer drauf an was man an Leistung selber benötigt. Wenn dir also die Leistung der 950 ausreichend ist kannst du es behalten.

Meine Ansprüche sind da schon höher, könnte mich mit weniger garnicht mehr zufrieden geben :D

Fresh.Hagrid
05-03-16, 23:12
Ok :D dan werde ich mal schauen ob das NT was brigt :D Dat dauert aber jetzt noch n bischel so Ca 25-26 Tage ... (zu ostern bekomme ich nen den Razer Sabertooth :O)

Fresh.Hagrid
05-03-16, 23:16
Aber liegt es auch am NT das ich immoment mein Spiel garnicht starten kann Wen ich es starte steht da The Crew game funktioniert nicht mehr wie kann ich dat jetzt beheben?

Skylake-XxX
05-03-16, 23:31
Was du versuchen noch kannst sind Treiber deinstallieren und neu Installieren und hoffen das es daran lag. Was ich aber eher bezweifel und weiterhin auf NT tippe. Oder was noch geht mal die Grafikkarte undervolten.

Was mir jetzt noch eingefallen ist, du kannst mal diesen Ordner auf dein Desktop herausziehen und diesen erneut erstellen lassen.

C:\Users\lucky\Documents\The Crew

Dadrin sind alle deine Einstellung zum Spiel.

Viel Glück.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 23:33
Meinst du die Config in dem Ordner? Oder den Kompleten ordner löschen?

Fresh.Hagrid
05-03-16, 23:35
Nochmal ne Frage wen ich the crew neuinstalieren würde währen dan alle meine daten von spiel also mein LvL und meine Auto noch da?

Skylake-XxX
05-03-16, 23:36
Nicht löschen, einfach auf deinen Desktop verschieben um später diesen dahin zurück zu Verschieben falls es nichts brachte.

Du kannst auch den Config Ordner verschieben.

Skylake-XxX
05-03-16, 23:37
Nochmal ne Frage wen ich the crew neuinstalieren würde währen dan alle meine daten von spiel also mein LvL und meine Auto noch da?

Ja, da es Online gespeichert wird.

Fresh.Hagrid
05-03-16, 23:38
Ok danke

Fresh.Hagrid
06-03-16, 00:10
Ist es den normal das mein Pc nur freezt wen ich im volbild modus spiele?

Skylake-XxX
06-03-16, 00:21
Normal kann das nicht sein.

Fresh.Hagrid
06-03-16, 00:22
Ok was genau heißt das jetzt? soll ich immernoch mein NT austauschen?

Skylake-XxX
06-03-16, 00:46
Ehrlich gesagt, wenn es im Fenstermodus ohne mucks startet schließe ich vorerst doch NT aus.

Versuch mal Uplay mit Adminrechte zu Starten und Aktualisiere mal deinen Grafiktreiber, falls nicht schon geschehen.

So wie du das gerade schreibst, hättest du schon von Anfang an erwähnen müssen. Wir gingen die ganze zeit von aus das es garnicht erst zum spielen kommt.

Sollte nichts helfen repariere The Crew mal. Das findest du unter Eigenschaften.

Fresh.Hagrid
06-03-16, 09:34
Wen ich bei The Crew auf eigenschaften gehe gibt es bei mir kein Reparieren

Fresh.Hagrid
06-03-16, 10:14
Ich spiele das spiel im randlos modus und das ist ja fast wie der Volbild modus

Skylake-XxX
06-03-16, 14:58
Hier eine kleine Hilfe:

http://fs5.directupload.net/images/160306/temp/g6pbx9hc.png (http://www.directupload.net/file/d/4285/g6pbx9hc_png.htm)

Amavitus
06-03-16, 15:15
Guten Morgen )

Die Reparaturfunktion heißt "Datein überprüfen", findest du im Uplay Fenster unter Spiele, The Crew und dann Eigenschaften (links unten)

Ansonstn unbedingt mal recherchieren:
https://www.google.de/search?q=freeze+win10&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=IijcVtemGqiA6QTioo-gAw

bevor du Geld in die Hand nimmst! - gibt sogar Videos, falls du lesefaul bist :p

Deine Graka ist frisch aber langsam, dafür sparsam.
Mit den Möglichkeiten steigen die Ansprüche oder auch umgekehrt.
Zockst du nur The Crew oder möchtest du noch tiefer in die Welt des PC-Zockens eindringen?

Bei Grakas gibts stets jedes Modell von vielen verschiedenen Herstellern (EVGA, MSI, Sapphire, HIS, Gigabyte usw.).
Die unterscheiden sich hauptsächlich durch ihre Kühllösungen und das Powermanagement/ Taktverhalten.
Die Kunst ist die Gradwanderung zwischen Temperatur und Leistung,
da gibts Unterschiede bei gleichen Kartentypen (zB 970 GTX) von über 20 % Leistung.
Um eine Recherche kommst du auch hier nicht herum.
Da gibts aber viele ausführliche Testseiten im Netz, wo diese Karten verglichen werden.
Meine Erfahrungen beschränken sich z.Zt auf ATI´s, aber da muß ich mich nochmal über das CPU-Overhead Problem informieren.

Wenn du ganz radikal bist, dann besorg dir Win7, der ganze automatische Regulierungsquatsch liegt dort noch in der Hand des Nutzers.
Dieses Win10 Betriebssystem für sachunkundige Tabletnutzer ist wie ne aufgeschreckte Übermutter, die nem 18jährigen das Essen
beibringen möchte und nebenbei sein Tagebuch kontrolliert :eek:
Ich sach mal; zum Bier öffnen brauch ich kein Schweizer Taschenmesser aus chinesischer Produktion, mir reicht auch ein "Bieröffner".

Amavitus
06-03-16, 15:16
Guten Morgen auch dir iWebi
warste schneller und direkter :o

Amavitus
06-03-16, 15:22
Zu den Systemanforderungen von The Crew habe ich das gefunden,
seit Wild Run sind diese Andorderungen aber nocheinmal gestiegen!

http://www.gamestar.de/spiele/the-crew/artikel/the_crew_systemanforderungen,49626,3080946,3.html# fazit-und-systemanforderungs-tabelle

Die 950 GTX fehlt noch, dürfte sich aber aktuell bei "Gelb" einordnen.
Geht also entweder gerade noch so oder eben gerade so nicht mehr.

Die Erfahrungen hier im Forum zeigen aber, daß Reserven egtl unerläßlich sind ... mh

Skylake-XxX
06-03-16, 15:25
Guten Morgen. Was bei mir gerade passt da erst aufgestanden xD

Bilder sagen mehr als tausend Worte :D

Skylake-XxX
06-03-16, 15:29
Besonders mit der CPU. Ich Merks bei mir in vielen Spielen selber das die der Flaschenhals ist. Wenn dann noch die GPU minimal stark ist sieht's alt aus.

Bei der CPU bringt nur Übertaktung was um halbwegs gut spielen zu können.

Amavitus
06-03-16, 15:58
Ja wer steigt Sonntags auch schon vor 12 Uhr aus den Federn ...

Ja, das Thema CPU-Overhead ist wohl unangenehm, finde nämlich nur sperrlich offizielle Meldungen.
Um nich zu sagen: keine.
Da es ein Treiberproblem zu sein scheint, können die ATI Nutzer nur hoffen.
Das Thema ist aber auch schon ne ganze Weile akut. Ist wohl an mir vorbeigegangen,
weil ich mich lange mit Krachern wie World oder das gute alte BF2 rumgeschlagen hab.

Un da ich mein System auf silent getrimmt habe, müßen meine 70°C CPU Temp nich zu 100%
vom schlechten Treiberhandwerk stammen.
Vlt hat sich im letzten Jahr Treiberpflege seitens ATI doch schon was getan, lese immerhin immer wieder was von "Power Optimization"
in den Treiberpatchnotes. Aber wie so oft, lassen sich die Entwickler selten in die Karten schauen. :(

Ansonsten ist mein Cpu-Lüfter, wenn er denn gefordert ist, mein lautester. Übertakten käme bei mir nicht in Frage ... und um
zurück zu DeKevin zu finden; seine Cpu hat doch nen Turboboost bis 4100 Mhz.
Dann wird der Lüfter zwar schweinelaut und der Stromverbrauch zieht an, aber probieren (im Fenstermode) kann mans ja mal.
Wenn du Pech hast, mußte den Boost im Bios einschalten...

:rolleyes:


EDIT @ DeKevin, bitte die vorhergehenden Posts nicht überlesen

Skylake-XxX
06-03-16, 16:11
Ich hab selber nur von anderen Nutzer über dieses CPU-Overhead erfahren/gelesen. Einiges muss auf jedenfall dran sein.

70°C find ich schon recht viel da ja ab 60-70 die CPU dann drosselt. Bei mir fängt es ab 62 schon an. Hab mit meiner 4.2 Übertaktung maximal 55°C
Aber da ich jetzt auch kein silentfreak bin laufen meine Lüfter auch auf 75% was aber noch leise mir vorkommt Dank be quiet!


seine Cpu hat doch nen Turboboost bis 4100 Mhz.

Diesen kann man vergessen bei der 6300er da er nur bis 3.8 hoch geht. Egal wie man es Einstellt. Da hilft besser selber Handanlegen.

Amavitus
06-03-16, 16:32
Ich habe mich am Boxed-Kühler orientiert, der läßt bei max Performance meinen i5 4670k auf 74°C heizen.
Das war mein Richtwert, um meinen Kühler so leise wie möglich einzustellen.
Einen Shutdown gibts dort etwa ab 95°C aber er soll auch 105°C aushalten.
Naja meine Grenze habe ich bei 85°C gesetzt, und ab 75°C sollen die Lüfter aufheulen, dann wirds schnell wieder kühl.
Richtwert ist aber 70°C, und das schaffte er, ohne wie gesagt laut zu werden ) ca 1200 U/min bei nem 92er Lüfter. Idle sinds natürlich weniger.
Meine Gehäuselüfter laufen zw 50 und 60%. Aber mein Hauptproblem ist die Graka.
Die heizt normal bis über 80°C und ist damit schon die kühlste unter den 290ern, aber auch die leiseste.
Die MSI-Karten z.B. werden "normal" mit 95°C vollastiger Betriebstemperatur angegeben.
Das gibt im Winter zwar warme Füße, aber im Sommer spielt man besser nur nachts :p

Skylake-XxX
06-03-16, 18:57
Gut mit Boxed-Kühler ist es natürlich wieder anders. Ich hab bei mir ein Tower Kühler drauf.

Mit meinen Überarbeites Mod Bios erreicht meine GTX 970 ebenfalls bis zu 80°c ;)
Damit kann es also auch bei mir im Sommer ganz schön heiß werden. Da hilft nur Powerlimit begrenzen :cool:

Um aber wieder zum Thema zu kommen.

@DeKevin88

Hab mal mein Bruder gefragt wie sich der unterschied von Randlosen Bildschirm bis zum Volbildmodus, auf den Leistungsunterschied verhält. Darauf meinte er das dann durchaus der Energiebedarf steigen kann. Womit wir mit wieder beim Netzteil ankommen.

Dir wird also ein NT tausch nicht erspart bleiben.

Fresh.Hagrid
06-03-16, 19:22
Ok dan werde ich mein NT austauschen

Fresh.Hagrid
06-03-16, 19:24
Das kann jetzt aber noch bins zum nächsten monat dauer wahrscheinlich...!

Amavitus
07-03-16, 00:58
Wat, haste nich noch 70 Kröten inner Couchritze? oder jmd der dir Geld schuldet? :rolleyes:

Naja ... wenn nich, dann bis in 4 Wochen :D

Skylake-XxX
07-03-16, 04:38
Naja, kann ihm schon verstehen nicht sofort das zu kaufen. Hätte das jetzt ebenfalls nicht.

Kaufe mir nächsten Monat auch was, und zwar 16GB RAM da es mit 6GB langsam eng wird ^^

Fresh.Hagrid
07-03-16, 14:32
Ich hätte nochma ne frage kann ich mit dem Controler www.razerzone.com/de-de/store/razer-sabertooth The crew spielen?

Skylake-XxX
07-03-16, 15:08
Du willst 100 Euro für einen Controller ausgeben? Mach das nicht, der Xbox 360 oder One Controller reicht da aus und kostet unter 50 Euro.

Fresh.Hagrid
07-03-16, 15:22
Ich gebe dafür GARNICHTS aus und könnte man mit dem Controller The Crew spielen ja oder nein?
(Ein Freund von mir will ihn nichtmehr und schenkt ihn mir)

Skylake-XxX
07-03-16, 15:39
Ob der funktioniert kann ich dir nicht sagen, aber wenn er dir den schenkt teste es doch einfach aus?

Fresh.Hagrid
07-03-16, 18:10
Ok

mathis.bachler
28-01-17, 14:49
Kauf dir einfach ein starkes netzteil min.550 w das problem hatte ich auch .
mfg

Leuchturm.
28-01-17, 19:45
Ich behaupte mal einfach ja, er funktioniert mit The Crew, da er laut Hersteller für Xbox360 konzepiert ist und somit vom PC auch als ein solcher erkannt wird.