PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : The Crew 0-1 FPS



MarvinSinkovic
14-02-16, 15:48
Guten Tag, ich habe mir gestern The Crew gekauft.
Heruntergeladen, und insterllieret...

Ich starte das Spiel, Trotz einer SSD Dauert es ein Bisschen
Und auf ein mal Flackert mein BIldschirm und the Crew hat im vordergrund 0-1 FPS
Sobald ich raus tab hat es 30 FPS... Wenn ich wieder THe Crew anklicke 0-1 FPS
in Hintergrund wieder 30 FPS.... Ich komme nicht mal in die Einstellungen.. oder ähnliches

PC-Specs
Win 10
I5 4460
R9 270
16 GB Ram

Snakebite82
14-02-16, 16:05
check erstmal ob dein Monitor noch richtig angeschlossen ist (Stecker kontrollieren)
ansonsten wie immer geschrieben wird, GraKa-Treiber aktuell? bzw vllt einen von vor 1Monat ;)
ausserdem solltest du mal deine Einstellungen auf Minimum stellen

ich hab keine Ahnung, wie "gut" deine GraKa ist, da kann vllt jemand anderes was dazu sagen

MarvinSinkovic
14-02-16, 16:12
Es Flackert ja nur soblad ich das Spiel Starte.
Grafiktreiber ist Aktuell. Ich kann leider nichts einstellen, da alles mit 0-1 FPS läuft. Da bewegt sich so gut wie nichts

TAPE971
14-02-16, 16:13
Die R9 270, sollte für mittlere bis hohe Einstellungen bei 60 FPS reichen, komplett mittlere Grafikeinstellungen wären aber empfehlenswert.

MarvinSinkovic
14-02-16, 16:20
Ja, Klar.
Aber Sobald ich das Spiel Starte, geht gar nichts mehr. Konnte das Spiel noch nicht mal 1 Minute Spielen...

Ubi-Surulies
14-02-16, 19:17
Hallo MarvinSinkovic,

willkommen im Forum vorneweg einmal. :)

Bitte stelle einmal sicher, dass alle deine Treiber auf dem neuesten Stand sind und das du alles mit Administratorrechten startest.

Grüße,
Surulies

Snakebite82
14-02-16, 20:14
ich frag mal ganz dumm, du hast aber schon deine GraKa fürs Spiel aktiviert?

schau mal im CCC, nicht das die integrierte GPU vom Prozessor versucht das Spiel zu bewältigen

Leuchturm.
15-02-16, 16:36
Wie sieht es mit der Auflösung vom Monitor aus ?? vlt. zu hoch eigestellt ?

Gamer3R43
16-02-16, 18:25
Ich verweise mal auf einen auführlichen Hardware-Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/151155-Performanceprobleme-und-teilweise-ewige-Ladezeiten)
Wenn du das alles durch hast und immer noch kein Land siehst, dann meld dich einfach wieder... :cool:

Rebell599
03-01-18, 22:35
Moin,
hab das gleiche Problem hat irgend wer ne Lösung für mich wäre sehr dankbar!
MfG Yannik

TuraelFA
12-01-18, 14:45
im Dokumenten Ordner sollte ein The Crew Ordner existieren
darin sollte sich eine PCScalability.xml befinden

ich habs noch nicht getestet aber für mich sieht das so aus als ob in dieser .xml die Grafik Einstellungen für das Spiel gespeichert werden

wobei dann
0 = aus
1 = low
2 = medium
3 = High
4 = Ultra

entsprechen sollte
bei mir sieht der Inhalt der .xml folgendermaßen aus
<RootNode DeivceID="865228588" DesktopResX="1920" DesktopResY="1080" Preset="3" Version="7" Appearance="1" Width="1920" Height="1080" FPS="60" Geometry="4" Shadows="4" Texture="4" EnvMap="4" Grass="3" DOF="3" MotionBlur="3" AntiAliasing="1" VSync="1" Bloom="1" SSAO="3" GAMMAWR="1" FOVSCALEFACTOR="1" TemporalAA="0" />

Sollte das Standard Ultra setting sein