PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3DMark2003 und Farcry ?



Bldrk
15-11-03, 16:56
HI erstmal !
Was denkt ihr wieviel punkte man bei dem aktuellen futuremark Benchmark haben um farcry ruckelfrei spielen zu können ?
Und wieviel punkte habt ihr so ?
meine ist so um die 3000 dank meiner übertakteten Radeon 9500 ...
/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif



Message Edited on 11/15/0310:12PM by Blizzzard_MF

Bldrk
15-11-03, 16:56
HI erstmal !
Was denkt ihr wieviel punkte man bei dem aktuellen futuremark Benchmark haben um farcry ruckelfrei spielen zu können ?
Und wieviel punkte habt ihr so ?
meine ist so um die 3000 dank meiner übertakteten Radeon 9500 ...
/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif



Message Edited on 11/15/0310:12PM by Blizzzard_MF

Bldrk
15-11-03, 21:33
tjo,
meine ist so um die 3700 dank meiner übertakteten 9600pro.
/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Veni Vidi Vici

Bldrk
15-11-03, 22:54
Meiner is ca. 6300 dank R9800np@460/326 *hrhr* lol

http://www.ofp-center.com/farcry_logo.jpg (http://farcry.gamigo.de/)

Bldrk
15-11-03, 23:47
Tja leutzzz !!!
Dank meinen 3,2 ghz , meinen 1024 ddr ram
und meiner Radeon 9800 Pro habe ich ganze

~*8500*~ Punkte

Ich bin stolz auf meine " maschiene" /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

http://server3.uploadit.org/files/151103-horstlogo.jpg

www.europe-2k.de (http://www.europe-2k.de)

Bldrk
16-11-03, 00:53
Christian87 wrote:
- Tja leutzzz !!!
- Dank meinen 3,2 ghz , meinen 1024 ddr ram
- und meiner Radeon 9800 Pro habe ich ganze
-
- ~*8500*~ Punkte
-
- Ich bin stolz auf meine " maschiene" /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
-


Jaja, wers glaubt, kannst jemanden anders anlügen, aber du hast niemals 8500 Punkte, da nützt dir dein 3,2 GHz CPU und 1024 MB Ram nix, denn der CPU und Ram hat bei 3DMark03 nix zu sagen, allein die Graka, und mit der hast du keine 8500 Punkte.

http://www.ofp-center.com/farcry_logo.jpg (http://farcry.gamigo.de/)

Bldrk
16-11-03, 10:05
hey ich kann dir ja ma en Screenshot schicken wenn du mirs ned glaubst !!

http://server3.uploadit.org/files/151103-horstlogo.jpg

www.europe-2k.de (http://www.europe-2k.de)

Bldrk
16-11-03, 10:51
Testet doch mal den Aquamark 3.

mfg F4TE


<center>
Der Optimist glaubt, daß dies die beste aller möglichen Welten ist.

Der Pessimist befürchtet, daß das der Wahrheit entspricht.


"Optimismus ist die Weltsicht der Möder und Skrupellosen":Aquanox2
</center>

Bldrk
16-11-03, 15:28
ma ne andere Fage.

Wie übertaktet man CPUs, Grakas? Ich hab sowas von keine Ahnung davon.



Das Leben ist ein Scheiss-Spiel, hat aber ne geile Grafik !

Bldrk
16-11-03, 17:16
leider brauch ich keine schwanzverlängerung. bringe mit meiner ein bisschen übertackteten Ti 4200 halt nur 1600 oder so hin, da es eigentlich sinnlos ist weil sie keine DX 9 unterstützt!

Bldrk
16-11-03, 18:53
Wenn du keine Ahnung von übertacktung hast, würde ich es gleich lassen /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 240 Screenshots und Artworks, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie immer topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
18-11-03, 16:35
wenn du übertakten willst, mach dich hier mal schlau:
http://forum.oc-forums.com/
da kriegste glaub die besten infos und tut´s
aber wie immer: nur auf eigene gefahr...

MFG

da real Soul]-[unter

Try not, do or do not, there is no try...