PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Überprüfung und aktualisierung der Spiellisten und eigenschaften !!!!!



xXcosmynXx_
06-02-16, 19:00
hallo ich habe seit tagen das problem wenn ich das spiel starte und mich einlogge und die Überprüfung und aktualisierung der Spiellisten und eigenschaften lädt schlägt es jedes mal fehl


bitte um hilfe

habe schon alles versucht spiel neu instalier spiel mit uplay überprüft usw... aber nix hat geholfen

kann mir wer helfen :D =?

Dest0r0jah
13-02-16, 23:12
Hi Alpha.

Hatte exakt den selben Fehler, doch dank kompetenter Hilfe gehts wieder.

"*Zitat von*AlmightyDF*

Ok guys, guess what. I fixed it because i'm professional. I would appreciate if Ubisoft would give me and my buddy Munchkin a thank you for finding another workaround which will 100% work, but they should of course see what the actual issue is as it still creates super large dumps. What i did was delete a total of 3 files.*

They are located in these locations:*
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Tom Clancy's Rainbow Six Siege\download\ShopItems
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Tom Clancy's Rainbow Six Siege\download\addons\prod\pc_live01

The files causing the problem are:
datapc64_cm_hp_ec_1_addon_1968688455054a13_1
itemsCache
itemsCacheHash

It may be the datapc64... one that is specifically the problem, but i have no need for further testing since i solved the issue for myself.


Ich hoff es hilft dir

W0RSCHD
24-10-16, 00:23
Habe aktuell den selben Fehler, files gelöscht, bzw. das datapc64_cm_hp..... gab es gar nicht, hab einfach mal alle 3 gelöscht, aber Problem besteht weiterhin :(
Gibt es noch eine andere Lösung dafür?
Spieldateien überprüft ohne Erfolg, also alles ok bei den Dateien, Fehler aber immernoch vorhanden :(

W0RSCHD
26-10-16, 17:20
Hat niemand ne Lösung? :(

W0RSCHD
29-10-16, 20:55
*up* Problem besteht immernoch und somit kann ich leider nicht spielen im Moment :((((

Yatheria.
29-10-16, 21:32
*up* Problem besteht immernoch und somit kann ich leider nicht spielen im Moment :((((

Hey,

melde dich doch mal beim Support (support.ubi.com) :)
Ich denke dir können dir da am besten weiterhelfen. Ich empfehle immer den Weg über das Telefon.

Gruß,
Yatheria

W0RSCHD
02-11-16, 14:28
per Mail hab ich mich dort mal gemeldet, aber seit ner Woche keine Antwort vom Support... Problem besteht weiterhin, kann so immernoch nicht zocken.......
Komm ich wohl ums anrufen nicht drum rum, wobei ich das lieber per Mail geregelt hätte...

sebb.42p
12-11-16, 14:22
Ich habe seit gestern Abend das selbe Problem. "Überprüfung und Aktualisierung der Spiellisten und Einstellungen"... //Edit: Problem gelöst, Uplay+R6 neu installiert und PC für 10 Min vom Strom genommen...

W0RSCHD
15-11-16, 12:58
Das habe ich alles schon probiert, hat aber leider nichts geholfen :(

W0RSCHD
17-12-16, 13:04
und ich habe immernoch keine Lösung :(((((
Auch der Support lässt sich massig Zeit.....
Heisst wohl Adieu RB6, schade.....
2 Monate nicht spielbar, ein NoGo!
Alles schon versucht, von der Neuinstallation von UPlay, RB6, usw usf....

I_bims_1_Kenny
01-01-18, 19:00
Vielen Dank für die Hilfe. Nach dem starten ohne Dateien lädt es genau gleich. jedoch wenn das Retry oder Cancel Feld kommt, muss man eifach spammen. nach Ein paar klicks startet das Spiel dann Normal. :D

FluFFySWISS
01-01-18, 21:55
FluFFyGER: Hat jemand lösungs vorschläge, folgendes Problem - ich komm in R6 nicht mehr rein hab neu installiert und gestartet sobald ich online war Stand aufeinmal (überprüfe und aktualisiere) und bekomme das nicht weg, kann das eventuell sein weil mein plus abgelaufen ist auf diesen Account?
Nach längerer warte Zeit steht da aktualisierung fehlgeschlagen und dann geht es wieder von von los. Problem ist Heute aufgetreten leider auf meiner PS4 wo ich keine Dateien ändern oder löschen sowie updaten kann. Ich bin für jede Hilfe dankbar

troubleblizard
01-01-18, 22:17
Das Problem habe ich seit heute Morgen auch. Habe schon alles ausprobiert, jedes mal mit dem selben Ergebnis: "Aktualisierung Fehlgeschlagen!"
Ubisoft hatt sich wieder selbst übertroffen!

XxSoulriderxX
02-01-18, 00:15
Bleibe auch bei Überprüfung und Aktualisierung der Spielliste und Eigenschaften hängen. Game neugestartet, Ps neugestartet und schlussendlich Game neu installiert. Hat nichts geholfen.
Vor ein paar Tagen Year 3 Pass gekauft und jetzt das! Macht mich wütend!!

VW1986
02-01-18, 00:36
Hey Leute. Hab genau das selbe Problem seit heute. Neuinstallation vom Spiel und Uplay und Problem besteht immer noch. Hoffe Jemand von Ubisoft kann uns hier mal weiterhelfen:(

JCAS1909
02-01-18, 01:11
Genau das gleiche Problem bei mir auf der Ps4. 2mal neu Installiert, neugestartet, email an Ubi geschickt. Send help pls😒

annatolia
02-01-18, 01:20
Bei mir der genau gleiche Dreck.Auf der Ps4.Ubisoft sagt mal was verdammt nochmal!!!!!!!

God_is_a_bae
02-01-18, 01:21
Ich habe ebenfalls dieses Problem und nirgendseine Lösung gefunden... kann Ubisoft da nichts machen ?

annatolia
02-01-18, 01:27
Warum haben diesen Bug nur gewisse ?

ToXiCC_TXC
02-01-18, 01:34
selbes problem seit vorhin... aber auf dem pc
hab schon alles probiert mit re-inst, uplay re-inst, dns change.. blabla.. nix funktioniert, aber meine kumpels aus Deutschland können halt zocken...

VW1986
02-01-18, 01:39
Ich hab vielleicht die Lösung!
Am Anfang dieses Threads schrieb einer was von Dateien löschen....ich hab das probiert:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Tom Clancy's Rainbow Six Siege\download\ShopItems
In diesem Ordner sind 2 Dateien. Löscht die mal.

Ihr könnt auch bei Steam bei Eigenschaften auf die lokalen Dateien zugreifen und in diesem Ordner die 2 Dateien löschen und dann wenn das Spiel bei der Aktualisierung wieder versagt drückt ihr statt erneut versuchen mal auf abbrechen.
Ich hab zuerst immer auf erneut versuchen geklickt aber als ich dann auf abbrechen drückte...kam plötzlich "Inhalt wird vorbereitet" und dann gings!

Ok sorry falscher Alarm...ich komm nur bis ins Menu....weiter nicht.

Vielleicht liegt es am Sasonpass 3....vielleicht ist das Problem nur in der Schweiz weil meine deutschen Kumpels auch alle zocken. Ich bin mit meinem Latein am Ende!

ToXiCC_TXC
02-01-18, 01:44
jap hab ich auch schon probiert...

annatolia
02-01-18, 01:51
Bin auch Schweizer und nix geht

ToXiCC_TXC
02-01-18, 01:54
looool alle schweizer bei denen es nicht klappt`? ^^ na dann :P

annatolia
02-01-18, 01:55
Welchen Anbieter habt ihr?

ToXiCC_TXC
02-01-18, 01:56
swisscom

annatolia
02-01-18, 01:56
Ich auch:(

VW1986
02-01-18, 01:58
Ich glaub Ubisoft hab bei uns Schweizern für 2018 irgendetwas verpennt mit der Aktualisierung über die Server.:mad:
wenigstens kann ich jetzt Situationen zocken....ha....ha...nicht witzig ich weiss aber wenigstens etwas:rolleyes:

annatolia
02-01-18, 01:59
So wie immer

annatolia
02-01-18, 02:05
Ich nehme es nicht so mit Humor.Mich nervt dieser Verein langsam

ToXiCC_TXC
02-01-18, 02:06
also weiss niemand so wirklich was machen ^^ aber einfach dass alle schweizer probleme haben grad :P

ToXiCC_TXC
02-01-18, 02:06
ja mich nervts auch ^^ war grad mit nem diamond squad unterwegs :è wollte gecarriet werden :P

annatolia
02-01-18, 02:09
Denkt ihr Ubisoft kann was machen?

VW1986
02-01-18, 02:10
Ja ich könnte auch laut schreien vor Wut Jungs. Ich finds auch eine Frechheit was sich Ubisoft hier erlaubt und das genau jetzt wo ich meinen 90 Tage Boost aktiv habe!:mad:
Ich hoffe sehr, dass die das sehr sehr bald Fixen!

ToXiCC_TXC
02-01-18, 02:12
ja ubi muss was machen...

annatolia
02-01-18, 02:12
Ganz dumm gefragt,denkt ihr da ist jetzt einer?

VW1986
02-01-18, 02:12
Denkt ihr Ubisoft kann was machen?

Das hoffe ich doch sehr, dass die da was machen können.:(

ToXiCC_TXC
02-01-18, 02:13
bei ubi? naja in der schweiz oder deutschland nein.. in kanada.. ja ^^

annatolia
02-01-18, 02:14
Die machen eh alles aus Kanada

VW1986
02-01-18, 02:14
Ganz dumm gefragt,denkt ihr da ist jetzt einer?

Keine Ahnung aber ich hoffe, dass Viele sich bei UBI gemeldet haben mit einer Fallöffung beim Support, das die das auch merken.

annatolia
02-01-18, 02:15
Der Support ist extrem lahm

ToXiCC_TXC
02-01-18, 02:17
hmmm... ich will spielen :P s kackt mich halt übel an...

annatolia
02-01-18, 02:17
Nicht nur dich

ToXiCC_TXC
02-01-18, 02:18
ubi pls... notiice us!!!

Number.oneBoss
02-01-18, 02:24
Also erstmal ein schönen morgen noch an allen :D hab endlich das Problem gelöst natürlich auch ein swisscom user :/ Also hab mal die VPN geändernt hab nun eine Deutsche adresse und aus irgendeinem Grund Funktioniert es nun Vielleicht liegt es auch daran das man sich mit dem deutschen Server verbiet anstatt den in der Schweiz in dem fall wünsch ich euch noch viel Glück beim Ranked!
https://gyazo.com/503ceaad3d06949d1e6470431e280a5a

ToXiCC_TXC
02-01-18, 02:30
wie hast du dies dann genau gemacht? ^^ hab ich halt nie gemacht :P

Number.oneBoss
02-01-18, 02:34
Gibt ein Kostenloses Programm dazu das heisst CyberGhost kann man in Chip runterladen da kann man seine VPN ganz leicht ändern und auch kostenlos ich Poste noch den Link hierzu.http://www.chip.de/downloads/CyberGhost-VPN_30719582.html

ToXiCC_TXC
02-01-18, 02:49
CyberGhost geht nicht aber Tunnelbear geht. Meinte ich...

Number.oneBoss
02-01-18, 02:51
also bei mir gehts müsste bei dir so aussehen.https://gyazo.com/378dfc0c1b666405ee9cd26dcb7003bb

ToXiCC_TXC
02-01-18, 02:58
oke? muss demnach mal schuen

Number.oneBoss
02-01-18, 03:02
Kleine hilfe sonst : Schritt eins https://gyazo.com/f6b8543bedc0472639e6efb784e6a5f1 darauf klicken
Schritt zwei: https://gyazo.com/0fa0a80db78261e51bd4ce742804c59b darauf klicken,
Da es ja kostenlos ist wirst du automatisch mit ihrgendwelchen land verbuinden sein welcher genau kannst du nicht Auswählen da dieser Vesion Kostenlos ist sollte aber trozdem gehen da man sieht das ich mit einem Rumänischen server verbunden bin solltest danach wen du dich verbunden hast dein Uplay Launcher Schliessen mit dem Taskmanager.

a2suna2002
02-01-18, 03:05
Ich hab jetzt mal ein Deutschen acc gemacht geht trotzdem net

Number.oneBoss
02-01-18, 03:08
VPN tut nur dein standort àndern sozusagen befindet sich dein computer in einem anderen Land heisst du verbindest dich mit dem Ubisoft server in dem Land wo dein Compter sich verbunden hat.

a2suna2002
02-01-18, 03:28
Ich kann das aber nicht mit der plasy verbinden mit Pc und Hamdy Funktionierts aber plasy net

xshaggyx
02-01-18, 03:28
Glaube weil die Schweiz nicht in EU ist gibts auch somit keine Verbindung

Number.oneBoss
02-01-18, 03:33
Aso ja gut dieser methode Funktioniert nur auf dem Computer in dem tut es mir leid das ich dir nicht helfen konnte.

a2suna2002
02-01-18, 03:35
Kein Problem das kommt schon irgendwie wieder danke trotzdem für deine Hilfe aber ist scheisse wie sowas passieren kann

annatolia
02-01-18, 07:15
Ich lösch denn Dreck echt bald von der Ps sowas kann doch nicht sein!

God_is_a_bae
02-01-18, 11:13
Bin auch Schweizer und es ist so mühsam wie lange haben die um das zu begreifen ?

Nortanhydro69
02-01-18, 12:42
Ich hatte dieses Problem Heute und Gestern auch, da ich auch ein netter Swisscom Kunde bin.
Das Problem löste ich in dem ich einfach einen Hot-spot von meinen Handyabo, welches von Salt stammt, machte. Dies gibt mir einen Ping von etwa 90ms aber wenigstens kann ich Spielen.
Danke Ubisoft und Swisscom <3

a2suna2002
02-01-18, 13:13
Ich hab schon probiert wenn ich im Hauptmenü bin die spieleinstellungen usw zurück zu setzen und dann nochmal zu suchen aber nicht mal das Funktioniert

annatolia
02-01-18, 13:44
Ubisoft sollte sich schämen!ein NO-GO

Yatheria.
02-01-18, 13:51
Hallo zusammen,

bitte schaut ab sofort in diesen Thread und versorgt uns bitte mit den genannten Informationen.
[SAMMELTHREAD] "Überprüfung und Aktualisierung der Spiellisten..." (https://forums-de.ubi.com/showthread.php/183882-SAMMELTHREAD-quot-%DCberpr%FCfung-und-Aktualisierung-der-Spiellisten-quot?p=2518701)