PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Immernoch das MIKE Error Problem



XBU Sh8d0w
30-01-16, 16:35
Brauche immernoch hilfe habe immernoch dieses Problem wenn ich ins spiel gehe und spiel starten drücke kommt der MIKE Error habe alle Sachen ausprobiert seit gestern um 1 uhr die beta Offen war .

Mein kumpel und ich haben den gleichen internet Provider und haben gleichzeitig das spiel gestartet er spielt ohne probleme bei mir geht nichts GARNICHTS

und die Fixxes von Ubisoft habe ich alle gemacht

Ruter neu gestartet , Ports freigegeben ect.

weis hier noch jemand was ?

währe um hilfe dankbar.

Internet Connection Speed:

15Mbps Upload

200Mbps download

PC:

I7 6700
Geforce GTX 970
16 GB DDR 4 RAM

LariNoar
30-01-16, 16:36
https://account-uplay.ubi.com/en-GB/beta-access
Schau mal da, ob du für die Beta freigeschaltet bist. Gleiches Problem bei mir.

Ubi-Latuca
30-01-16, 16:46
Hallo XBU Sh8d0w,

die Schritte aus der Verbindungs FAQ (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/3502/connectivity-issues-in-the-division-on-pc/kA030000000tiK5CAI) hast du schon ausprobiert?

Viele Grüße,
Ubi-Latuca

XBU Sh8d0w
30-01-16, 16:52
@ LariNoar You don't have access to any game alphas or betas for the moment. steht bei mir heisst das ich bin nicht freigeschaltet?

XBU Sh8d0w
30-01-16, 16:53
@ Ubi-Latuca Ja habe ich alles schon gemacht

XBU Sh8d0w
30-01-16, 17:03
"You don't have access to any game alphas or betas for the moment." Das steht bei meinem Kumpel auch aber er kann spielen

LariNoar
30-01-16, 17:03
@ LariNoar You don't have access to any game alphas or betas for the moment. steht bei mir heisst das ich bin nicht freigeschaltet?

Ja. Erst wenn da steht, dass du Beta Zugang hast kommst du auf die Server. Geht mir genauso.

XBU Sh8d0w
30-01-16, 17:06
Ich habe den Beta Key schon lange eigegeben schon vor 1 nem monat oder so und habe auch E-mails bekommen dass ich dazu eigeladen wurde

LariNoar
30-01-16, 17:12
Schreib ein Ticket an den Support, mehr kann man da aktuell nicht machen. Und ja, auch ich ärger mich ;)

XBU Sh8d0w
30-01-16, 17:21
hab schon tickets geschrieben da antwortet keiner ich habs aufgegeben das speil hohl ich mir bestimmt nicht wenns rauskommt !

XBU Sh8d0w
30-01-16, 19:36
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208620674979880&set=a.1666712153228.2092954.1400023317&type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208620674979880&set=a.1666712153228.2092954.1400023317&type=3&theater


jetzt siehts so aus kann immernoch nicht rein also liegt nicht daran

XBU Sh8d0w
30-01-16, 19:45
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208620674979880&set=a.1666712153228.2092954.1400023317&type=3&theater

FUnktioniert Immernoch nicht LIegt nicht daran