PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel Vorgeladen und in Uplay Angezeigt aber kann Beta Spiel nicht Starten warum ???



bummeline
29-01-16, 01:59
Also ich habe das Spiel Vorbestellt und auch die E-Mail bekommen und es dann install.
Aber wenn ich jetzt die Beta Spielen will geht es nicht warum ist das so mach ich was Falsch ???

derbreck
29-01-16, 02:04
Steht bei dir das du das Spiel starten kannst? Bei mir steht nur "Vorgeladen" ... sonst nix

bummeline
29-01-16, 02:06
Ja da steht Vorgelade mehr nicht aber est steht ja unter Spiele Beta drin also sollte es sich jetzt als beta Starten lassen oder nicht.

derbreck
29-01-16, 02:11
Das ist genau das was ich auch schon seit gut ner Std versuche herrauszufinden ...^^
Angeblich sollte es gehen, ab dem 29.1 ... hast du iwo ne genau Uhrzeit gefunden?

bummeline
29-01-16, 02:15
Wenn ich nach der Forum Zeit gehe ist es jetzt genau 0 Uhr und wir sollten einlocken können ist schon wieder nicht so toll das es gar keine Infos gibt zu mal die Beta ja auch nur zwei Tage geht und wenn wir jetzt schon nicht mal einlocken können ist das Ärgerlich.
Ich hoffe nur das es Bald mal Paar infos gibt

Isz den schon jemand Online ?

derbreck
29-01-16, 02:19
Hab echt nix gefunden von der Uhrzeit her ... und laufen sollte es .... tja
Ja zwei Tage ist echt etwas mau, aber immerhin mal was anzocken, ist ja was.
Eh naja der Support ist leider nicht der beste ... alles sehr Mau und sehr wage was man hier bekommt. Wenn das soweiter geht kann man die Beta knicken -.-

bummeline
29-01-16, 02:23
Also ich habe extra den Freitag Urlaub genommen und hoffe doch sehr das es nicht so ein Chaos wird aber bei WoW vor 10 Jahren war man zumindest schon mal in der Warte schlange ich hoffe das ja andere Spieler auch noch sich zum ganzen Melden aber zur Zeit ist es Total Still.

derbreck
29-01-16, 02:27
Da biste nicht alleine :D
Echt ne schande das des so daneben läuft, da hilft nur abwarten und Daumen drücken ^^

bummeline
29-01-16, 02:30
Naja ich hoffe ja das der Post gut weiter Lauft ;)
Da bekommt man doch die meisten Infos bis jetzt weiss ich auch wirklich nicht mal ob schon jemand Spielen kann da gibts ja gar keine Rückmeldungen.

Ist den schon jemand Online !

derbreck
29-01-16, 02:32
Wird schon ;)
Hab bisher noch nix gefunden .. anderes seits warum sollte man innem Forum rumlungern, wenn mans Spielen kann :D

bummeline
29-01-16, 02:38
Das ist Richtig, also zur Zeit da habe ich auch mal geschaut normal sollte es gehen.
Ist auch Total Still hätte gedcht das hier ein Post nach dem anderen wegen Problemen kommt.

BammBamm241980
29-01-16, 02:43
Huhu zusammen
Habe vorhin irgendwo gelesen das die Beta für den Pc erst um 13 Uhr starten soll.
Leider habe ich diesen Thread zu spät entdeckt sonst hätte ich es hier reingepostet.

bummeline
29-01-16, 02:48
Wäre da schon Interesant eine Quelle zu wissen und von wo die Aussage kommt.

derbreck
29-01-16, 02:51
Tja ....
http://www.gamestar.de/spiele/tom-clancys-the-division/news/the_division,50012,3242824.html

BammBamm241980
29-01-16, 02:52
Hier habe ich das gelesen :-)
http://www.gamestar.de/spiele/tom-clancys-the-division/artikel/the_division,50012,3242638.html

Bros_Seaky
29-01-16, 02:53
Wäre da schon Interesant eine Quelle zu wissen und von wo die Aussage kommt.

The Division Blog ‏@TheDivisionBlog 26. Jan. Übersetzung anzeigen
Closed Beta Start Times:
Xbox One: Thursday 10am CET | 4am EST | 1am PST
All Platforms: Friday 1pm CET | 7am EST | 4am PST

bummeline
29-01-16, 02:53
Ja habe auch danach gesucht und das gefunden.
http://de.ign.com/tom-clancys-the-division/111032/news/the-division-startzeiten-fur-die-beta-bekannt
Danke an BammBamm241980 für die Info

PunkteStibitzer
29-01-16, 10:33
hallo :)

die PC und PS4 beta starte erst um 13 uhr. ach mist, da steht es ja schon :D

NoirTheOne
29-01-16, 10:59
ihr wisst schon das um 10 uhr heute erstma serverwartungen sind die 3stunden ca dauern und um 13uhr geht die beta für PC/PS4 los ^^

greeeeeeetz

Noir