PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : BUG in Mare Relictum, kein Energietransfer möglich obwohl Raumhafen-Upgrade fertig!



ADI-DELUXE
18-01-16, 00:17
Ich habe den Raumhafen im Mare Relictum voll ausgebaut sowie auch auf der Erde. Trotzdem bekomme ich die Meldung "Beenden Sie Ihr Raumhafen-Upgrade in Mare Relictum" ich kann somit kein Energietransfer durchführen. Hat jemanden von euch auch mal das Problem gehabt? Habe das ganze Forum durchgeforstet aber nichts der gleichen gefunden :-(

Ubi-Barbalatu
18-01-16, 18:44
Hallo,

Hast du vielleicht einen Screenshot? Hast du das Upgrade wirklich beendet in dem du es nochmal bestätigt hast?

Gruß,
Barbalatu

ADI-DELUXE
19-01-16, 08:10
Hallo Barbabalatu,

an die Bestätigung kann ich mich wirklich nicht mehr dran erinnern, da es schon ein paar Wochen her ist :-( zumindest die Option dies jetzt zu bestätigen habe ich nicht.
hier habe ich ein Schreenschot von: https://picload.org/image/wdllopr/screenshot_2016-01-09-19-37-53.jpg
https://picload.org/view/wdllopr/screenshot_2016-01-09-19-37-53.jpg.html

vllt. hilft das, sonnst kann ich gern noch eins machen, am besten genau sagen wo von sonnst?!

Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Achtarm124
19-01-16, 12:56
Tip, entwickle deine Firma auf Level 45. Evt. ist dein Prob dann erledigt.
Ansonsten setze mal einen Screen der Strategiekarte online, wo du vorher die Raumhäfen markiert hast. Energietransfer benötigt in den anderen Sektoren auch mindestens einen voll ausgebauten Raumhafen.
Erst danach gibts den Energiepfeil rechts aussen im Menü Transferroutenerstellung.

ADI-DELUXE
21-01-16, 08:14
Moin moin, und danke für dein Tipp.
Ich habe in der Zwischenzeit sogar FIrmenstufe 46 erreicht, und alle anderen Raumhäfen sind auch voll ausgebaut nur der grüne Pfeil für Energietransfer fehlt immer noch!!!

jerrylee1965
22-01-16, 13:16
Hast du auch die Anfangsquests der Kriegsmissionen gemacht, denn ohne die geht es auch nicht.

Games_for_you
22-01-16, 14:12
Moin moin, und danke für dein Tipp.
Ich habe in der Zwischenzeit sogar FIrmenstufe 46 erreicht, und alle anderen Raumhäfen sind auch voll ausgebaut nur der grüne Pfeil für Energietransfer fehlt immer noch!!!


Alternative schick mir mal das Savegame 4 Augen sehen manchmal mehr wie 2

ADI-DELUXE
22-01-16, 22:57
Kriegsmissionen habe ich schon so einige erledigt gehabt, habe mal das savegame hochgeladen, hier: http://workupload.com/archive/WVoSITPs
vielleicht sieht ja einer den Fehler, wäre sehr dankbar :-)

Achtarm124
23-01-16, 00:11
In Arbeit.

Beende mal dein Game und lasse von Uplay deine Dateien überprüfen.

Was hab ich gemacht:
- auf 47 aufgelevelt
- Arktisraumhafen auf Stufe4 ausgebaut
- 1 Militärmission gespielt
- 1.save gelöscht, nach Gamestart Testfirma erstellt und auf Level 4 gepuscht
- 1 Sektor = Bucht übernommen
Fazit = null Änderungen

Vermute, dass es mit den unerledigten Sektorquests (diese schliesse ich z.B. sofort bei Start im betreffenden Sektor ab) und/oder mit einem neuen Bug seit dem Patch 1.3 in Zusammenhang steht.
Bis zum Patch 1.3 liefen definitiv alle Lizenzierungsschritte ohne Probs ab.

Bleibt dir nix anderes übrig, als das Save an ein Ticket anzuheften, warten bis der Support reagiert und bis dahin eine neue Firma zu gründen.
Evt. findet Annothek noch ne andere Lösung.

Games_for_you
23-01-16, 00:47
Gut das Ding am Rand sagt das du es beenden sollst aber eine Energieroute geht ohne Probleme einzurichten

http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/l94v-v-a257.png (http://www.bilder-hochladen.net/i/l94v-v-a257.png)

erst unten auf den Blitz dann neue Route Ausgangspunkt Zielpunkt Menge Bestätigen fertig.

ADI-DELUXE
23-01-16, 01:54
Hallo Annothek, das hat geklappt, der blitz da unten ist mir nie wirklich aufgefallen, ich wusste von anderen Screens das extra ein grüner Pfeil kommen sollte sobald der Energitransfer möglich ist. Die Meldung an der Seite werde ich dann einfach mal weiterhin Ignorieren...
Vielen Dank für eure Hilfe hier :-)

Games_for_you
23-01-16, 05:57
Na dann viel Spaß, vielleicht geht die Meldung weg beim nächsten Mondsektor...

hehe sagte ja 4 Augen sehen manchmal mehr

Achja noch ein Tipp auf dem Mond hast du glaube 10 Werkstätten an einer Stelle und nur +1 ich habe nur eine davon versetzt und schon + 17 gehabt.

Es ist besser die Dinger regelmäßig zu verteilen, zumal eins ja auch 3000 Unterhalt kostet. dann kannst du bestimmt 5-6 weg machen

ADI-DELUXE
23-01-16, 13:00
Alles klar, werde ich mal probieren, vielen Dank für die zwei Zusatz Augen :-):o

Ubi-Barbalatu
25-01-16, 12:32
Hallo,

Prima das ihr eine Lösung gefunden habt. Derzeit empfehlen wir euch 1.save nicht zu löschen da es unter Umständen zu Probleme kommen kann. Bitte sichert diese bevor ihr sie löscht und das geschieht dann auf eigenes Risiko.

Gruß,
Barbalatu