PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikfehler



Milidan44
17-01-16, 22:17
Glaube das Problem ist auf den Bildern gut zu erkennen, habe nichts in der Suche gefunden

http://www.directupload.net/file/d/4236/2xtz3tet_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/4236/2xtz3tet_jpg.htm

http://www.directupload.net/file/d/4236/3pfr2pk5_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/4236/3pfr2pk5_jpg.htm

http://www.directupload.net/file/d/4236/vu7ctsl2_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/4236/vu7ctsl2_jpg.htm

http://www.directupload.net/file/d/4236/9c9ymbzt_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/4236/9c9ymbzt_jpg.htm


Zum System:
6Radeon Softwareversion - 16.1
Radeon Software Edition - Crimson
Grafik-Chipsatz - AMD Radeon (TM) R9 390 Series
Speichergröße - 8192 MB
Speichertyp - GDDR5
Systemtaktrate - 1010 MHz
Windows-Version - Windows 10
Systemspeicher - 16 GB
CPU-Typ - Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz

Version der Radeon Einstellungen - 2015.1223.1060.19763
Treiber-Paketversion - 15.301.1201-151223a-297971C
Anbieter - Advanced Micro Devices, Inc.
2D-Treiberversion - 8.1.1.1533
Direct3D® Version - 9.14.10.1171
OpenGL® Version - 6.14.10.13417
OpenCL™ Version - 2.0.4.0
AMD Mantle-Version - 9.1.10.99
AMD Mantle API-Version - 98309
AMD Audio-Treiberversion - 10.0.0.2

Grafikkarten-Hersteller - Powered by AMD
Grafik-Chipsatz - AMD Radeon (TM) R9 390 Series
Geräte-ID - 67B1
Anbieter-ID - 1002
Subsystem-ID - 2358
Subsystem-Anbieter-ID - 148C
Revisions-ID - 80
Bustyp - PCI Express 3.0
Aktuelle Buseinstellungen - PCI Express 3.0 x16
BIOS-Version - 015.049.000.000
BIOS-Teilenummer - 113-C6792000-X01
BIOS-Datum - 2015/05/27 23:36
Speichergröße - 8192 MB
Speichertyp - GDDR5
Speichertaktfrequenz - 1500 MHz
Systemtaktrate - 1010 MHz
Gesamte Speicherbandbreite - 384 GByte/s
2D-Treiberpfad - /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Class/{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}/0000

auf.klpferd
21-01-16, 13:41
Hast du schon mal n anderes Game versucht welches gut die Graka beansprucht?

Sieht iwie nach so typischen Pixelfehlern aus wenn man die Graka übertaktet. Versuch mal um 50 MHZ GPU und Vram runterzuschrauben

Ubi-Surulies
21-01-16, 13:53
Hallo Milidan44 ,

versuch mal bitte deine Treiber auf den neuesten Stand zu bringen, dass könnte das Problem beheben.

Viel Erfolg,
Surulies

auf.klpferd
25-01-16, 14:22
Wie man entnehmen kann
Zum System:
6Radeon Softwareversion - 16.1


Hat er den aktuellsten Grafiktreiber