PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Performance FPS limit auf 120 setzen ohne Vsynch zu nutzen



MWT-ungeheue.R
15-01-16, 16:17
Hallo,

gibts eine Möglichkeit die FPS auf 120 zu locken ohne Vsynch zu benutzen?

Bei Spielen wie BF4/3, CS:GO z.B. kann man eine user config anlegen oder per consolenbefehl arbeiten. Ähnliches in R6 Siege auch möglich?

Wenn ich VSynch aktiviere habe ich seltsame Framedrops und das Spiel hängt stellenweise kurzzeitig. :(
Meine FPS schwanken ohne VSynch leider immer zwischen 120 und 160 was ich auch nicht optimal finde.

S1N3RG.Y
17-01-16, 20:52
nein gibts nicht - zumindest hab ich noch keine gefunden - hab das selbe problem (auf ultra rund 200 fps)

x23..cM
18-01-16, 15:31
Das ging mal mit NVIDIA Inspector (bei Nvidia Karten...)
https://www.youtube.com/watch?v=pH9D__g1yqs

Aber keine Ahnung ob es immer noch geht.

S1N3RG.Y
19-01-16, 15:01
ja aber das geht mitlerweile nicht wirklich mehr (zumindest bei mir) -

S1N3RG.Y
19-01-16, 23:55
hab eine möglichkeit gefunden die fps zu locken (ohne leistungsverlust und vsync) einfach dieses tool downloader (alternativ geht auch msi afterburner *da ist dieses tool auch dabei*) :

http://www.guru3d.com/files-details/rtss-rivatuner-statistics-server-download.html

danach einfach auf das PLUSS klicken - dann rainbow six siege exe auswählen - dann rechts Framerate Limit einstellen und schon hat man sein fps lock (funzt in jedem spiel)

lg H3adex

MWT-ungeheue.R
20-01-16, 16:13
Super, danke dir!

S1N3RG.Y
20-01-16, 23:03
gern viel spaß damit - hab es jetzt 3 tage getestet und muss sagen funzt 1a

MWT-ungeheue.R
22-01-16, 23:40
Bei mir funktionierts auch wunderbar und ohne Probleme.

SoNE_TriPle
12-01-17, 04:12
Ich finde es nicht wieder die Datei

Jezuz8000
19-03-17, 23:57
ja alles sub programme erhöhen aber den input lag auf +50
dann lieber grafik runter drehen bis man nur noch 120 fps hat

Lamdiel
21-03-17, 08:00
.