PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem bei Walbruck Becken Projekt: Keine große Sache



Highfl1a
29-12-15, 12:12
Hallo zusammen

habe hier ein Problem im Walbruck Becken beim Projekt Keine große Sache.

Und zwar soll ich hier eine Kampfdrohne an meinem Schiff befestigen (erledigt).
Dann soll ich drei Orbital-Watch-Eindringlinge damit zerstören.
Einen habe ich gefunden und zerstört.
Den zweiten habe ich auch gefunden, kann ihn aber nicht erreichen, da er in der Luft zwischen den drei Dämmen schwebt :confused: :confused: .
Und der dritte wird mir trotz MEHRSTÜNDIGER pinibler Suche auf der gesamten Karte NICHT angezeigt :mad:

Kann mir hier jemand helfen bzw hatte jemand dieses Problem auch ??

Und wie kann ich hier ein Bild einfügen um den schwebenden Eindringling zu zeigen?

MfG

High

LadyHahaa
29-12-15, 12:25
Hi High ;)

ich habe dich mal in den richtigen Forenbereich verschoben.

Schau doch bitte neben an, ob es sich um das gleiche Problem handelt
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/149409-Fehler-bei-Project-No-Big-Deal-(Step-3-8)

Highfl1a
29-12-15, 12:32
Danke Lady fürs verschieben und Ja, es scheint dasselbe Problem wie bei somani6 zu sein.
Es ist zumindest die selbe Mission

Ubi-QuB3
29-12-15, 18:01
Das Problem ist bereits bekannt und die Entwickler arbeiten bereits an einer Behebung.

Viele Grüße,
QuB3

Highfl1a
29-12-15, 21:57
Danke für die Antwort.
Wie breche ich eine Storyquest ab ?

River_34
29-12-15, 23:10
@ Ubi-QuB3

Das Problem scheinen aber nicht alle zu haben mit dem Sektorprojekt im Walbruck-Becken ich habe es z.B. nicht egal auf welchen Schwierigkeitsgrad kann das Problem gelöst werden

FieteMueck
30-12-15, 08:40
Das Problem scheinen aber nicht alle zu haben mit dem Sektorprojekt im Walbruck-Becken

Da die Positionen "zufällig" bestimmt werden, sind sie hin und wieder "zufällig" nicht erreichbar. Das Problem der Unerreichbarkeit tritt nicht nur im Walbruck-Becken auf, sondern z.B. auch auf den Konfliktkarten.

LG

Highfl1a
30-12-15, 09:52
Ok danke, aber wie breche ich die Quest ab um sie neu zu starten ???

FieteMueck
30-12-15, 22:50
Ok danke, aber wie breche ich die Quest ab um sie neu zu starten ???

Wenn das klappt, sicher deine einziger Chance. Viel Glück!

Highfl1a
31-12-15, 10:41
.....
WIE
breche
ich
die
Quest
ab
????????????

Ubi-QuB3
31-12-15, 10:58
Hallo Highfl1a!

Man kann Projekt-Missionen nicht abbrechen.

Du könntest mit einer zweiten Firma testen ob es dort funktioniert.

Highfl1a
31-12-15, 12:31
Danke QuB3
das ist natürlich sehr niederschmetternd jetzt :eek:

Die zweite Firma wird noch ein wenig warten müssen, da ich erstmal mit dieser vorankommen möchte.

Trotzdem Danke