PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : The Crew - "Welt lädt nicht nach"



MalzziLetsPlay
25-12-15, 03:01
Hallo liebes Ubisoft Forum!

Ich habe schon seid geraumer Zeit das ein und folgende Problem, was immer und immer wieder den Spielspaß nimmt!

Und zwar:

Im Grunde habe ich The Crew schon durchgespielt, und es hat bis jetzt immer wieder Laune gemacht das Spiel im Multiplayer mit Freunden zu spielen. Immer. Ich und mein Freund fahren immer gerne in der Welt von The Crew rum, fahren manchmal mehrer Stunden einfach nur so durch die Welt. Doch dieser Spaß hält bei mir nicht lange an. Wenn ich mal, sagen wir mal eine halbe Stunde durch die Welt fahre, kommt immer wieder der selbe Bug. http://fs5.directupload.net/images/151225/u7ggrnwf.png (http://www.directupload.net)

Die tritt nicht nur auf, wenn ich mit meinen Freund in der Welt von The Crew rumfahre, sondern auch wenn ich Fraktionen mache, wie man auf dem Bild sehen kann. Diese würde jetzt über eine Stunde gehen. Und wenn dieses Phänomen jetzt kurz vor der Ziellinie wäre. Orr, lasst mich lieber nicht darüber nach denken.

Auf jeden Fall: ES GEHT MIR AUF DIE NERVEN! Ich habe selbst das Spiel schon neu Installiert, und es tritt trotzdem der Bug auf! Ubisoft, was macht ihr bitteschön in euren Studios , wenn ich das mal Fragen darf?!

Dieser Bug macht einfach nur das Spiel kaputt, und geht mir sehr auf die Nerven. Und das komischste daran ist ja: mein Freund hatte diesen Bug noch nie. Liegt es an mir, oder an der Nvidia Geforce GTX 750? Nur mal so ganz nebenbei, daran kann es zu 100% NICHT´liegen. Mein Freund hat genau den gleichen PC, außer das er noch eine SSD und ein anderes Mainboard drinne hat.

Ich hoffe, das dieser Bug endlich behoben wird.
Und wenn es kein Bug ist, liegt es vielleicht an mir?

MfG Malzzi

Ubi-Latuca
25-12-15, 15:57
Hallo MalzziLetsPlay und willkommen im Forum :)

könntest du das Bild von dem Bug nochmals posten? Ich kann es leider nicht sehen und weiß daher leider nicht welchen Bug du meinst.

Vielen Dank,
Ubi-Latuca

MalzziLetsPlay
25-12-15, 19:40
Natürlich, hier noch einmal das Bild von dem Bug: http://www.directupload.net/file/d/4213/25zz9epz_png.htm

EDIT: Keine Ahnung warum der Link wieder nicht geht, ich hoffe dieser geht - http://puu.sh/m8fWQ/e132679478.png

Um es nochmal genauer zu erklären:

Ich fahre gegen dieses "etwas", ich nenne es mal "Wand", und bleibe drinnen stecken. Als ob das Spiel eingefroren wäre, was es aber nicht ist, da mich die Gegner noch überholen können. Ich bleibe also drinnen stecken, die km/h anzeige ist auch eingefroren. Das einzige was hier hilft: Alt+F4, um das Spiel zu beenden... Ich hoffe, dass dieser Bug behoben wird.

Noch eine schöne Weihnachten an alle die das hier lesen, und ein guter Rutsch ins neue Jahr!
MfG Malzzi

Ubi-Latuca
25-12-15, 19:59
Der zweite Link hat funktioniert :)

Ich werde das Bild mal ans Dev Team weiterleiten.

Dir auch frohe Weihnachten und nen guten Rutsch,
Ubi-Latuca

elchi2014
27-12-15, 18:39
Deleted