PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : nur etwas über 30 fps auf mittel , gtx 780



c-74-
16-12-15, 22:27
nabend , im spiel fang ich mit etwas über 100 fps an , im laufe der runde geht die fps runter bis auf ca. 30-35 fps .
das spiel ist dann nicht mehr vernünftig zu spielen, ich hoffe mir kann jemand helfen ?

mein system :
windows 10
i7 2600k
8gb speicher
gtx 780
vsync ist aus

Ubi-Surulies
16-12-15, 22:42
Hallo cc-Darkspeed-cc,

Willkommen im Forum vorne Weg einmal :)
Hast du schon überprüft ob deine Treiber auf dem neuesten Stand sind?

Danke
Surulies

c-74-
16-12-15, 22:47
ja sind sie .

gruss

Ubi-Surulies
16-12-15, 23:07
Hallo nochmals,

dann habe ich hier noch eine FAQ für Standard Fehlerbehebung (https://support.ubi.com/de-DE/FAQ/9/2559/standard-fehlerbehebung/kA030000000enwOCAQ) für dich. Sollte das allerdings auch nicht helfen bitte ich dich, dass du dich bei unserem Support Team (https://support.ubi.com/de-DE/) meldest. Am besten gleich mit den Informationen die im helft den Helfern Thread (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/147847-Zuerst-Lesen-Helft-uns-euch-zu-helfen-Wie-melde-ich-ein-Problem) beschrieben sind.

Danke schön
Surulies

DerBorny
16-12-15, 23:43
Ich konnte heute noch mit 60 FPS spielen, der Patch kam raus - jetzt tut es sich schwer auf über 29 zu kommen - wasn da los? das kann doch wirklich nich sein... macht das spiel nahezu unspielbar...

Edit: Und ja, meine Grafikkartentreiber sind auch nach wie vor aktuell. - Habe bis 19 Uhr Server-shutdown mit 60fps gespielt... gegen 20:30 Uhr, mit den identischen Einstellungen nur noch 29 FPS - es MUSS am Patch liegen...

Edit 2: Habe jetzt dank der Specs des Vorposters mal dran gedacht VSYNC zu deaktivieren - die FPS sind seitdem wieder super... die Lösung kann das aber auch nicht sein

c-74-
17-12-15, 20:54
hat sonst keiner eine idee ?????:(

DerBorny
18-12-15, 14:21
Hast du auch DirectX mal neuinstalliert? Liegt dein Game auf ner SSD oder ner HDD?
Vielleicht auch die VC 2010 und 2012 Redist. mal neuinstallieren - Spiel als Administrator starten kann auch helfen um bessere Zugriffszeiten zu erzielen...

c-74-
18-12-15, 19:47
spiel liegt auf einer ssd .

gruss